ID работы: 2120586

"Невеста"для Темного Лорда

Смешанная
NC-21
Заморожен
127
автор
Alnni бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 71 В сборник Скачать

Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Настройки текста

Сейчас

      В жизни братьев Даркхолл были времена "до" и "после". В свои юные годы они многое пережили. Когда-то, до смерти родителей, они были любимыми детьми, хоть и полукровками, да ещё и из Темного рода, но любимыми. Когда на обыске в поместье погибли мать и отец, они поклялись отомстить. Они в тайне от всех родственников приказали эльфам перенести все ценное в ячейку банка.       Близнецы Даркхолл понимали, что они теперь мешают дяде прибрать все богатства рода к рукам, и скорее всего от них постараются избавиться. Как в воду глядели, дяде на руку было избавиться от полукровок, все законно, и откат за убийство не светит. По новому законодательству Себастьян Назиус Даркхолл отказался от племянников и отдал их в приют Святого Петра в Скар­бо­ро, что в Се­вер­ном Й­ор­кши­ре. И постарался забыть о них.       Но, как покажет Судьба, все получат то, что заслужили.       В приюте парням пришлось очень туго. Не привыкшие к тяжким рабочим будням, лишениям, презрению, унижению они все больше погружались в ненависть и ярость. Им пришлось многому научиться, переступить законы не только людские, но чести.       Но я увлеклась, вы, наверное, хотите узнать, как связаны эти парни с нашим Гарри? О, это было начало. Начало дружбы, которую спустя года назовут "адской". Ведь Антоний Алексис Арий Даркхолл и Себастьян Назиус Даркхолл - верные "кровники" сокровища Темного Лорда (меня опять занесло, а было это так...).       ...Спустя четыре года после ухода Джеймса, Гарри сильно изменился - стал молчаливый и вдумчивый, но в ребенке все чаще Лили замечала перемены. Перемены были сначала едва заметны, но в итоге они шокировали.       Ребенок Лили Эванс был прекрасен, идеален, восхитителен, волшебен. "Что же такого особенного?" - спросите вы. Ответ прост: мальчик был андрогином. Чего же особенного? Все дело в том, что в момент сильного волнения при нападении отца мальчик неосознанно взмолился не к Богу, и даже не к Магии, а к предкам. Его зов достиг Самой Безликой Госпожи. Самой Морриган. Самой Смерти.       Услышав зов своего потомка, она откликнулась, еще не зная, что это Дитя станет её самым любимым, тем, кто подарит ей кусочек веселья в скучной рутине вечности. Что на полотне Жизни этого ребенка отличится сама Судьба, Тьма и... любовь. Что этот маленький мальчик заставит проявиться Материнский инстинкт у этих всесильных, но все же, женщин.       Когда придя на зов чистой души, Смерть увидела банальную, на её взгляд, ссору, она разочаровалась. Пока её не удивил маленький маг. Хотя даже не так. Её маг. В истории их были единицы - Падшие. Их наследие из разных уголков планеты сошлись в этом ребенке - Гарри Поттере. Её пра-пра-пра.... и еще кучу раз правнуке. Истинном наследнике Павших Магов Смерти. Как любит шутить Судьба. Ну, здравствуй, Гарри Поттер, Наследник Морриган и Аида. Как тесен мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.