ID работы: 2122024

Даже у хулиганок есть сердце.

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Простуда.

Настройки текста
Кушина заперлась в ванной и устало выдохнула. Столько на нее вчера навалилось, так теперь еще и родители считают, что она и Минато встречаются. Объяснения для ее мамы – все равно, что об стенку горох. “Что же теперь делать?” Ответ нашелся сам собой. Принять ванну, разумеется. -Извините за вторжение,- Кушина опустилась в горячую воду, наслаждаясь ароматическими маслами и разноцветной водичкой, которая выливалась из пасти металлического льва.- Здесь купается Минато. При мыслях о блондине, девушка невольно вспомнила недавний казус. Вспомнила – резко ушла на дно, скрывая смущение от себя самой. -И чего ему только в голову не придет,- Кушина хмыкнула, в очередной раз отметив, что ванна – класс! … Следы, нанесенные ножом, как ни странно, были еле заметны. -Мазь несмываемая какая-то, что ли?- красноволосая улыбнулась, решив, что Минато ожидал прихода ее родителей. Иначе, их бы точно не пропустили в такой дом, или бы они увидели это. А тогда бы начались долгие и строгие разборки, брр! Девушка ожидала, что Минато довольно богат, но чтобы настолько… Да уж. Одеваясь, Хабанеро провела по еле заметной полосе, вспоминая события вчерашнего дня. Невольно нахлынули воспоминания и о розыгрыше. Так кто же все-таки Минато? Трус? Храбрец? Падающий шкафчик не дал красноволосой леди додумать свое предложение, упав ей на голову и отключив. … -Кушина, Кушина,- несколько морганий глазами, и девушка приходит в себя, замечая, что она опять на той же постели. А стоит рядом с ней… Минато, разумеется.- Ты в порядке? Девушка ничего не ответила, а повернулась на живот и уткнулась в подушку. Ее тошнило. -Моя служанка позаботится о тебе, а ты оставайся здесь, и не вставай,- парень положил свою руку девушке на лоб, перевернув ее обратно на спину. Та даже не сопротивлялась. Куда уж, с таким-то жаром! Уходя, блондин заметил, что Хабанеро вывернуло наружу, что привело к удалению боли в голове и тяжелому сну. Глядя на спящую девушку, Минато невольно сжал руки в кулаки, вспоминая вчерашний вечер. Если бы не эти охранники, Кушина бы не простыла и пошла бы с ним в школу! -Пойдет она, как же,- парень грустно улыбнулся и провел рукой по волосам, откидывая челку назад. Он был твердо уверен, что любит эту хулиганку. Минато никогда не врал себе, что очень играло ему на руку. Никогда прежде парень не испытывал таких сильных чувств. Даже переживание за эту девушку гораздо сильнее, чем за родителей, которые оставили его одного заправлять целым домом, уехав отдыхать. Что с ними, парень не знал. Они никогда не отсылали ему никаких вестей про себя, потому что были “слишком заняты, чтобы делать такие мелочи”. Стон Кушины прервал воспоминания, и блондин по инерции приблизился к кровати, дабы узнать, все ли хорошо. Девушка крепко сжимало одеяло и морщилась, будто видела дурной сон. Теплая рука парня тихонько легла на красноволосую головку, тихонько поглаживая и успокаивая. Через секунду на лице Хабанеро заиграла улыбка. “Почему я влюбился в нее?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.