ID работы: 2121911

Obsession

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая. Часть вторая.

Настройки текста

Matty Mullins – 99% Soul

POV Джоанна Сегодня должно случиться что-то особенное, я чувствую это. В какой-то степени это даже забавно, да? Но хорошее настроение не покидало меня с того самого момента, как Гарри разрешил мне поехать с ним. Но была одна совершенно незначительная проблема. Стюарт. Нет, я не боялась её, но жить мне всё-таки хотелось, особенно сейчас, когда всё стало более или менее становиться на свои места. Мне не потребовалось и десяти минут на сборы, и я уже была готова утереть нос мисс Грей. Конечно, я не стремилась к этому, но, натянув узкие чёрные джинсы и синий кардиган, моё отражение твердило об обратном. Но не стоит обгонять события, я ведь иду туда ради Гарри и…ради Луи. Я не до конца понимала, что этот парень делает со мной. Сначала мы сближаемся, а потом он отталкивает меня, давая ложную надежду. Я хочу разобраться во всё этом, мне просто надоело быть зависимой от Томлинсона. Захватив всё самое необходимое для Гарри и натянув кожаную куртку, мы вышли из дома и направились к его машине. Всю дорогу он молчал. Интересно, он пытался сосредоточиться или же просто появление Лу окончательно испортило ему настроение? Я бы спросила, но не могу. Наверное, потому что боюсь того, что он ответит. Вдруг они с Луи поссорились и теперь ненавидят друг друга? Чёрт, мне это не нравится! Гарри всё-таки мой будущий брат, а его сестра, неужели мы не должны рассказывать всё друг другу и доверять свои жизни? Через пятнадцать минут мы уже оказались на месте. Коридоры пустовали, кабинеты тоже. Никто, даже учителя, не соизволили прийти в выходной день. Это немного настораживало. По просторным коридорам мы шли вдвоём, это тишина действовала мне на нервы. И Гарри тоже. Я видела это по напряжённым мышцам на его лице. Он сжимал скулы так сильно, что мне становилось тошно, и поэтому я просто отвела взгляд. Позади послышались шаги и я машинально повернулась, но никого сзади не увидела. Они всегда так тренируются? Я подошла поближе к Гарри и вздохнула. Я искренне надеялась, что сейчас мы выйдем на поле и увидим там других парней. Но этого не произошло. На поле нам встретил лишь холодный воздух и парочка сухих листьев. - Какого чёрта? – Хоть что-то произнёс Гарри, выражая наши чувства. Кто-то окликнул его и он обернулся. Мисс Стюарт и её свита резко вылили содержимое своих стаканов с кофе на нас. Всё произошло настолько быстро, что Стайлс сам не понял, что, чёрт возьми, здесь творится! - Упс, Гарри, это предназначалось твоей сестричке, - с наигранной жалостью в голосе ответила Стюарт и протянула ему пару салфеток. Не думаю, что ему это сейчас действительно нужно. Он искал Луи, ведь это он позвал нас. Но зачем? Зачем он так со мной? Зачем он так с Гарри? Чёрт, как легкомысленно и поверхностно. Гарри нашёл его, Томлинсон спокойно стоял в сторонке, облокотившись спиной о шкафчик, мой шкафчик. Стайлс уже направлялся у нему. Я не знала, что у него на уме, но он явно не в восторге от того, что его любимые джинсы сейчас все в растворимом кофе. Он подошёл к нему, выронив сумку, и схватил за горло, я ринулась с места и влезла между ними. - Не сейчас, Гарри, - наверное, мой голос ужасно дрожал, но я всё же осмелилась взять его руку и увести подальше от Луи. Я не заботилась о нём, я больше заботилась о Гарри и о последствиях. Бросив разочарованный взгляд на Томлинсона, лицо которого не выражало никаких эмоций, я подобрала сумку и направилась за Гарри, который уже давно был впереди, не обращая внимания на все женские усмешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.