ID работы: 2122024

Даже у хулиганок есть сердце.

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Кровавая Хабанеро и Намикадзе Минато.

Настройки текста
- Черт, опять кровь потекла, - голос эхом отозвался в просторном кафельном пространстве. Девушка сплюнула и затянула повязку чуть повыше бедра, дабы перекрыть кровоточащую рану. А обработав порез водой, она взглянула на себя в зеркало и, улыбнувшись во все свои тридцать два прекрасных белых зуба, небрежно перекинула поднятую с пола школьную сумку через плечо, выходя из своего самого любимого места в школе. Девчушке не впервой делать нечто подобное. Рубцы и порезы, сломанные кости, синяки – обычное дело для первой, в этом мелком засохшем городишке, хулиганки – Кровавой Хабанеро. Это прозвище было дано из самого далекого детства и осталось до сих пор. Лишь малышка научилась ходить и говорить, как ее прекрасный ротик превратился в орущую матом сирену, а прекрасные детские ножки – в тяжелые дубины для битья. Не повезет же тому, кто встретится с Кровавой Хабанеро, когда та будет в плохом настроении! Но другие хулиганы не верили в силу девочки, а может просто не могли признать это. Так или иначе, великой Хабанеро приходилось доказывать свою силу, и нередко это кончалось дракой и парой-тройкой хороших воспоминаний о стычке. Чаще всего предлогом выступали ее волосы цвета спелой земляники, которые просто не вписывались в толпу, наделенную скучными коричневатыми и черными оттенками. Хотя, был еще один человек, который не вписывался в сей круг. - Намикадзе Минато! - девушка злобно оскалилась и, прищурившись, словно кошка, ожидающая нападения, с вызовом посмотрела на яркого блондина. Тот ярко улыбался, настолько ослепительно, что все девушки, стоящие в паре метров от парня, нервно сглатывали слюну, мысленно раздевая и насилуя парня по нескольку раз. - Привет, Кушина, - блондин слегка провел рукой по своей непослушной шевелюре. - Для тебя – Кровавая Хабанеро, - девушка хмыкнула и попыталась пройти, но парень не дал ей этого сделать. Ярость в теле девушки начала потихоньку накатывать. - Чего надо? - Тебе нужно пройти к директору, - блондин схватил упирающуюся девушку и, под обреченный вздох толпы девиц, повел красноволосую к школьному правительству. - Снова подралась? - Тебе-то какое дело? - недовольно буркнула хулиганка, понимая, что если будет сопротивляться старосте, то ее просто-напросто исключат из очередной школы. Но Кушине здесь очень нравилось, тем более, что в этой школе она находилась второй год. А это ее личный рекорд! Плюс, ко всему прочему, родители девушки были не очень богаты, поэтому менять очередную школу в их планы не входило. Минато не ответил. Кушина хотела сказать еще что-то, но внезапно ее схватили за два запястья, прижали к стене и подняли конечности вверх так, что девушка не могла ими пошевелить. - Ты что творишь?! - заорала красноволосая, пытаясь освободиться. - Помогите! Насилуют! - Зачем ты так делаешь? - Минато серьезно посмотрел на Кушину. Даже улыбка исчезла с лица парня, чего почти никогда не бывало. Кушина лишь усмехнулась, ибо поняла, что с ней завели исправительную беседу. Ей не в первой, но чтобы это делал не какой-нибудь психолог, а парень, чуть старше ее самой… - Потому что, - девушка показала язык и резко выбросила вперед ногу, метясь в коленную чашечку. Но блондин быстро сообразил, что к чему и увернулся от атаки. Девушка разочарованно выдохнула. - Видимо, с тобой это не прокатит, ладно, - захват разжался, и уже через пять секунд радостная Хабанеро потирала чуть затекшие кисти рук. Минато снова нацепил улыбку и, взяв девушку за рукав школьной рубашки, потащил к директору. “Черт, он идиот”, - Кушина мрачно смотрела на блондина, замечая смешки в их сторону и гневные взгляды девчонок – “Нужен он мне больно!” А вот и кабинет президента. То бишь – директора школы. Блондин отпустил рукав девушки и, постучавшись, открыл дверь кабинета, жестом приглашая войти первой Кушину. “Смотрите-ка, какой он интеллигентный”, - Хабанеро мрачно улыбнулась и, сделав что-то наподобие улыбки, вошла в комнату ада и пыток, недовольно заметив, что юноша вошел следом за ней. Да начнется суд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.