ID работы: 2121541

Сон похожий на жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Налив себе немного виски в бокал, я смотрел, как в доме Ли ее мама и брат украшали елку. Царила атмосфера праздника. Я присел на диван, на котором расположилось милое создание. Она повернулась ко мне и сказала: - Знаешь, во время клинической смерти люди обычно видят какой-то яркий свет, я же только ощущала, как доктор Джонс бил меня по щекам и твой крик. Ты так кричал, что мне ничего не оставалось, как только вернуться к тебе. -Значит, теперь ты готова ответить на мой вопрос? Ты станешь моей женой? - А тебе подойдет, если я скажу "давай просто будем"? Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему... Нет в жизни встречи ни одной случайной... Одна подарит опыт нам печальный... Другая напоит нас до пьяна... Ещё одна оставит в сердце жуткий шрам. И будет сердце ныть... пылать в огне... А есть такая, что разделит пополам всю жизнь... На "ДО" и "ПОСЛЕ"... как во сне... Жизнь с Ли похожа на сон, где реальности не всегда есть место. Вся моя жизнь - один прекрасный сон. И пусть он никогда не заканчивается. Как часто нам снится что-то настолько прекрасное, что нам хочется задержатся хоть на часок... Я в таком сне живу постоянно. Конечно, иногда в нем бывают и размолвки с Ли (кто не ругается по мелочам?), но только вы контролируете, что вам снится и как вам жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.