ID работы: 2124036

Прощай, в ответ скажи люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось с 2005 года когда 17-летняя девушка из штата Северная Дакота посмотрела фильм "Чарли и шоколадная фабрика"Один день,всего один день и вся жизнь перевернулась с ног на голову . Ребекка больше не интересовалась игрой в волейбол,своей прежней страстью,и больше не любила ходить с друзьями в различные кафешки "просто поболтать"она была одержима одним человеком по имени Джонни ,Джонни Депп.Одно его имя приводило ее в безумный восторг.Изо дня в день она пересматривала фильмы с его участием,она была безнадежно влюблена.Ее чувства были настолько сильны что глядя на постеры ,где изображен"ОН" слезы самопроизвольно текли ручьем по ее щекам.Это было и счастье и грусть одновременно,ведь она знала что воплощение ее мечты:быть любимой Джонни Деппа, никогда не произойдет . Так шли года: окончание школы , поступление в колледж,новые друзья,знакомые,новая обстановка...все менялось,мир не стоял на месте...даже безумная любовь к Деппу утихала.Теперь у Ребекки была своя реальная любовь в новом городе : она переехала в Лос-Анджелес к своему молодому человеку.Алекс любил ее ,но эта любовь была посредственной ,девушка не чувствовала себя на седьмом небе. Но и расставаться они оба не желали ,они просто привыкли друг к другу. Считали себя идеальной парой ,но внутренний голос обоих говорил обратное . Когда нашей героине исполнилось 26 лет она совсем потеряла себя,она не знала кто она и чего желает .Работа учительницей в местной школе ее совсем не устраивала ,да и в личной жизни не было ничего хорошего.Алекс зарабатывал приличные суммы и думал что все держится только на нем , приходя домой он сьедал свой сытный обед ,состоящий в основном из мяса свежей индейки,и ищя новый повод поругаться, говорил жене о ее отвратительно приготовленном обеде (между нами:она готовила восхитительно) Затем он запирался в своем кабинете ,и до вечера он него не было ни слуху ни духу. Для Ребекки это было даже лучше находиться в тишине, проверяя тетради своих учеников,нежели этот грубиян прикапывался бы к ней по мелочам и раздувал из мухи слона. Однажды после крупной ссоры она сбежала из дому.Она ,заливаясь слезами ,бежала куда глаза глядят,она не знала что ей делать ,ее мир был как полуразрушенный дом,но теперь начал трескаться фундамент.В этот момент сидя на берегу Тихого океана она сказала себе:"Ребекка ты должна что-то изменить ,нельзя так продолжать жить"Девушка решила что , первым делом она переедет от тирана- мужа ,затем сменит работу и построит новую жизнь.Но все это показалось ей невыполнимым ,потому что первая часть плана не удастся :ей было не куда идти родственники жили на другом конце Америки , а действовать нужно было прямо сейчас.Она решила не сдаваться и прямиком побежала домой -за вещами.Но вдруг на ее пути показалась реклама ,это оказался плакат с премьерой нового фильма "Transcendence",там был портрет Джонни Деппа ,да того самого по которому она много лет назад сходила с ума .Она остановилась и просто смотрела на него,на нее нахлынули воспоминания минувших лет ,тогда он четко представляла себе жизнь ,а сейчас такая неясность событий все так сумбурно...У нее потекли слезы ...эта "встреча"вернула ей немного уверенности .Ребекка тихим голосом спросила :"Почему все так сложилось?" Но на ее вопрос никто не ответил.Вернувшись домой она не застала муж дома ,"Либо в кабинете ,либо на работе" -подумала она.Девушка мигом собрала свои вещи,взяла достаточную сумму денег и отправилась прочь из прошлой жизни . Она не знала куда идет, и поэтому первым делом решила зайти в небольшое заведение(что-то вроде кафе-бара)Ребекка сидела за столиком и обдумывала дальнейшие действия. -"Официант"-крикнула она."Один бокал вина ,пожалуйста"-добавила девушка. -"Принесите два пожалуйста"-Крикнул незнакомый мужской голос. Ребекка ничего не поняла и продолжала сидеть за столиком. -"Два бокала вина для вас мисс и для..."-не успел закончить молодой человек. -"Да ,да иди ,спасибо, я присяду мисс ?"-сказал незнакомец. -"Конечно..." Ребекка хотела еще что-то добавить, но ее голос застыл То, что она увидела любого человека повергло бы в такой шок ,что понадобилась бы целая бригада психиатров чтобы привести человека в чувства. К нашей героине за столик сел ...думаю вы догадались) Да ,именно он Джонни Депп.Видимо Ребекка была слишком сильна характером и не выдала ничего кроме:"О Боже мой ,добрый день мистер Депп ,прошу вас"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.