ID работы: 2120287

Он её целует, а я ревную.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
*Два месяца спустя За эти два месяца многое изменилось. Но ученики «Логоса», так и ждут, когда их выпустят эти военные, но в реальности, они «фашисты» и их нанял Пётр Морозов, и это знает только Лиза. Виктор не знал, где могла быть Даша и Надя, но ребятам он сказал, что Даша умерла, а Надя пропала. Андрей не мог нормально жить без Нади, он не спит сутками, он вспоминает Надю, свою маленькую сестру. Макс, после этого, стал мало общаться с друзьями, он не представлял свою жизнь без Даши. Юля с Викой каждую ночь плакали, они вспоминали Дашу, и им не верилось, что она умерла. Так же скажем про Старкову. Она изменилась, и теперь уже ходит, и даже бегать может, поэтому инвалидная коляска ей не нужна. Даша уже была в своей спортивной форме, и с каждым днём её постоянно тренировали работники Петра. Пётр хотел сделать Дашу «фашисткой» временно, но сама Старкова не хотела этого, и поэтому ей скоро придётся убивать людей из-за Петра. *Дарья Я встала с этой старой кровати, и увидела, что Надя опять плачет. Мне её очень было жалко, но и ещё я ненавидела себя, что теперь работаю на Петра. Я теперь задумала свой план, моя цель убить работников Петра, и сбежать с этого места. Сейчас я была в курсе, что «фашисты» не дают прохода ученикам. Но и хотела знать, кто думает, что со мной может случиться. Я подошла к Наде, и спросила её: -Ну, почему мы плачем? Что случилось? – Нежно спросила я её. -Я по Андрею скучаю, я хочу вместе с мамой, и с Игорем и с тобой уйти отсюда, но почему ты дружишь с папой Максима? Он ведь плохой. – Плакала Надя. -Надя, ты чего? Мы все уйдём с этого места, я тебе обещаю, ты только подожди немного. Вдруг дверь открылась, и вошли работники Петра, опять за мной, опять тренировать меня. Надеюсь в скором времени, я убью этих работников. Я встала с пола, и направилась к выходу, где сейчас меня будет ждать тренировка, а потом опять эти правила «фашистов». *Логос Все только просыпались из-за будильника, а некоторые уже проснулись. Вика встала с кровати, и направилась к шкафу. Она надела майку и джинсы, поскольку они не учились, так сказать каникулы, и всё это лето, они проведут в «Логосе». Когда Вика оделась, то пошла в столовую, хоть что-то выпить надо. Только сейчас у Юли прозвенел будильник, и она встала с кровати, чтобы выключить его. Но и вот опять она вспомнила свою лучшую подругу, и начала опять плакать. Она раньше всегда только с Дашей до утра не спала, а потом всю ночь веселиться, она вспоминала все моменты вместе с ней. Лиза встала только из-за лучей солнца, которые засветили в её глаза. Юля сразу же подбежала к ней, чтобы хоть что-то узнать, о этих призраков. -Тебе приходила Даша? – Спросила Юля, смотря в её глаза. -Нет, мне только Лёша приходил, я его видела в коридоре, вчера, но Дашу я вообще не видела, как призрака тоже, не знаю что, но я её не вижу. -Странно это как-то. Пошли в столовую, выпьем что-нибудь. – Улыбнулась Юля. -Хорошо, только давай для начала оденемся, не идти же нам в нижнем белье. – Засмеялась Лиза. -Точно. Девочки встали с кровати, и подошли к шкафу, чтобы надеть хоть что-то. *Дарья Я вошла в спортивный зал, где меня и ждал один из спортсменов, которого можно назвать нашим физруком «Вадим Уваров» тоже «фашист» поэтому, с ним вообще не спорить. Он мне улыбнулся, и достал спортивные перчатки, именно мне. Я сделала хвост, и сейчас должна была приготовиться к этой битве. Я сделала глубокий вдох, и собралась со всеми мыслями. И только сейчас я была готова к этой тренировке с Вадимом Уваровым. От нескольких ударов я увернулась. Но конечно, больше всех ударов нанесла я Вадиму, я бы сама не поверила, что могу уделать, нашего физрука, ну, это ненадолго в скором времени, мне придётся выполнять свой план. Сейчас Вадим лежал на полу, и только смеялся, а я лишь хитро улыбнулась ему. -Отлично дерёшься, ты скоро физрука уделаешь. – Смеялся Уваров. -Как дела в школе? Как ребята? – Спросила я его, снимая боевые перчатки. -Да так, все думают, что ты умерла, а Надя пропала. -Ясно. Слушай, а зачем я вам нужна? -Нам нужна одна помощница. – Объяснял Вадим. -Не боишься, если я убью, в том числе и тебя, и сбегу отсюда? – Смотрела я на него с хитрой улыбкой. -Не сможешь. – Сказал Вадим, вставая с пола. -Ну, а почему тогда я недавно нанесла удары тебе, и ты упал на пол? – Засмеялась я. -Ну, не знаю, не знаю. – Говорил Уваров. – Ну, всё свободна. Иди, тебя охранники проводят. Я вышла с зала, а у двери, стояли два охранника, которые ждали меня, и так каждый день, но меня это бесит если честно. Я открыла дверь в комнату, а там уже и заперли дверь. Ну, раз я теперь временная «фашистка» то почему они постоянно запирают дверь? Когда я вошла, то на кровати сидела Ира с Надей и смеялись, я села рядом с ними, и начала слушать их рассказы. Ира мне стала подругой, и за эти два месяца она уже многое обо мне знает, а я о ней. -Даш, что будет, если ребята узнают, то, что ты фашистка? – Спросила Ира. -Да никакая я не фашистка, просто для меня, это роль фашистки, а так, я пока подстраиваю план сбежать отсюда, и просто увести тебя в школу. -А сама ты куда пойдёшь? – Спросила меня Ира. -Я вообще не хочу, чтобы кто-то знал, что я вообще жива. -А кто сказал, что ты умерла? -Ребята так думают. -Вот именно думают, но не знают совершенно. Даш, ты ведь скучаешь по Максу, и по друзьям, так почему ты не хочешь, встретится с ними? -Я боюсь, что они подумают, что я сбежала, и не простят меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.