ID работы: 2122024

Даже у хулиганок есть сердце.

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Эпилог. С, разве что, красными волосами.

Настройки текста
- Ты там скоро, а, Кровавая Хабанеро?- голос снаружи заставил молодую девушку поторопиться и как можно скорее выскочить на улицу, держа во рту огромный бутерброд с маслом. - Бя де бободила, не бабыбай бебя так,- не прожевав, сказала девушка, глядя на своего парня. Они вместе уже полгода. Школа очень скоро узнала об этом. Сначала все были просто, мягко говоря, в шоке от случившегося, особенно выскочки, мечтающие узнать все первее других и распространить по школе. Но что поделать – кто не успел, тот опоздал. У Хабанеро было много завистниц, но всем было суждено попрощаться с мыслью о том, что Минато будет их парнем. Поначалу красноволосая так и оставалась всемирно известной хулиганкой, но шло время – Кушина прекратила всяческие связи с миром отбросов, полностью уделяя все свое свободное время Минато и нахлынувшим чувствам. Ее успеваемость моментально возросла, родители счастливы, зная, кто парень дочери. Да и родители самого Минато поворчали, да простили. Пусть сын сам выбирает свою судьбу. Теперь Узумаки Кушина больше не Кровавая Хабанеро, а обычная девушка. Обычная девушка с, разве что, красными волосами.

***

Кушина спала. В библиотеке. Мягкая щёчка, успевшая порозоветь от давления книжного стола, непроизвольно тёрлась о резное деревянное покрытие. Вдох. Глаза внезапно распахнулись и встретились с синим взглядом, полным нежности и… азарта? Выдох. - Ми-на-то,- по слогам произнесла закипающая от гнева девушка, готовясь вмазать этому чучелу, подглядывающему за спящими.- Кажется, сегодня я скажу это в тысяча восемьсот двадцать четвёртый раз… ХАРЕ НА МЕНЯ ПЯЛИТЬСЯ!!! Намикадзе спокойно увернулся от удара, метившего ему в лицо, и мягко перехватил выброшенную в его сторону атакующую руку. - Кушина,- прошептал Минато, пару раз оглядевшись по сторонам. Кажется, лукавый отблеск в глазах начал постепенно исчезать, сменяясь на… беспокойство? Хабанеро вздрогнула, но, всё ещё пытаясь выдернуть руку-заложницу, набрала в лёгкие побольше кислорода…. - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПРОСТО РАЗГЛЯДЫВАТЬ СПЯЩИХ ЛЮДЕЙ! Почему она так завелась? Всё просто. Сон – это слабость человека. Именно во сне он теряет практически всю концентрацию того, что происходит в реальности. И Хабанеро, привыкшая, что спящей её могут увидеть лишь родители, просто не может допустить, чтобы её парень без каких-либо препятствий находился так близко к ней в течение нескольких минут… Или часов. А вдруг она всхрапнёт? Или (не дай бог) слюноотделение начнётся? Вот и сейчас – Минато так улыбается, будто точно подловил её на каком-то казусе, пока она спала. - ТЫ…- но докричать ещё одно “наставление” девушка не успела. - ТИШИНА!!!!- на головы Минато и Кушины смачно обрушились два крепких кулака. От боли слегка выступили слёзы – да, слишком много времени прошло с тех пор, как хулиганка завязала со своим “хобби”. Приоткрывая зажмуренные поневоле глаза, Хабанеро наткнулась на… Грудь пятого размера. - ВЫ В БИБЛИОТЕКЕ!- два длинных пшеничного цвета хвостика за спиной колыхались в такт грозным движениям хозяйки. Суровые глаза, бейджик: “Цунаде”, зелёное кимоно,- все эти характеристики могут принадлежать только одному человеку… - Извините,- Намикадзе прищёлкнул языком (видимо от боли – как-никак на него пришлась правая рука всемирно известного чемпиона по тай-боксу) и на несколько секунд опустил голову вниз,- за предоставленные вам неудобства, Цунаде-сама. Мы не думали, что… - Голосите настолько, что даже я не вытерпела?- усмехнулась великая и неповторимая библиотекарша, смягчая свой тон.- Чтобы больше такого не было. Да, Узумаки? - А-ага,- всё ещё восхищённо глядя на Цунаде, девушка никак не могла прийти в себя. Сарутоби-сенсей верно назвал её мастером. Лидерские качества, бесшумное подкрадывание (даже Минато не услышал) и контролируемый, но мощный удар по голове… “Она бесподобна!” - В качестве извинений будете прибирать библиотеку,- на голову Кушины из неоткуда водрузилась тряпка… для протирания книжных полок. Намикадзе вздохнул. Сегодня они допоздна в студсовете, так теперь ещё и это… - Конечно, Цунаде-доно,- растягивая губы из последних сил, проговорил Минато, сжимая всученное ему помойное ведро…

