ID работы: 2122386

Любящая сердцем

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная находка,которая изменила жизнь

Настройки текста
Начался дождь. Лере до дома оставалось пройти около 10 минут. На полпути, прямо около светофора пакет с продуктами порвался. -Вот черт! Как же мне сегодня не везет-то... И девочка начала собирать все, что упало на асфальт. Она уложила продукты в остатки пакета, чтобы было лучше нести и направилась к перекрёстку, который приводил ее к дворам, через которые Лера приходила к себе домой (точнее, в свой двор). Девочка спокойно перешла перекресток и зашла под арку дома, после вышла к соседскому дому и услышала непонятные звуки. - Хмм... Интересно,что это? Дождь "поглощал" остатки чьего-то голоса. Так как Лера была очень любознательной, она положила рваный пакет с продуктами на лавку и начала свое расследование. Сначала она все-таки пыталась поймать звуки. Но увы, дождь начал лить ещё сильнее, и поэтому Лера почти потеряла того, кого она хотела найти. Немного постояв на середине площадки, она начала обходить дома изнутри (где находились подъезды). Когда она уже потеряла надежду, где-то рядом послышался этот странный звук. Лера оглядывалась по сторонам и не могла понять,где находится ее "добыча".Когда она проверила все, что находилось неподалеку, Лера все же продолжала поиски. Через несколько минут девочка захотела проверить последнее место, где может быть прячется "мистер икс". И Лера оказалась права. В колодце она нашла бело-серо-черный комочек, издающий пронзительное "мяу", звук которого в закрытом колодце звучал очень странно. Она посмотрела на котёнка и сразу в мозгу сверкнуло что-то, которое подсказывало ей, что этот котёнок будет самым лучшим другом и компаньоном на всю жизнь. Лера, конечно же забыла продукты на лавке и с улыбкой на лице быстро зашагала домой, спрятав котенка под своей толстовкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.