ID работы: 2120586

"Невеста"для Темного Лорда

Смешанная
NC-21
Заморожен
127
автор
Alnni бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 46 Отзывы 71 В сборник Скачать

Слезы - это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа.

Настройки текста

Отличие мужчин от женщин: Она - поплачет и забудет. Он - погуляет и вспомнит...

      Когда Джеймс аппатировал, Лили бросилась к потерявшему сознание сыну. Она была напугана, ей было страшно. Лили страшно волновалась за сына, ведь в столь юном возрасте спонтанные выбросы такой силы опасны, а теперь ее мальчик может остаться сквибом. Женщина, уложив мальчика в кроватку, сидя на краю постели Гарри, горько плакала, не зная, что ее сын даже во сне чувствовал ее боль и отчаянье, и в маленькой, но в уже познавшей предательство и горечь душе рождалась ненависть.       Когда женщина, успокоившись, проверила ребенка и, не найдя повреждений, прилегла на минуту, сразу заснув, она не видела яркую вспышку невозможно зеленого света, который окружил ребенка. Спустя мгновение все прекратилось, и свет втянулся в шарик, который вылетел из груди малыша, а потом шар лопнул, и из него выпал котенок чуть больше обычного. Захныкав, Гарри подгреб к себе пушистика и, полностью расслабившись, сладко засопел.       Утром, когда Лили проснулась, она увидела умилительную картину: ее солнышко тихо сопело в ухо чужого котенка. Откуда он взялся, женщина не знала, но у мальчика было такое счастливое выражение лица, что мама не рискнула будить мальца, ведь вчера был тяжелый для них обоих день.       Спускаясь на кухню, женщина услышала стук в дверь, открыв которую, она увидела Сириуса мрачного до безобразия. Лили впустила друга в дом и пригласила его на кухню. Они долго молчали, помешивая чай в больших кружках, пока Сириус не заговорил, собрав все свое мужество в кулак: - Я все знаю. Вчера ко мне приходил Сохатый, - мужчина сделал глоток чая. - Я вас не брошу. Гарри мой крестник, и все, что в моих силах, я для него сделаю!       Они помолчали. - После скандала с Джеймсом, - выплюнул Блэк, - мне пришлось вернуться к родителям, умолять их и просить на коленях взять вас в побочную ветвь. Отец объяснил мне, что я сделаю этим только хуже, но подкинул мне идею, как вам помочь. Я поставлю на дом защиту, и оставлю малышу артефакт, который скроет его выбросы магии. Буду помогать деньгами, но часто это делать, сама понимаешь, не смогу. Я буду приходить к крестнику.       Блэк еще не знал, что в будущем его выбор спасет жизнь не только ему, но и всем последующим поколениям рода Блэк. Поднявшись, мужчина обнял Лили и сказал ей: - Что бы ни случилось, у вас всегда есть я.       От этих слов женщина, наконец, впервые расплакалась за все это время, не выдержав всего, что на нее свалилось. Никто из взрослых не обратил внимания на ребенка, который спрятался в сумраке коридора. Ребенок прижимал к груди своего нового друга, которого еще ночью назвал Аид. Это имя само всплыло в голове ребенка, когда, проснувшись, он встретил взглядом с маленьким животным.       Спустя десять минут после того, как Лили успокоилась, Гарри сделал вид, что только спустился и с веселым визгом повис на Сириусе, ни на мгновение не выпуская пушистого котенка из рук. - Солнышко, - с интересом спросила мать, - откуда у тебя котенок? Вчера же его не было? - Мне его подарила красивая девушка во сне! - радостно поделился ребенок. - Его зовут Аид, он сам мне так сказал, он любит молоко и когда я ему глажу животик. И Геката, так звали ту красивую девушку, сказала, что он мой за-щит-ник, - практически на одном дыхании выпалил ребенок, проговаривая по слогам последнее слово.       Сириус вздрогнул, Лили побелела как полотно. Заметив реакцию взрослых и сильнее прижав к себе котенка, мальчик стал отступать к двери, но взрослые кинулись его уверять, что все хорошо, просто Аид особенный, и его появление было неожиданностью.       Дальше день прошел очень весело: Аид, забавно перебирая лапами, хвостом следовал за Гарри повсюду. Даже когда ребенок залез в ванную вечером, котенок жалобно пищал, пока Лили не сжалилась и не посадила его на бортик. В итоге, после того, как она вернулась с полотенцем, в воде были оба ребенка, ее и кошачий.       Поздно вечером Сириус вернулся в особняк и сразу поднялся в библиотеку. Слова ребенка не давали ему покоя, к тому же, что-то такое ему когда-то рассказывала мать перед сном, еще когда они с Регулусом были детьми.       И это все не давало ему покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.