***

- Фуух,- устало облокотившись о тумбочку возле стены, Кушина смахнула налезающие на глаза волосы. Даже заколка и резинки уже не помогают в борьбе с непослушными алыми прядями, с характером, как у хозяйки. - Закончила?- Намикадзе, также шумно выдыхая, опустился на пол, пройдясь спиной по шершавой стене. И нет, он не видит, что плохого в риторических вопросах, задаваемых любимой. - Это всё из-за тебя,- внезапно вспомнив, кто заварил тут всю эту кашу, отпрянула от блондина Хабанеро.- Вот какого тебе понадобилось вместо того, чтобы будить, пялиться на меня?! - А что плохого в том, что я смотрю на девушку, которая мне нравится?- вяло улыбнулся Минато, почувствовав, что уборка окончательно его вымотала. Даже подразнить Кушину не получится. - А…э…у…- даже в темноте заметно, что щёки приобрели такой же оттенок красного, как и волосы. Она нервно затеребила прядь волос, что в сумрачном свете выглядело весьма соблазнительно.- Ну, это не плохо, но… Меня это нап… смущает. Вздохнув, она присела рядышком с Намикадзе, в качестве перемирия положив свою голову ему на плечо. “И откуда у неё столько энергии?” - Знаешь, Кушина,- задумчиво смотря на вившуюся в воздухе лунную пыль, спросил Минато, на самом деле не обращаясь ни к кому конкретно. Тепло любимой, её ровное нежное дыхание, слегка обжигающее шею…- Когда мы закончим школу, я сделаю тебя своей… Договорить не дал тот факт, что голова девушки внезапно перекатилась по опущенной руке парня, оказавшись теперь на его коленях. “Чё?! Когда она успела заснуть?!” Но слипающиеся глаза, милое личико, такое бледное и прекрасное при свете, и скопившаяся за весь нелёгкий день усталость неволей погрузило и Минато в царство Морфея. На заднем плане мелькнула мысль о том, что Цунаде-сама их закрыла. Недаром же был слышан поворот ключа. Остаётся надеяться, что родители не слишком будут беспокоиться… Родители Кушины. И вновь та фраза, которую он так и не успел сказать вслух. “Когда мы закончим школу, я сделаю её своей….” (Морфей увлёкся и затащил к себе блондина немного раньше, чем следовало)

***

- Вот вы оболтусы,- сам директор, томно вздыхая, в который раз хлопал по головам этой парочки своими любимыми книжками – делами учеников.- Вы хоть представляете, как волновались родители, когда услышали, что вас оставили ночевать в школьной библиотеке? “У Цунаде-тян слишком прямой характер”. - Сомневаюсь, что у моих до меня есть дело,- пробубнил Минато. Его разбудили в шесть утра, не дав нормально выспаться. Затёкшая от неподвижного сна спина. И холод, означающий только одно – голова Кушины больше не лежит на его коленях. - О, поверь мне, оно есть,- ухмыльнулся Джирайя, выдерживая слегка удивлённый, но пронзительный взгляд.- И ещё какое. Он перевёл взгляд на зевающую во весь рот Кушину, потирающую левой ручкой слипающиеся глаза. - И ваши родители тоже, мисс Узумаки,- девушка моментально перевела всё своё внимание на директора,- будут рады узнать причину, по которой вы остались ночевать в школе, вместо того, чтобы мирно поспать дома. “Блин, Минато, дурак!”- Хабанеро перевела свой суровый взгляд на Намикадзе. Тот только пожал плечами, нацепив на себя фирменную улыбочку. Монотонный голос Джирайи, сапфировый взгляд Кушины, и фраза, моментально всплывшая в памяти Минато: “Когда мы закончим школу, то я сделаю Кушину своей женой”.

- Конец -

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.