ID работы: 2124036

Прощай, в ответ скажи люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Все это выглядело довольно странно .Представьте себе, знаменитый человек ,да что там ,сам Джонни Депп сидит в обычном кафе за одним столиком с незнакомой девушкой. Первое что пришло в голову нашей Ребекке был вопрос: -"Что вы здесь делаете?" -"Я часто здесь бываю,чаще всего меня просто не узнают из-за очередного "Прикрытия",типа гигантской шапки,почти закрывающей глаза, или смешной бороды с завитушками на концах(ну вы поняли). -"Тогда почему сейчас вы без "маскировки"-спросила Ребекка. -"Честно говоря,не знаю,захотелось просто .И если ты хочешь спросить почему вокруг нет всего этого безумия ,то я скажу тебе одно: все это кончилось минут так 30 назад,обслуживающий персонал вроде привык,а вот когда заходят посетители ...то да ,лучше сидеть спиной к входу"-сказал Депп,слегка улыбаясь. -"А как же папарацци?"-спросила девушка -"Ах да, ну сюда их не пускают мои люди ,а стоит только мне выйти за пределы заведения , то ...ну ты понимаешь ...всегда надо быть наготове . Даже когда тебе кажется что ты неузнаваем ,так найдется пара проныр ,которые следят за каждым твоим шагом и уже знают,что ты загримирован .В общем стоит только ждать когда очередной"..." вылезет из-за какого-нибудь куста прям перед тобой." -"Да уж,вообще я предполагала что они навязчивы ,но чтобы так ...не думала" Они промолчали около минуты , просто изучая внешность друг друга.Молчание прервал Джонни . -"Почему ты с чемоданами?"-серьезно спросил он. -"Ой,это такая долгая история ,не знаю,интересно ли вам это..."-со смущением ответила девушка. -"Если у тебя есть время и ты никуда не спешишь ,то выкладывай,я целый день свободен."-сказал Депп. -"Ну, хорошо"-ответила Ребекка.       Наша героиня рассказала все как есть,ничуть не приврала. Джонни тяжело вздохнул: -"Тяжело тебе,и идти некуда...сочувствую тебе,правда.А знаешь,раз уж тебе совсем не куда податься , то поехали ко мне?"-уж очень оптимистично проговорил наш Джонни.) Ребекка вылупила глаза. -"Что?Нет! Я вам буду только мешать.Зачем вам такая обуза..." Девушка слегка покраснела,понимая что Джонни говорит всерьез. -"Нет,что ты ,погостишь у меня пока не найдешь себе квартиру.Идет?" -"Просто неловко так..."-со смущением сказала Ребекка. -"Не переживай,давай начнем с того, что я задам тебе очень серьезный вопрос?" -" Конечно,какой?" -"Как тебя зовут?" Ребекка рассмеялась ,да и Джонни был на грани...) -"Да...не такой он и серьезный,этот вопрос"-с улыбкой сказал Джонни. -"Ребекка,Ребекка Санчес."-сказала девушка. -"Прекрасно,я думаю нам пора." -"Что? К вам?"-неуверенно проговорила Ребекка. -"Ну да ,поехали"-с улыбкой сказал Депп. В этот момент Ребекка была готова верить каждому слову, произнесенному из уст этого человека.Она чувствовала ,что находится в безопасности .Депп забрал у девушки чемоданы ,и они вышли через черный выход за пределы заведения,где их уже ждал черный мазерати. Водитель открыл дверь и был удивлен когда Джонни Депп был не один. -"Все в порядке,это мой друг"-сказал Депп водителю . Ребекка и Джон сидели рядом ,на заднем сидении автомобиля .Она не могла поверить ,что ДЖОННИ ДЕПП везет ее к себе домой."Он очень добрый и искренний"-подумала она. -"Куришь?"-спросил Джонни . -"Иногда,но сейчас я не против"-сказала Ребекка.       Он протянул ей сигарету ,и она закурила свою от сигареты Деппа .Машина наполнилась дымом и резким запахом табака .Но им это нравилось .Ребекка смотрела прямо на Джонни,а он не нее . Она чувствовала что симпатична ему.Но какая это симпатия дружеская, или что-то посерьезней. Да...это волновало ее больше всего,так как Ребекка была без ума от сидящего рядом с ней человека.Они рассказывали все новое и новое о себе ,делились впечатлениями о городе в котором находились.Их разговор прервал водитель: "Все мистер Депп,мы приехали."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.