ID работы: 2124036

Прощай, в ответ скажи люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стук в дверь и я мгновенно просыпаюсь...Пара секунд...набрасываю на себя халат и открываю дверь.Это Сьюзан. -Миссис Санчес, Джонни Депп приглашает вас на завтрак.Оденьтесь и выходите на улицу. -Ладно,у меня есть хотя бы время умыться ? -Мистер Депп будет ждать сколько вам угодно. "Какая-то серьезная тетя"подумала я .После того как я умылась,я одела на себя платье пастельно-голубого цвета с белым ремешком.Я не стала придумывать прическу и оставила волосы распущенными.Что ж посмотрим что придумал Джон. Я ,еще сонная, еле спускалась по ступенькам лестницы ,но любопытство меня подгоняло.Выйдя из дома, я никого не заметила,решила пройтись по саду .А вот он !Джонни сидел на газоне под яблоней и раскладывал продукты питания на небольшой плед.Я была удивлена,не рассчитывала на свидание с утра . Я решительно пошла в сторону Деппа. -А...вот и ты наконец-то ,-он встал и помог мне усесться рядом. -Это свидание? -Может быть,-с какой -то странной интонацией ответил он.-Держи. Он подал мне стакан с соком и хлеб ,намазанный итальянской пастой. -Очень вкусно,спасибо,сам делал? -Да,сам съездил с магазин с утра, сам притащил сюда все и намазал тебе хлеб. Похоже он считает это достижением . Но мне это нравится. -Джонни, понимаешь, мне надо искать работу и жилье,я не могу вечно сидеть у тебя на шее .Уже второй день пошел.Я собираюсь сегодня пройтись по местным школам,может им требуется преподаватель.-я сказала это со всей серьезностью,но похоже это только рассмешило Джонни. -Тебе не идет быть такой серьезной.На счет твоей работы,ты серьезно хочешь работать в этих дурацких школах?Ну уж нет ,я это тебе точно не позволю.Если ты торопишься ,то зря,прослушивание только послезавтра . -Что?Какое еще прослушивание?Надеюсь ты не хочешь сделать из меня певицу? -Нет, певицей ты не будешь,я бы этого не хотел.Ты будешь исполнять вокальные партии в фильме в котором я сейчас снимаюсь.Вместо моей партнерши. -Не знаю,как-то это не правильно...я сама должна добиваться всего ,а здесь получится по блату так сказать. -Не получится, разве твой голос я тебе приклеил или загрузил в тебя,хотя это не возможно.Это твой талант, и блата здесь нет.Вот увидишь тебе понравится,да еще не плохо платят между прочим. -Это получается я буду зависать здесь еще минимум два дня? -Я тебе не приятен?-расстроенным голосом спросил Джон. -О нет,нет ,даже очень приятен.Не подумай ничего плохого,я тебе за все благодарна.Ты приютил меня как бездомного котенка и я очень ценю это. -о Господи, считаешь что ты меня чем-то стесняешь? Это огромное пространство ,которое я занимаю практически один ,мне не нужно ,гораздо полезнее было бы запустить сюда пару сотен бездомных.Ты должна чувствовать себя как дома, распоряжаться служащими как своими,пойми это.Я бы не привел тебя сюда домой просто чтобы приютить,ты мне очень нравишься.Ты доброжелательная,умная,ангельски-прекрасна,красивая ... я до вечера готов говорить тебе комплименты.И не говори что прошло еще слишком мало времени,иногда чтобы влюбиться достаточно одного взгляда. -Ты влюблен?-жадно поедая взглядом его глаза ,спросила я -Теперь да. -Я кажется тоже....я кажется тоже безнадежно влюбилась... Джонни присел рядом со мной , пальцами нежно провел по моей щеке,другой рукой приобнял за талию и поцеловал меня в мои онемевшие от счастья губы . Я почувствовала себя самой счастливой девушкой на Земле. Я словно на три метра выше уровня неба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.