ID работы: 2122386

Любящая сердцем

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная дочка

Настройки текста
В мире случается столько разных ситуаций и поступков... Моральные,аморальные...Вообщем, не важно.Вот моя история: Однажды, в обычной семье 3 июля родилась прекрасная девочка. Родители долго думали, как назвать дочку. И назвали её Лера.Дочка была невероятной красоты, с темными волосами и большими карими глазами. Девочка всегда радовала своих родителей,казалось,что она понимает всех с полуслова...Мама дарила Лере только лучшее, папа одаривал ее своим вниманием, даже соседи смотрели на нее с восхищением,как будто перед ними находилась принцесса. И эта идиллия "прожила" с Лерой целых 12 лет. В самый день рождения ее отец ушел. Лера была уверенна, что отец когда-то и любил ее, а сейчас-просто возненавидел. Девочка даже не расстроилась и ушла в комнату, чтобы послушать музыку. Будто она бездушна... Не так ли? Но рассказ называется "Любящая сердцем"... Конечно, она очень любила свою маму. Перед ее днем рождения Лера украсила дом живыми цветами и сделала праздничный ужин. Все выглядело так, будто в дорогом ресторане будут ужинать важные люди. И вот, настало лето, точнее не настало, а "продолжалось". Был уже июль. Как всегда, родители отправляют тебя в магазин за продуктами. Обычная ситуация,с которой сталкиваются все подростки. Было 8 вечера и Лера отправилась в магазин. В городе почти никого не было.Ходила только кампания пьяных людей. Лера уверенно шла вперёд, будто не боится никого в этот вечер. Но тут раздался голос: -Ну-ка подойди сюда,девчонка! Лера проигнорировала указ и быстрым шагом направилась к лестнице,которая вела в продуктовый. -А ну,мужики, за ней! Девочка бежала,что есть мочи,и она успела спрятаться за прилавком с фруктами. Пьяницы посмотрели по сторонам,чтобы найти непослушную. Когда они обыскали пространство, направились к выходу. Лера спокойно выдохнула и пошла выбирать продукты. Расплатившись за купленное, подходя к выходу она осторожно посмотрела через стеклянную дверь. Никого. Она вышла, и все-таки волнуясь, что пьяницы рядом,ускорила шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.