ID работы: 2122024

Даже у хулиганок есть сердце.

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Операция: "Влюбись!"

Настройки текста
На утро Кушину ожидал невероятный сюрприз. - М-минато?!- заикаясь выкрикнула девушка, которая увидела блондинистую непослушную шевелюру, лишь спустилась на первый этаж. Блондин повернулся лицом к девушке, прерывая разговор с ее матерью, которая, хихикнув, убежала на кухню, откуда доносился приятный аромат жареной яичницы. - А, Кушина, привет,- парень улыбнулся и, подмигнув, подлетел к изумленной и застывшей красноволосой, положив свою руку ей на талию, от чего хулиганка вздрогнула и, придя в себя, треснула по несчастной со всей дури.- Ай! Ты чего? - ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕМ ДОМЕ?! ВЫМЕТАЙСЯ ПРОЧЬ!- крик был настолько громким, что парень даже закрыл уши, стараясь спасти свои барабанные перепонки. “Ведет себя так, будто ничего и не было”. - Ты не забыла случайно, что вчера… - Нет, поэтому и выметайся,- девушка немного снизила голос, поэтому блондин опустил руки.- Я не хочу больше тебя здесь видеть. Ты хотел меня бросить после всего, что я тебе тогда сказала. - Да нет же!- Минато яростно схватил красноволосую за руки, заставляя ее посмотреть ему в глаза.- Я все равно бы не смог, поверь, я бы вернулся. - Но а что, если ты однажды бросишь меня навсегда?- голос девушки начал срываться. “Только не плакать. Только не при Минато”. - Свою девушку я не брошу никогда,- блондин улыбнулся и, сжав руки Хабанеро, быстро отпустил их, как раз в тот момент, когда в коридор вышла хозяйка дома. - О, вы здесь!- она хитро подмигнула Кушине, которая покраснела и отвернулась, все еще переваривая про себя информацию об услышанном.- Завтрак готов, можете идти кушать. *** - Эм, Минато, я конечно, все понимаю, но это уже перебор,- Хабанеро шла рядом с парнем, который тащил ее и свою школьные сумки, тихонько стараясь поддеть и забрать свою. Только вот блондин видел даже еле заметный жест и уклонялся от атаки.- Можно уже забрать мою сумку? - Я не позволю тебе таскать такие тяжести,- Минато шел, не останавливаясь. Его школьная короткая рубашка взмокла от пота, поэтому стала облегать тело, открывая прекрасный пресс и мышцы. - Почему это?- стараясь не смотреть на парня, Хабанеро глядела под ноги, считая, сколько крупных камешков она под собой увидела. - Я же тебе говорил,- блондин устало вздохнул и посмотрел на смущенную девушку, которая не видела его из-за своих спутанных красных волос и из-за своего взгляда, направленного на “красивую” дорогу.- Ты – моя девушка. Девушка вздрогнула, заметно краснея, что вызвало у Намикадзе непроизвольную улыбку. - Ты шутишь?- сухо проговорила она. На этот раз Минато не стал улыбаться. Ярость стартанула полным ключом. Сумки полетели к чертям. Благо, школьники вошли в парк, и предметы разговора упали на мягкую зеленую травку. Парень резко приставил красноволосую к дереву, хватая одной рукой ее подбородок. Та попыталась сопротивляться, но вяло, да, к тому же, безуспешно. Упустила она свой шанс на побег. Вот, что значит – предусмотрительность. Хабанеро ожидала удара, но вместо этого получила совсем другое. Блондин целовал мягко, стараясь сдержать всю накипевшую ярость в себе и превратить ее из злобных коликов в нежных и порхающих бабочек в животе. Что ему и удалось. Губы Хабанеро послушно следовали за губами Намикадзе, давая Кушине незабываемые ощущения. Ровно, как и Минато. Оторвавшись от губ любимой, парень посмотрел в ее синие, как море глаза, вспоминая день на фестивале. А Кушина смотрела на голубые, как небо, глаза блондина и чувствуя, как что-то вспархивает внутри живота. Приятно. “Это и есть любовь?” - Все еще не понятно?- блондин снова заулыбался, вернувшись к прежнему расположению духа. Только помятый, раскрасневшийся и счастливый.- Могу повторить. - Минато, я тебя люблю,- сказала Кушина, не отрываясь от глаз Намикадзе и не думая ни о чем. Ни о том, что нужно хорошенько ему врезать за домогательство. Ни о прохожих, которые, проходя мимо них, хмыкали и улыбались. Ни о друге. Глаза блондина расширились, увеличивая изображение красноволосой, а губы сами собой растянулись в улыбке до ушей. - Операция “влюбись” прошла успешно? На это хулиганка шутливо ткнула ему кулаком в плечо, опуская голову вниз, дабы скрыть волосами красное, как помидор, личико. А Намикадзе просто приподнял ее голову, снова поцеловав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.