ID работы: 2121911

Obsession

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая. Часть первая.

Настройки текста
POV Джоанна. Прошло довольно много время с той ссоры на парковке, честно признаться, я уже забыла о ней. Сегодня очередной выходной в доме Стайлсов. Я практически смирилась с их женитьбой, мой отец тоже заслуживает счастья и я должна желать ему счастья, верно? Я не уверена, что поступаю правильно, но мы с Гарри решили, что так будет лучше. Отец вскоре сделает Холли предложение, а пока они оба занимаются ремонтом в нашем старом поместье. Мы бы помогли им, но они сами отказались, поэтому я здесь. Мне нравился Гарри, сейчас в спортивной футболке и штанах рядом со мной сидел совершенно другой человек, вовсе не тот, которого я ранее видела в школе. Он добрый и ласковый, но местами эгоистичен и заносчив. Даже это мне нравилось в нём. Со временем, но понравилось. Розмари звонила мне каждый вечер, мы болтали с ней до полуночи, а потом встречались в школе. Наверное, это странно, но у неё всегда есть сумасшедшие темы для разговора и большинство из них сходятся к Гарри. Я не смогла уберечь этот секрет от Розы, в отличие от Стайлса, который ничего не рассказал Луи. Они ведь лучшие друзья, братья, или как они там себя называют. За все то время, что я была с Гарри, он ни разу не позвонил ему, ничего. - Мюллер ведь был открыт! - Выкрикнул Гарри, закидывав в рот несколько штучек поп-корна. - Идиот. - Согласилась я, ковыряясь в его кудряшках. Да, он лежал на мне. - Ну куда? Нет, Джо, завяжи мне глаза, я больше не могу это смотреть, они ведь и так выигрывают, где азарт? - Я невольно засмеялась. - Ты просто не хочешь проигрывать мне десять баксов! - Пф, это мелочи, я их тебе просто так отдать могу. Раздался звонок в дверь, что заставило меня оторваться от футбольного матча и направиться наверх. Да, мы с Гарри сидели в подвале и смотрели футбол. Когда я с растрёпанными волосами и в пижаме добралась до двери, раздался ещё один звонок. Закатив глаза, мне пришлось поспешить открыть дверь неугомонному гостю. Знаете, кто это был? Луи! Удивление на его лице нужно было только видеть, благо, сразу же вышел Гарри и с распростёртыми объятиями пригласил его в дом. Интересно, что здесь забыл Томлинсон? Наверное, ему мучил тот же самый вопрос по поводу меня, да ещё и в пижаме, но я оставила их одних и вернуть с шикарному Томасу Мюллеру*. Сказать, что меня терзало любопытство - ничего не сказать. Может, он расстался со Стюарт и теперь ищет утешения у Гарри? Наверняка в этом случае он бы знал. В скором времени, матч Баварии* закончился победой в мою пользу. Гарри не было, а ведь он задолжал мне десятку! Я уже начала волноваться, но не решалась выйти из своего маленького убежища. Мне пришла в голову идея попробовать написать ему сообщение, что я и сделала. Но, чёрт бы его побрал, его мобильник прозвенел где-то в пределах этой комнаты. Помывшись у себя в телефоне, я нашла одно непрочитанное сообщение. От Роуз. " Это я тогда Стюарт." Долго подумав, я всё-таки решила ответить. "Я думаю, что она заслужила." "Она заслужила! Она назвала Гарри бабником, а меня его очередной шлюхой!" "Тогда тем более заслужила. Как Элиот?" "Мы с ним уже возвращаемся с нашего маленького пикника, завтра всё расскажу." Пока я вела дико увлекательную переписку с Розмари, в комнату вошёл Гарри. - Ты должен мне двадцатку. - Двадцатку? - Проценты, дорогой, проценты. - Джо, мне нужно отлучится на время, у нас с парнями тренировка. - Я могу пойти с тобой? - Я категорически отказываюсь сидеть здесь. - Если ты не боишься Стюарт, то собирайся. - На его лице сияла улыбка, кажется, я понимала к чему он ведёт. Примечания: ** - Томас Мюллер — немецкий футболист, выступающий за мюнхенский клуб «Бавария» и сборную Германии. Мюллер может играть на разных позициях — атакующий полузащитник, второй форвард. P.S. Хочу попросить прощения за такую ущербную главу и за долгое отсутствие. Я задумывалась над удалением этой работы, но переезд и учёба оставили это всё на потом. Спасибо, что каждый из вас всё-таки всё это время оставался со мной, но сейчас я попрошу больше комментариев. Критика приветствуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.