ID работы: 2124036

Прощай, в ответ скажи люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После недолгого, но много значившего для нас поцелуя ,мы решили все-таки доесть нас завтрак .Я не знаю что произошло со мной ,но такое ощущения что последние 30 минут навсегда изменили мою жизнь .Джонни намазывал хлеб и кормил меня как ребенка ,а я в свою очередь послушно поедала предлагаемое. -Я как никогда счастлива.-сказала я . -Я чувствую тоже самое ,никто и ничто не помешает нам быть вместе. -Надеюсь ,что это так. Джонни говорил это так ,как будто давал клятву какую-то .Я верю…конечно же я верю .Стоит заглянуть в его глаза и они скажут вам все .Похоже мы теперь вместе .Боже мой ,неужели это все происходит со мной? Неужели это я ,сейчас сижу в обнимку с моим Джонни в его чудесном саду, под деревом, и ем бутерброд с его рук? Не дай Бог это сон ...Я закрываю глаза и резко их открываю. Передо мной все та же прекрасная картина. Я счастлива. -Поедим сегодня в ресторан ,на ужин,-прервал тишину Джонни.-Ты не против? Я приглашаю. -Я не могу тебе отказать ,-поцеловав его в щечку ,сказала я. -Замечательно ,а сейчас ,к сожалению, я должен ехать на съемки ,помнишь? -Конечно ,но жаль ,не хочу тебя отпускать ,я... Я хотела еще что-то сказать ,но оказавшись лежащей на траве ,во власти моего мужчины ,я забыла все на свете.Джонни ,кажется ,со всей накопившейся страстью и любовью, начал целовать мои губы ,шею ,снова губы,снова шею .Я сходила с ума ,я чувствовала это .Минут пять мы не отрывались друг от друга ,но потом все-таки пришлось ,когда водитель его машины начал звать ,говоря, что Джон уже опаздывает. Проводив мое счастье ,я зашла в дом .На кухне что-то готовили Холли и Сьюзан .Я решила поближе познакомиться с ними . -Добрый день ,-неуверенно сказала я ,-Что готовите? Они обернулись в мою сторону, я увидела перед собой совершенно противоположные эмоции .Ох эта Сьюзан , наверное у нее плохое настроение с утра ,да еще такое злое лицо с ответ на приветливость с моей стороны .Как ни странно ,но Холли была во власти совсем другого настроения .Милая улыбка приветливой женщины заставляла улыбаться в ответ. -Вы голодны ?-спросила Холи. -Нет ,я только что позавтракала с мистером Деппом .Спасибо . -Да ладно…мистер Депп…говоришь…мы все видели . И похоже у вас все прекрасно.-сказала ,улыбаясь ,Холли. -Значит видели…ну хорошо. Расскажите мне ,как долго вы работаете ,расскажите мне о Джонни. -Я работаю уже три года ,а Сьюзан и того больше.Сьюзан сколько ты уже здесь? -Восемь лет. -Ну вот ,она все здесь знает ,не хуже мистера Деппа ,уверяю вас. -Прошу на "ты" ,пожалуйста ,-не выдержала я ,не люблю когда к младшим обращаются на "вы". -Мистер Депп очень хороший и приятный человек .Он не обращается с нами как с обычной прислугой ,понимаешь ?Мы чувствуем себя частью этой семьи .Только вот последний год у него ,касательно личной жизни, не ладится...это видно .То одна ,то другая ,каждый месяц ,новая...эм...любовь. -Ах вот как…,боюсь я одна из них,- немного разочаровавшись услышанным сказала я. -О нет…это уж точно. Этих девиц он никогда не водил гулять по саду ,никогда не устраивал пикники ,никогда не водил их в то место…где вы видели потрясающих птиц,и ,наконец, ты не глупа.- успокаивала Сьюзан. Похоже, ее плохое настроение улетучилось. -Просто ему надоели эти пустые шлю**и ,-добавила она ,-он ищет настоящую любовь ,на всю жизнь ,которая родит ему детишек ,и будет верна ему до конца дней. -Что верно ,то верно ,-улыбалась Холли. -А раньше у него были только эти пустые...?Настоящей любви не было?-спросила я. -Настоящей ,не было . Я не знаю где он их находил...Я даже не успевала запомнить имя одной ,как появлялась другая .-с усмешкой сказала Сьюзан. -А ты? Расскажите о себе ,-спросила Холли. Моя история ужасно скучная :родительский дом ,поиски себя ,жених-тиран ,расставание… и теперь я здесь ,я даже не знаю, как это мне так повезло ,встретить Джонни ...Мы проболтали до вечера ,точнее до приезда Джонни, иногда прерываясь только на перекусы ... Вот он ,мой Джон, он приехал .Бегу его встречать. -Здравствуй милая ,-он поцеловал меня в губы.-Ты готова? Блин …за разговорами наш предстоящий поход в ресторан выпал у меня из головы ,но я решила не говорить это ему. -Конечно готова ,осталось только одеться .Когда едим? -Прямо сейчас .Беги одевайся крошка. Ооо…это так мило ,я мигом оказалась в своей комнате и приступила к выбору . Я выбрала темно-синее облегающее платье средней длины. Смотрю на себя в зеркало… «Красотка ,но что-то не то»,переодевшись в ярко-красное платье в пол ,я подумала:«Красотка ,но опять не то ,черт» .Примерив еще пару платьев ,я остановилась на фиолетовом платье с неглубоким V- вырезом, длиной по колено .Оно сидело на мне идеально ,подчеркивая все что нужно .Туфли были в тон с платьем. Волосы я быстро накрутила плойкой ,сделала яркий макияж ,нацепила колье ,подаренное мне моими родителями на День Рождения ,и отправилась к любимому.Кто-то скажет что прошло слишком мало времени .Да ,возможно мало ,но я уверенна ,что даже девушка с каменным сердцем не устояла бы перед таким обаянием и шармом, которым обладает он -Джонни Депп. Не знаю ,сколько он ждал меня , я прихорашивалась минут сорок .О Боже…почему я забыла о таком важном мероприятии? Могла бы целый день посвятить подготовки … Я спустилась вниз по лестнице и направилась к выходу .Сделав один шаг вне дома ,меня встретил какой-то мужчина и вручил прекрасный букет красных роз .Вау…Джонни что-то придумал. Это классно. Я направилась к машине в сопровождении молодого человека .Меня ждал белый шикарный автомобиль, на водительском сидении сидел Джерри. От куда ни возьмись появляется Джон .О Боже ,он выглядит превосходно ,успел-таки все подготовить.Темно-синий костюм идеально подчеркивал его фигуру ,делая его более мужественным.Из обуви Джонни выбрал черные лакированный туфли ,немного носочком «вверх». Его черные грязноватые волосы слегка прикрывали очки и топорщились в разные стороны…В общем ,мы выглядели потрясно. -Ну ,здравствуй, красота моя,- мягким голосом сказал он ,и подарил мне страстный поцелуй,-это тебе красотка. Он подал мне маленькую бархатную коробочку .Открыв ее, моему счастью не было предела. Это были великолепные серьги...настоящие кристаллы. -Джонни,- начала я ,расплываясь в улыбке, -благодарю ,это же очень дорогой подарок. Это же алмазы ,настоящие алмазы .Спасибо…-я не могла удержаться и кинулась на шею любимому, и еще раз отблагодарила его прекрасным поцелуем. -Я счастлив ,что тебе нравится. Едим Ребекка, нам пора. Джон подставил мне руку и помог сесть в машину. Несколько секунд ,заревел мотор автомобиля и мы отправились на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.