ID работы: 2121911

Obsession

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
POV Розмари. Хотелось прыгать и кричать во всё горло, самый популярный парень колледжа обратил на меня внимание! Чувство чего-то легкого переполняло мой желудок, когда его глаза изучали меня, а руки прикасались. Я никогда, никогда не забуду этот урок биологии, учитывая то, что я ненавижу этот предмет. Нужно скорее рассказать Джо! И ещё оповестить о том, что ей придется ждать автобуса. Мысль о бедной девушке, укутывающейся в куртку, надеясь, что станет теплее, что она не промокнет, не давала мне покоя. Но я же не виновата, что моя машина со вчерашнего дня в ремонте? Прости меня, Джо. Глазами я пыталась отыскать Джоанну, но куча подростков постоянно мешали мне, поэтому я решила отправить ей сообщение: «Ты можешь ненавидеть меня до конца своей жизни, но мне нужно срочно бежать. Надеюсь, ты поймёшь.» Я не была уверена в этом, но упустить шанс ухватиться за ниточку популярности я тоже не могла. Наверное, она никогда не простит меня, но мы находимся на последнем месте в списке «Лузеров» колледжа! Не знаю, как Джо, но я не хочу мириться с таким статусом. И у меня это почти получалось, сначала меня защитил Луи, а теперь ещё и Гарри. Я не верила словам Джо о нём, он совсем не такой, как она описывала его. Нельзя же в человеке находить только плохие качества? Определённо есть и хорошие. Дождь только набирал силу, что не оставляло мне выбора с предложением Гарри. В любом случае, я бы согласилась. На мне новые туфли, неужели вы думали, что я стану портить их в первый же день? Нет, хоть они и новые, но я уже люблю их. Мне в них комфортно и они подходят к моему голубому платью. На парковке я сразу же заметила машину Гарри, стоило мне только покинуть здание, как сразу же подъехал автомобиль. - Запрыгивай, малышка, – послышался хриплый голос парня, на моём лице блеснула улыбка и я заняла место рядом с ним. – Что-то мне подсказывало, что ты всё-таки придёшь и я опять не ошибся. - Да, я отправила Джо сообщение, что не смогу подвести её. – он внимательно следил за дорогой, значит, заботился о моей безопасности, как и о своей. - Ты уверена, что она прочтёт? – Гарри перевёл на меня взгляд и я слабо рассмеялась. - Джоанна жить не может без телефона, это как жить без мозгов, понимаешь? – Он молча кивнул и снова уставился на дорогу. Огромные капли били по стеклу, но мне пришлось привыкнуть. - Я знаю, где ты живёшь. – Спокойно ответил Стайлс и я улыбнулась уголками губ. Сейчас кудрявый был напряжён и серьёзен, странно видеть его таким. Обычно, в коридорах колледжа, он веселый, оптимистичный и идёт, закидывая руку на плечо Луи. Как будто мир перевернулся с ног на голову, мне стало как-то не по себе. - Ты всегда так напряжён? –Спросила я, пытаясь хоть как-то рассеять тишину, настигшую нас. - Только тогда, когда везу очень важный для меня груз. –Немного эгоистично, но мне понравилось. Я промолчала. - Твоя подружка лесбиянка? –Такого вопроса я не ожидала. Джо совсем не похожа на лесбиянку. - Нет! – Возразила я, повысив тон. - Серьёзно? Как ты объяснишь её розовые пряди в волосах? Её стиль? Я видел, как она смотрит на некоторых девушек. –Моему удивлению не было предела, да как он смеет? - Останови машину, я не собираюсь обсуждать с тобой сексуальную ориентацию Джоанны. Я уже ответила тебе правду, а теперь останови машину, дойду пешком! –Это был самый глупый поступок в моей жизни, но я и так ненавидела себя за то, что бросила её там ради какого-то ублюдка, который считает её любительницей девушек, что никогда не было правдой. Я знаю эту девушку с рождения. - Успокойся, мы больше не станем говорить о Джо, хорошо? – Я кивнула, - А теперь приходи в себя и размышляй о том, свободна ли ты сегодня вечером. – Ещё один кивок. - Я занята вечером, у меня свидание. – Порывшись в телефоне, ответила я, утонув в чувстве вины и обиды. За себя, за Гарри и за Джо. Я ужасный