ID работы: 212309

Другой выбор

Слэш
NC-17
Заморожен
1406
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1406 Нравится 630 Отзывы 527 В сборник Скачать

Глава 3. Второй этап.

Настройки текста
Это был колоссальных размеров полигон. Наруто стоял напротив шестнадцатых ворот, которые им достались после жеребьевки, и понимал, что видит только жалкую часть огромного леса. Казалось, что дорога, которая начиналась от закрытых пока ворот, ведет в никуда и ни откуда появляется. Мрачноватое зрелище, годами возводимое для большей реалистичности с реальными условиями. Вся седьмая команда ждала, когда им откроют ворота, тем самым объявляя начало второго этапа экзамена на чуунина. Наруто все это время думал о той странной девушке из Деревни, скрытой в Траве. Почему парень видел ауру и чакру мужчины, а не женщины? Это было очень странно. Было ощущение, что под кожей девушки был кто – то другой. Чужой, злой, жадный. Мурашки от таких мыслей пробежали по спине юного шиноби. Что – то здесь не так. А еще и эта тревога за Саске. К чему это? - Саске? - Чего тебе, уссоротонкачи? - Будь осторожен. - Чи! Идиот! Как всегда. Зато ответил. Ворота со скрипом открылись перед генинами, и они помчались в неизвестность. Через час они решили сделать привал. Условились на счет кода, когда Наруто попросился отойти. На приличном расстоянии Нару активировал Глаза Правды и осмотрелся. Жуткая, скользкая чакра витала в воздухе. До чего противно. Такое ощущение, что змеи окружили и ползают по твоему телу. Резкий хлопок заставил шиноби отскочить в сторону и увидеть огромную, фиолетовую змею, которая без промедления попыталась проглотить Наруто. Резко вскинув четыре куная с взрывчатыми печатями, Наруто попал в пасть второй змеи. Пришлось импровизировать по ходу. Прямо внутри змеи он расположил печати и закрылся небольшим щитом из чакры. Послышался взрыв, и мальчика выбросило наружу. Он минут пять приходил в себя от взрывной волны. Голова кружилась, в ушах шум и звон колоколов, тело сотрясалось. Наруто догадался, что змеи не сами приползли искать себе приключений на свои хвосты, и он со всей скоростью помчался к Саске. Выскочив на поляну, Наруто увидел, что его друзья стоят неподвижно, словно пошевелиться не могут, а напротив Саске стояла та самая девушка, но половина лица была мужской. Все стало на свои места. Он натянул кожу лица девушки как маску какую – то. Ужасно. Этот человек сложил длинную серию печатей, его шея удлинилась и голова понеслась в сторону Саске. Наруто метнул несколько кунаев и шурикен, целясь в шею и в те места, где должна была оказаться голова. Ниндзя так и не совершил задуманное и вернул свою голову обратно. Парень вскочил на толстую ветку, став живым щитом между ним и Саске. - Ты помешал мне, мальчишка! – шипел он. - Кто вы? - Хм. Ну, что ж, - он протянул руку к лицу и содрал маску. – Меня зовут Орочимару. - Змеиный саннин? - Вижу, ты кое – что знаешь обо мне. Но лучше тебе не вставать у меня на пути. - Что вы хотите сделать с Саске? - Тебе знать не положено. - Скажите. Иначе я сам все ваши планы разузнаю. - Ха – ха – ха! Интересно, каким образом! - Глаза Правды! Орочимару уставился на Наруто. Его глаза стали ослепительно белыми, и змеиный саннин многократно отразился в их глубине, видя всего себя, всю правду о себе. Он тяжело дышал, не мог отвести взгляда от правды. Завораживающе. Что – то подсказывало саннину, что этих глаз ни у кого больше нет. Ни в книгах, ни в манускриптах, ни в свитках такие глаза не упоминались. Редкость. Жадность затопила сердце Орочимару. Хотелось владеть такими глазами даже больше, чем шаринганом. Новые возможности открывались перед владельцем. И сейчас, ощущая первое воздействие неведомой доселе силы, Орочимару задрожал. А Наруто узнал намерения саннина. Он хотел забрать Саске, вселится в него, отобрать и уничтожить душу. Внутри закипела злость. Парень достал три куная: один зажал между зубов, два других в руках. Он со всей скорости рванулся в сторону Орочимару. Только тот хотел увернуться, как там же оказался Наруто. Они перепрыгивали с дерева на дерево, послышался звон метала об метал. Орочимару с удивлением заметил, что все его движения предсказуемы. Наруто же задыхался от ненависти и злобы к этому человеку. Они спрыгнули на землю и там продолжили бой. Орочимару отбивал атаки кунаями, блокировал удары ног, делал подсечки. Но его противник предвидел все движения и умело ставил защиту. И хотя мощь глаз давала способность видеть, тело не успевало. Оно было не совершенно. И пару раз Наруто пришлось пропахать землю. Саннин решил проверить свою догадку. - Катон: Огненный шар! В Наруто полетел большой шар. Пришлось применить поглощение. Наруто выставил вперед руки, представил, что перед ним образовывается две спирали, упирающиеся в ладони и засасывающие чакру огня. Когда процесс поглощения закончился, Наруто сложил печать концентрации, набрал в легкие воздуха и выдохнул струю огня в сторону саннина. Орочимару не мог отвести от мальчика взгляда. Он понял, что эти глаза дают способность поглощать любую технику, а потом перенаправлять ее на источник. Потрясающе! Закрывшись стеной земли, саннин переосмыслил свои желания. Если Глаза Правды могут такое, то, что будет, если развить способности мальчика? Это же лучше, чем шаринган у Учихи Итачи. И если это так, то зачем тратить силы на Саске, когда здесь пропадает такой талант! Наруто тяжело дыша, смотрел на похотливую улыбку Орочимару. Эта техника убивала огромные запасы чакры, требовала длительного времени восстановления. Но это был единственный шанс, и то провалился. Мальчик с ужасом понял, что саннин завершит свой план, и Саске он что – то сделает. Глаза Правды давно были дезактивированы, а после использования поглощения, Наруто плохо видел какое – то время. Но все мысли были рядом с Саске. За него он умрет, отдаст все, что у него есть. И не время раскисать. Но у Орочимару были уже совсем другие планы. Он изменил свой выбор. Шаринган не сравнится по силе с Глазами Правды. А их носитель вряд ли понимает, что к чему. Новый сосуд для души змеиного саннина носит имя Узумаки Наруто – джинчурики Девятихвостого. Саннин сложил длинную серию печатей, удлинил шею и впился укусом в детскую шею. Наруто закричал от ужасающей боли. В него насильно вливали чужую чакру, которая требовала полного подчинения. Она огнем прошлась по венам. Огненной змеей проникла в разум мальчика. Орочимару сделал свой выбор. Он вернул свою голову на место и с удовлетворением смотрел, как Наруто медленно оседает на землю, хватаясь правой рукой за левое плечо, где стала проявляться печать ветра: три запятые, образовавшие круг. К мальчику подскочили его сокомандники, не видящие кекегенкай. Но они понимали, что Наруто в опасности. И эта печать, которая стала проявляться и то, как его лихорадило, заставило позабыть о злобе и ненависти к нему. - Ха – ха – ха! Ты интересен, Наруто – кун! И скоро ты придешь ко мне за силой! Саннина поглотила вспышка огня, и он растворился. Наруто мало что понимал, слышал или осознавал. Эта боль. Боль, идущая из плеча и распространяющаяся по всему телу, заставила отключить сознание, и мальчик упал на руки своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.