ID работы: 2121541

Сон похожий на жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реальность или сон

Настройки текста
Стоя в ее комнате, вспомнил все счастливые моменты, которые пережил с Ли. И нашу первую встречу в школе, и встречу на пляже, которая сыграла важную роль в моей жизни. Любовь к Ли изменила меня.Понял, как дорого то время, что мы проводим вместе. Каждая минута, каждый миг, может стать последним. Так много мыслей пролетало в моей голове, и все они были только о ней.Даже забыл о том, что пора позвонить в Корею родителям - они переживали за Ли, да и Дуджуну позвонить не мешало бы, ведь мне еще надо песни для будущего альбома написать, а в голову пока ничего не идет. Хотя нет, пока сидел в палате возле Стрекозы, накидал парочку строк... Возможно, из них получится что путное. Приняв душ, переоделся, и с Шином вернулся в клинику. Ли все так же была подключена к аппарату искусственного дыхания, она была похожа на спящую красавицу из сказки. К сожалению, сколько бы я раз ее ни целовал, чудо пробуждения никак не происходило. Врачи разводили руками. Прошло еще несколько недель, но ее состояние не улучшалось. Как-то, зайдя в палату к Ли, я встретился с ее отцом. По выражению его лица понял, что разговор у нас будет не из легких. И хотя я старался избегать господина Кима, а он меня, сегодня мне придется его выслушать. -Ён Чун Хен, послушай меня внимательно и попробуй понять. То, что случилось с Ли, всего лишь несчастный случай. Прости, что так грубо с тобой говорил. Узнав тебя немного больше, понимаю, как сильно ты любишь мою дочь. Ты нравишься мне, Ён, с каждым днем все больше и больше, но все же, думаю, тебе пора вернуться в Корею. Никто не знает, сколько времени она будет в таком состоянии. Уверен, моя дочь не хотела бы, чтобы ты оставался возле нее сейчас. Через пару месяцев тебе 25 лет, твоя жизнь только начинается, и наверняка ты встретишь еще милую и хорошую девушку, а эта история любви закончена. -Господин Ким, ваши попытки держать меня на расстоянии от Ли не уменьшат моих чувств к ней. Я все решил для себя: останусь с ней, что бы ни произошло, дождусь ее пробуждения, а если понадобится, брошу все ради нее. Я люблю музыку, но без Ли мне ничего в этом мире не нужно. Даже если она не будет такой же, как до аварии, все равно буду возле нее, и это не из-за чувства вины, а потому что она единственная женщина, которая живет в моем сердце. -Ен, ты все идеализируешь и рассматриваешь не все варианты. Возможно, твой сегодняшний выбор является для тебя идеальным, но все же прошу, подумай еще раз. Я бы не хотел, чтобы моя дочь оказалась перед таким выбором, как ты сейчас. Уверен, твои родители сказали бы ей тоже самое. Откажись от Ли сейчас, со временем все забудется. -Господин Ким, когда я в детстве лежал на больничной кровати и врачи сказали, что не выживу, только она верила в обратное, а сейчас я верю, что все у нас с Ли будет как прежде. Так что остаюсь, и это не обговаривается. Я слетаю в Корею на несколько дней, чтобы повидать родителей и парней из группы, и вернусь. Это не займет много времени. Летел в Корею с тяжёлым сердцем. В аэропорту меня провожал Шин. -Что ты так переживаешь, брат! Можно я буду тебя так называть, Чун Хен? -Конечно, что за вопросы. Как только Ли придет в себя, я сделаю ей предложение, так что «брат» - это самое то. Вернусь через неделю, береги сестру. Поездка заняла больше времени, чем я хотел, но каждый день созванивался с Шином и мамой Ли, был в курсе всего происходящего. Вернулся в Америку как раз, когда все готовились к встрече Нового года. Это был самый любимый праздник Ли. Она любила его больше всего. Возможно, потому что в душе она все еще была ребенком, который верит в чудеса и волшебство. -Ён, знаешь, Ли уже может дышать без аппарата. Мне кажется, что чудеса, в которые так верит моя сестра, скоро произойдут. - Это были первые слова, которые я услышал от Шина в аэропорту. –Это лучшая новость за эти месяцы, Шин. Будем верить в чудеса, ведь Ли всегда говорит, что главное - верить. Знаете, чудо произошло. Зайдя в палату к Ли, я присел возле нее, взял за руку и произнес: –Любимая я вернулся. Прости, что задержался. Скоро твой любимый праздник, город так красив сейчас. Люди суетятся, выбирая подарки своим родным. Я тоже купил тебе кое-что и очень хочу, чтобы ты его примерила. Как только я произнёс последние слова, почувствовал, как рука Ли сжала мою, и она открыла глаза. -Почему так долго пришлось тебя ждать? - Она произнесла это так, как будто не было никакой аварии, и она очнулась не от комы, а просто от сна. Позвав врачей, чтобы они осмотрели ее, я любовался Стрекозой. Доктор Джонс был поражен таким выздоровлением и сказал, что все в порядке и по ее состоянию она очень быстро пойдет на поправку. Обняв ее, я не верил в чудо. -Ты хотел подарить мне что-то... Дари скорей, я и так долго ждала. - Сказала Стрекоза. Ее глаза горели, как у ребенка, когда он получает долгожданный подарок. Я вытащил из кармана коробочку синего цвета и открыл ее. В этот момент Ли выглядела такой счастливой! Взяв ее руку, я надел кольцо ей на палец и спросил: -Ли, ты станешь моей женой? И тут произошло то, чего я так опасался все это время. Она хотела что-то сказать, но ее рука выскользнула из моей, голова упала на подушку. Я услышал пронзительный писк. Взглянув на мониторы, я увидел сплошную линию, и тут же в палату ворвалось неисчислимое количество врачей с дефибриллятором. В этом шуме я слышал только ужасный писк и свой неистовый крик, а потом просто потерял сознание. Все было кончено…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.