ID работы: 2121911

Obsession

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть вторая.

Настройки текста
POV Гарри. Каждый день в этом колледже превращал меня в какого-то подонка. Мне нравились девушки, им нравился я, всё просто. У меня был лучший друг, девушку которого я ненавижу и мама. Моя прекрасная и любимая мама. На биологии мне повезло куда больше, что Луи со Стюарт. Мне не хотелось наблюдать за ним, ведь это было целиком и полностью его дело, поэтому пусть сам выкручивается. Если он попросит помощи с моей стороны, я прибегу по первому зову, а пока…Розмари Валентайн. Да, я вытянул голубую бумажку с её именем. Она легла на парту передо мной и посмотрела на меня своими зелёно-карими глазами, в которых иногда появлялся страх. Валентайн боялась меня? Смешно, я никогда не причину девушке вреда, если она сама того не попросит. Да и во втором случае очень и очень редко. У меня есть некий кодекс, который я пообещал себе соблюдать, иначе я не Гарри Стайлс. - Господи, бедная Джоанна, он ведь убьёт её! – воскликнула Розмари и попыталась встать, но я остановил её, перегородив путь. - Они сами разберутся, Луи не тронет Джо, а мне нужны баллы, - от моего голоса по её телу пробежали мурашки и мне это не понравилось. - Почему он так отреагировал? – резко спросила брюнетка, ложась на парту. - Я сам не знаю, что между ними произошло? – я убрал волосы с её белоснежного лица и осмотрел эти нежные очертания. - Кажется, они терпеть друг друга не могут. Никогда бы не подумала, что Джо так отзовется на то, что он просто вытащил меня из передряги. Думаю, здесь дело в другом, я не хочу догадываться, спрошу у неё сама, - почти шепотом ответила мне Розмари, понимая, что я прекрасно слышу её, потому что нахожусь на смертельно близком расстоянии. Я чувствовал её прерывистое дыхание, что льстило мне. - Значит, он защитил тебя и твоей подружке это не понравилось? Не думаешь, что это ревность, м? – поинтересовался я, но это скорее был риторический вопрос. Мы с Джо учимся вместе с класса шестого, потом пошли в этот колледж. Наши родители вместе работают и находятся в хороших отношениях. Частенько заставал её у мамы, и я почти уверен, что эта девушка легко может влюбиться в Томлинсона. - Ты серьёзно? Джо вас терпеть не может, - смех девушки вывел меня из некого транса и я улыбнулся. - А ты? – но меня тут же перебил мистер Андерсон, черт бы его побрал! - Валентайн, Стайлс! Прекратить разговоры и начните уже заниматься делом! – произнёс мужчина, повысив тон. Я лишь пожал плечами и положил одну ладонь сверху другой. Благодаря Джоанне и ещё парочки людей, Андерсон больше не требовал от нас искусственного дыхания, хватало массажа сердца, а жаль. Её выдох, мой нажим, всё просто. Выдох, нажим, выдох, нажим, кажется, всё именно так. - Не думаю, что нужно ненавидеть человека, когда ты совсем его не знаешь, - Розмари продолжила наш разговор и я мысленно согласился с её словами. - Наверняка у неё на то свои причины, - мне проходилось продолжать делать ей массаж сердца, пока Андерсон не скажет, что я справился и заработал балы на стипендию. - Они не должны ненавидеть друг друга, это неправильно, - тихо проговорила она и я опять же согласился, кивнув. - Молодец, Стайлс, двенадцать баллов в твоей копилке и шесть баллов у твоей пострадавшей за то, что она прекрасно справилась со своей задачей и не начала задыхаться. Можете передохнуть и начать придумывать планы на вечер. Я улыбнулся Роуз, она улыбнулась мне в ответ. Нужно узнать о ней больше, обязательно. Может, прямо сейчас? Или вечером? -Ты занята сегодня? – внезапно спросил я, стирая с лица улыбку. Нужно поддерживать репутацию «бэд боя», иначе нельзя. - Нет, я не занята, но мне не добраться домой в такую погоду. Господи, я же обещала Джоанне подвести её, а сама без машины! – девушка закусила губу, было ясно, что она не хотела говорить о вечере. - Она далеко живёт? – мне не понравилось, что она опять сменила тему, неужели так трудно не говорить о своей подруге и немного рассказать о себе. - Да, они с отцом живут за городом, обычно я подвозила её, пускай мне было не по пути. Как думаешь, она сильно разозлиться на меня? - она невинно посмотрела на меня, что заставило улыбку вновь украсить мои губы. - Думаю, что нет, ты имеешь право на отдых, - я сократил расстояние между нами и потянулся к её уху, - Со мной, - но она тут же выставила руку, упираясь мне в грудь. - Имею, но не с тобой, - возразила она, но это лишь больше позабавило меня. Она сопротивляется, значит, я зацепил её. - Позволь мне подвести тебя? – я прикусил мочку её уха, в надежде на то, что её крик не пронзит помещение и не оглушит меня. Этого не произошло, умница. - Хорошо, - тихо ответила Роуз, всё ещё пытаясь оттолкнуть меня. Глупенькая, если я не хочу оставлять тебя, я тебя не оставлю. - Вот и отлично, жду тебя на парковке, - с этими словами прозвенел звонок и я покинул её общество, надеясь, что она действительно придет. POV Луи. Сказать, что я был удивлён, обескуражен и даже немного напуган – ничего не сказать. Если верить теории Стайлса, то когда губы соприкасаются, это и есть не что иное, как поцелуй. И как бы это странно не звучало, но я полностью был с ним согласен. Я был готов разорвать любого, кто прикоснётся к моей девушке, а тут ещё и Джоанна. Я не знал, как реагировать и как воспринять это, прекрасно понимая, что это всего лишь задание по биологии. - Твоя очередь, - грубо произнесла Стюарт и направилась к столу мистера Андерсона. - Я не думал, что ты сделаешь это, - честно, я пытался скрыть раздражение и забыть ту картину, когда Джо ещё начала облизывать губы, но получалось у меня это не особо хорошо. - Я тоже, - она опустила глаза и провела указательным пальцем по своей нижней губе. Прекрати, Джо, - Слушай, я не хотела этого, - но я тут же перебил её. - Ложись, - мои губы исказились в усмешке, кажется, она присутствовала там всегда, но никто не знает, что кроется под ней. Девушка послушно заняла место Стюарт и смотрела на меня. Каково ей сейчас было? Стоило спросить или просто забыть об этом? Я придерживался второго варианта, но такое зрелище я вряд ли смогу забыть. Пожалуй, Джо была моей не самой главное проблемой. Меня больше волновало то, что Грей не оттолкнула её. Значит, была не особо против. Черт, Томлинсон, ты только накручиваешь себе. - Мне нужна стипендия, - начала она, но я опять же перебил её. - Но это не значит, что ты должна прикасаться к моей девушке, - она продолжала смотреть на меня испуганными глазами, неужели я так сильно напугал её? - У меня нет половины баллов на стипендию, как у некоторых, - съязвила она, отведя взгляд. - Не делай так больше, не вынуждай меня срываться на тебе, хорошо? – я всё ещё пытался сдерживать себя, осознавая то, что она не виновата. К моему счастью, её спасало то, что она пополняла ряды прекрасной половины человечества, а я не стану опускаться так низко. Но если бы на её месте был парень, я бы за себя не ручался. - Маленькие детишки, такими темпами вся планета вымрет! Томлинсон, хватит болтать! – хоть кто-то заставлял меня сделать это, пускай это было и трудно. Гарри уже закончил, конечно, кто бы сомневался. Я положил ладони ей на грудь и сделал пару нажимов, после которых она начала задыхаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.