ID работы: 2122024

Даже у хулиганок есть сердце.

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Визитеры.

Настройки текста
Мягкая постель. Теплое одеяло. Улыбающийся Минато. - Минато?!- Кушина вскрикнула, быстро шаря рукой по кровати, а затем, наконец, найдя что-то подходящее, швырнула подушку в блондина. Тот ловко поймал ее и улыбнулся.- Ты что творишь в моей комнате?! - И тебе доброе утро,- парень подошел к кровати, готовясь в любой момент уворачиваться от каких-либо приспособлений Кровавой Хабанеро.- Куши… -Кровавая Хабанеро,- девушка гордо вздернула голову, разглядывая визитера. А затем остолбенела, ибо вместе с Минато ее взгляд захватил четверть комнаты, которая была просто…- КОМНАТА! -С ней что-то не так?- блондин чуть не расхохотался, глядя, как Кушина вскочила с кровати и рассматривает каждый кусочек его интерьера. -Она классная!- девушка закружилась и плюхнулась обратно на кровать, закончив осмотр. А затем схватила вторую подушку и накрыла ей лицо, которое стало такого же цвета, как ее волосы.- Это не моя комната. -Да, она моя,- Минато сел на краешек кровати, разглядывая смущенную девушку.- Те парни, что на тебя вчера напали – мои охранники. Я, конечно, знал, что они не сахар, но чтобы они сотворили такое…. На этой ноте блондин опустил голову, внимательно разглядывая половое покрытие. Кушина сквозь маленькую щелочку увидела, что парень помрачнел. Женская ручка потянулась к плечу Намикадзе, намереваясь утешить спасителя, но… -Но теперь все в порядке,- Минато снова заулыбался и повернулся к Кушине. Рука быстро вернулась в исходное положение, а сама Хабанеро еще больше погрузилась лицом в подушку, насколько это возможно.- Ах, да. Я звонил твоим родителям и сказал, что ты останешься у меня, так как мы всем классом готовились к фестивалю, потому что начали слишком поздно, и, чтобы успеть, решили доделывать ночью. Знаю, плохое оправдание, но твоим родителям этого хватило. Так что теперь все в порядке. Сей… -Минато, скажи,- девушка убрала подушку со своего лица и приблизилась к лицу парня, внимательно смотря в его ясные голубые глаза. Блондин слегка покраснел, но не отвернулся, а, наоборот, тоже заглянул девушке в глаза.- Почему ты заботишься обо мне? -О чем ты говоришь?- Минато начал бурно жестикулировать руками, на ходу поясняя, что к чему.- Я всего лишь… -Проявил заботу. Знаю,- девушка нервно накрутила прядь красных волос на свой палец.- Но так никто не делал. В смысле, мне. Я… я привыкла, что когда со мной что-то случается, то всегда постою за себя сама…. -Кушина, я…- Минато приблизился к девушке, которая полностью погрузилась в свои мысли, разговаривая сама с собой и совсем не понимая, что говорит вслух. Осталась всего каких-то пара сантиметров, и губы парня и девушки соприкоснутся друг с другом. Кушина широко распахнула глаза, забывая, что происходит. “Никогда такого не чувствовала.” Еще пара миллиметров. -Банзай!- в комнату ворвалась женщина средних лет, а следом тихонько прошествовал и мужчина. Минато и Кушина машинально отпрянули друг от друга, сильно покраснев. Сердце девушки, казалось, вылетит из груди. Всего пара дней, а она уже из хулиганки - сентименталистка! Слишком расклеилась в последние дни, не говоря уже о… Но додумать Кушине так и не пришлось. Веселая женщина, не замечая Минато, подлетела к Хабанеро и крепко сжала ее в объятьях. -Доча, мы так волновались? Почему же ты нам не перезвонила и не сказала, что остаешься помогать?- мать Кушины так разволновалась, что слезы потекли прямо по… ночной сорочке?- Ух ты, а откуда она у тебя? - Мам, ну знаешь, в общем,- красноволосая повернулась в сторону Минато, который в это время о чем-то разговаривал с ее отцом. Ничего, прожигающий взгляд и без того получится! -Доча, ты вообще слушаешь?- женщина, наконец, разжала объятья и, заметив, куда так пристально смотрит ее дочка, громко присвистнула.- Ба, доченька, а ты мне не сказала, что у тебя есть парень? -Чего?!- теперь к Кушине подключился еще и ее отец, который только что закончил обсуждать с хозяином, как его отблагодарить. Сам же хозяин – Минато спокойно стоял у стенки, рассматривая гневную и смущенную Кушину, которая начала криком объяснять, что Намикадзе – никакой ей не парень, а просто одноклассник, и что он пару раз помог ей, но это ничего не изменяет. Но на маму это не дало ровным счетом ничего. -А, вот как,- грустная мина тотчас слетела с лица, когда женщина подбежала у изумленному блондину.- Спасибо, что приютили нашу доченьку. А сорочку вы ей подарили? -Если хочет, то может взять,- Минато улыбнулся маме Кушины, которая тотчас растаяла. -Мама! Я не буду брать чужие вещи! А особенно этого….- Хабанеро соскочила с кровати и, заметив свою одежду, сложенную аккуратно на тумбочке, выбежала из комнаты. -Ты уж извини за это. Она у нас такая испорченная,- мама покачала головой.- Пожалуй, мы с моим мужем пойдем, скажите, пожалуйста, чтобы Кушина нас не ждала, а шла сразу в школу. -Хорошо,- родители девушки ушли, и Минато нажал кнопку вызова. Тут же пришла горничная, которая начала прибирать разбросанную постель и подушки. Сам же блондин уже принял душ и переоделся, поэтому Минато собрал сумку и стал дожидаться Кушины. Но прошло полчаса, а девушки все не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.