ID работы: 2122386

Любящая сердцем

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый комочек и Лера становятся счастливее

Настройки текста
Мама услышала звонок. Она открыла дверь и увидела, что Лера стоит вся промокшая да и тем более без продуктов. Лера быстро объяснила маме, что внезапно пошел ливень, а продукты по нечаянности оставила на лавочке, когда пыталась одеть капюшон. Девочка сняла кеды и скорее понеслась в свою комнату. Она устроила котенка под кроватью, а именно постелила ему "постельку" из вязанных мягких вещей, которые недавно постирала мама. Ей было все равно на то, что котенок может испортить вещицу, либо испачкать ее до такой степени, что она бы не отстиралась. Котенок улегся поудобнее и задремал. Лера посмотрела на него и была уверенна, что котик "приютился" по адресу. Она сняла своё темно-фиолетовое худи и пошла в душ, предварительно закрыв двери в свою комнатку. Вот и прошло 20 минут. Лера села с мамой за стол и они начали ужинать. -Мам, почему на ужин яичница? - Доча,во-первых, ты оставила наш ужин на лавке.Во-вторых,дома было только 3 яйца, поэтому на ужин яичница. Тебе что-то не нравится? - Нет-нет, что ты! Отличный ужин. Мам, а если бы я нашла себе самого лучшего друга и ему негде было бы жить, ты разрешила бы оставить его у нас? - Даже не знаю... Ешь давай. Когда они поужинали, Лера взволнованно поспешила к себе в комнату, перед этим сказав маме "спасибо" и "спокойной ночи". Девочка убедилась, что с котейкой все в порядке, одела свою пижаму и легла спать. Утро, 9:00. Лера, не вставая с постели заглянула в "домик" котика. Он тоже уже просыпался. Лера, зная, что мама ушла на работу, открыла дверь и немного подтолкнула котенка вперед. На вид ему было около 3 месяцев. Девочка все время наблюдала за ним и одновременно придумывала ему кличку. -Что же, друг, будем принимать ванну! Лера поставила котенка в ванну, в которой было уже 7 сантиметров теплой воды. Котенок вел себя спокойно и делал, все, что просила его сделать Лера. Черные пятна смывались, и уже через 10 минут котенок был не бело-серо-черным, а серо-белым. Котенок стал бегать по квартире и вытираться. Лера же в это время подогревала котику молоко. И все же она думала, как назвать его. -Пряник? Неет. Слишком съедобно. Зиг? Слишком резко. Хмм... Буду ориентироваться по цвету. Айс? ТОЧНО! Айс, иди сюда! Кушать подано! Котенок отозвался. Он с удовольствием лакал молоко. - Какой же хрен выкинул такое сокровище? Я не понимаю... И Лера стояла около Айса, пока он не доел. (скажем так ;)) Автор: Эх... Как же я люблю по времени скакать...Я знаю, что не дописан этот абзац, но если у кого-то есть пару идей, напишите ко мне в сообщения ;) Прошел день. Мама так и не заметила присутствие постороннего. Лера хотела сказать об этом, но не решалась. Кстати, сегодня уже 3 июля (9:23). -МАМА! ТЫ ДОМА? - Да доча!*Заходит в комнату к Лере* С Днем Рождения! Котенок еще спал. - Мама! Я думала ты на работе! Тем более четверг! - Я отпросилась. Я же люблю свою дочурку, и хочу подарить тебе... Лера встала с кровати и заглянула за спину мамы. -Это!-сказала мама и ушла готовить завтрак.- Не буду тебе мешать. Девочка разорвала упаковку и обнаружила игрушечного интерактивного кота. Он был серо-белым. -Подобие Айса! Она заглянула под кровать. Не было никого. -АААА! О БОЖЕ! ЛЕРА! КТО ЭТО?-закричала мама с кухни. - Мам, знакомься, это мой друг Айс... -Ты совсем сдурела? Притащила уличного кота в дом без моего разрешения! Быстро унеси его на улицу! Лера зарыдала. Она взяла Айса на руки и убежала в комнату. -Лера. Не бросай меня, слышишь? Не бросай... -ЧТО? Ты умеешь говорить? -Да. Тихо. Спалят. - Ладно-ладно. - Одевайся. - Чего? - Одевайся я сказал. Бегом.- "Детским" голосом сказал Айс. Лера взяла со стула свои джинсы, а Айс притащил в пасти ее худи. - Ты готова? - Да, осталось только кеды напялить. - Быстрее. Девочка следовала всем указаниям кота. Ей было интересно. Когда она сидела в коридоре на корточках и одевала кеды, Айс подошел к ее лицу и вытер слезу. - Быстрее, пока мама не видит!- Сказала Лера и схватила своего друга. - Да. Быстрее. Они сбежали. У Леры в джинсах валялось пара сотен. Они зашли в магазин и держа Айса на руке Лера купила маленький кусочек мяса и газированную воду. Они зашли в парк и сели на лавку. - Кушай, друг. Тебе силы нужны. Ведь мы теперь совсем без дома. А ты мелкий еще... - Ах это я мелкий? Сама мелкая! Лера засмеялась и открыла бутылку с водой. Когда они "позавтракали на свежем воздухе" Лера начала допрашивать Айса: - Теперь куда отправимся? А? Что же ты молчишь то? Ты же доел... Перед ними был лес. - Только вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.