человек и ужасная подруга. Да, у меня есть парень. - Ты не него сегодня не пойдёшь. – Я слышала разочарование в его голосе и возненавидела себя. - Эй, мы уже проехали мой дом! –На лице Гарри сверкнула ехидная ухмылка. POV Джоанна. - Господи, Джо, я не такой дурак, как ты думаешь. Я не поведусь на твои шуточки, со мной это не пройдёт. –Я слышала его голос, слышала его усмешку и мне это не нравилось. Внезапно мир закружился у меня перед глазами, я почувствовала, как бьётся кровь в исках, и сразу узнала навалившуюся на сердце тяжесть. Мир плясал вокруг, и Луи качался туда-сюда. Чем глубже я пыталась вздохнуть, тем сильнее сжималось моё горло. - Помоги мне. – Прохрипела я, держать за горло. С отцом мы решили пока не распространяться об этом. Тем более, здесь нечем гордиться. Я старалась не паниковать, сев на парту и пытаясь затолкнуть вовнутрь воздух. - Я не стану помогать тебе, Рейнор, мне хватило моей девушки. – Он положил руки на мои плечи и попытался снова положить меня на парту, но я скинула их прежде, чем он успел надавить. – Ты что творишь? - У меня анемия. Сумка, принеси мне мою сумку. – Мне, что, начать умолять его? В ушах эхом отдавались хлопки, в глазах всё расплылось и потемнело. Я пыталась заполнить лёгкие, но воздух словно исчез. Я уже не видела его, я отчаянно боролась со своим кошмаром, который то и дело преследовал меня. - Держи. – Через пару секунд он принёс её и протянул мне, я лишь забрала сумку в свои руки и начала лихорадочно искать таблетки. Наткнувшись на воду, я вручила бутылку Томлинсону и продолжила искать таблетки. – Что тебе нужно? – Луи накрыл мои холодные руки своей. - Мне нужны таблетки, - прошептала я и попыталась довериться Луису. Как бы сильно я сейчас не ненавидела его, он единственный, кто может помочь мне. Вскоре, я перестала чувствовать его ладонь, он рыскал по сумке, а мне всё ещё было тяжело дышать. Будто кто-то перекрыл кислород и теперь мне нужно бороться за него с самой собой и получать маленькую дозу. Вскоре Луи вложил в мои руки упаковку таблеток, я достала одну и ощутила в другой руке открытую бутылку с водой, которую принесла мне Роуз за завтраком. Проглотив таблетку, я запила её водой и через некоторое время начала чувствовать, как воздух проникает внутрь. - Спасибо. – Он лишь улыбнулся. - Рад, что с тобой всё хорошо. – Что он только что сделал? Позаботился обо мне? Прозвенел звонок, Луи отошёл от стола и направился к Стюарт. Он обнял её за талию и они оба удалились из кабинета. Закинув всё в сумку, я достала телефон и направилась к мистеру Андерсону. - Томлинсон выполнил норму? – Будто случайно поинтересовалась я. - Да, но на девяточку. – И тут я взбесилась. - Так нельзя, да вы изверг! Этот человек только что спас мне жизнь. – Но тут он перебил меня. - Одиннадцать, Рейнор. – Это разозлило меня ещё больше. Да как он смеет отнимать заслуженные мной баллы? - Это же просто глупо, он сделал своё дело, он спас меня, мистер Андерсон. Томлинсон даже сделал то, что вы не требовали от него! – Я возражала и считала это совершенно нормальным. Он ведь и вправду спас мне жизнь, кто знает, чем бы это закончилось. Сейчас я не думала о стипендии, не думала об отце, я думала о Луи. - Замолчи пока не поздно, Рейнор, и иди своей дорогой. – Я слишком упёртая. - Я не сдвинусь с места, пока вы не поставите его заслуженные баллы. – Зачем я делаю это? Прекрати, Джо. - Хорошо, его заслуженные двенадцать баллов, но теперь у тебя их пять, Рейнор. Никогда не отказывайся от того, что имеешь. – Я добилась своего, но не без ущерба. Рано или поздно я должна была его как-то отблагодарить, будем считать, что это и есть моя помощь. Я опустила голову, роясь в мобильном телефоне и идя по коридору. Некоторые обходили меня, а остальные же просто врезались и так было всегда. Прочитав сообщение от Роуз, я заволновалась, осознавая, что уже ничто не испортит этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.