ID работы: 2122024

Даже у хулиганок есть сердце.

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Настоящая плакса.

Настройки текста
Их встретил мужчина пожилого возраста, на удивление с длинной седой шевелюрой, которая едва ли не достигала полового покрытия. Но, несмотря на то, что это был старичок, на свои пятьдесят он выглядел довольно веселым и энергичным. Когда ребята вошли, мужчина встал со своего директорского черного кресла и с интересом покосился на Хабанеро, которая, заметив изучающий взгляд, смутилась и опустила голову вниз. - Присаживайтесь, мисс,- директор с трудом подавил улыбку и показал рукой на стульчик возле его стола. Кушина вздернула голову, важно прошествовав на указанное место. Минато же скромно остановился у порога, тихонько закрыв за собою дверь, чтобы никто, даже секретарша, не побеспокоили их на этом совещании. - Можно узнать, зачем меня сюда прита… привели?- хулиганка немного занервничала, ибо ожидала самое худшее расположение дел.- Я что-то натворила? - Натворили? О нет, мисс, боже, упасите!- внезапно директор подлетел к девушке и, схватив опешившую Кушину за руку, начал бодро и энергично трясти ее.- Вы нам подходите, так я и думал! - Подхожу?- все еще не понимая, что происходит, девушка незаметно попыталась вытащить свою руку из столь жарких объятий, но попытка окончилась провалом. Благо, директор ничего не заподозрил. - Вот именно! Минато, тащи сюда ту нудную бумагу!- мужичок, наконец, отпустил полумертвую Кушину, которая решила, что ее все-таки исключат, и вернулся на свое место, яростно ища что-то в своей тумбочке. Неужели, есть и такие директора? - Итак,- директор кивнул подошедшему Минато, который отдал ему какой-то листочек.- Узумаки Кушина, с сегодняшнего дня вы – член школьного совета и отвечаете за дисциплину школы. “Это какая-то шутка? Я – член школьного совета? Что бы я?!”- Кушина помотала головой, пытаясь разогнать сон. Даже ущипнула себя пару раз. Ничего не помогло. - Я долго наблюдал за вами. Изучил все, что с вами связано,- директор медленно приближался к красноволосой, которая инстинктивно стала пятиться назад. Ударить директора – все равно, что сразу же вылететь из школы. И плевать, если это самооборона. “Но здесь же Минато? Почему он ничего не делает?”,- Кушина обернулась в поисках блондина. Тот стоял возле двери и смотрел прямо на нее пристальным взором.- “Да что он творит? Я же в беде, так почему староста тупо стоит на месте и ничего не предпринимает? Неужели, боится директора?” Мужчина все приближался, ехидно ухмыляясь. А вот и стена. Девушка уперлась в гладкую поверхность руками, приготавливаясь к атаке. Плевать, если вылетит из школы. Зато сохранит себя! “Не думала, что я это скажу”,- красноволосая сжала руки в кулаки. Директор почти около нее. Сейчас или никогда! - Минато, ты дебил!- заорала девушка, глядя прямо на блондина, но, не забывая о директоре. Зрачки Намикадзе расширились. Он во все глаза смотрел на покрасневшую девушку, прижатую к стене.- Я думала, что ты – не такой, как остальные! Думала, что ты другой, а ты – такой же как и все! Только и думаешь, как о прикрытии своей задницы! Директор сперва смотрел на Кушину, как на полоумную, чуть хихикнул, а потом громко заржал, аж слезы на глазах от смеха выступили. - Ты серьезно думала, что я тебя….- новый порыв смеха. Минато легонько покраснел и отвернулся, переведя взгляд на стену рядом с собой. Кушина же тупо смотрела на ржущего директора, ничего не понимая. Они с ума ее сведут!- Успокойся. Меня интересуют только бакуню*. А ты (очередной смешок) – плоская, как доска. Директор снова засмеялся, а Кушина, вся красная от ярости и смущения, мысленно взорвавшись несколько раз, сорвалась с места и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Секретарша только покачала головой, глядя на убегающую девушку, недоумевая, как такой человек, как Джирайя мог стать директором школы. Связи, наверное. Привыкнув ко всяким орам, крикам, смеху и просто непонятным звукам, которые никогда не могли бы доноситься из кабинета нормального директора, женщина просто вставляла затычки в уши и продолжала заниматься своим делом. … Кушина бежала и бежала по школе, не замечая никого вокруг. Уроки кончились, и все возвращались домой, поэтому мало, кто наблюдал за взорвавшейся Хабанеро. Девушка забежала в туалет, не глядя на табличку с надписью и полагаясь, что инстинктивно определила правильно, что туалет – для девочек. Дойдя до самой последней кабинки, красноволосая опустилась на кафель и заплакала. … Дверь тихо скрипнула. Человек, вошедший в туалет, тихо подошел к девушке, которая, проплакав целый час, не заметила для себя, как уснула. Парень близко наклонился к спящей, глядя на ее заплаканное личико. Его светлые пряди слегка коснулись шеи Хабанеро, поэтому красноволосая поморщилась и отвернулась в противоположную сторону, что-то недовольно пробормотав. - Кажешься стойкой, а на самом деле настоящая плакса,- юноша улыбнулся и, поставив сумку владелицы, тихонько вышел из мужского туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.