ID работы: 2124506

Лучшая подруга

Selena Gomez, Cher Lloyd, Becky G, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дан,читала сегодня твиттер Селены? -А что там? -Как?Не читаешь твиттер лучшей подруги?-Шер была удивлена. -Ну не вечно же мне в сети торчать,как ты,Шер? -Ну,короче,тут запись такая:"Люблю моего зайчика!Милый S." -Ты же знаешь Сел.Вечно в кого-то влюбляется.-не знаю почему,но "Милый S." меня насторожил. -Уж не в Стайлса ли?-Шер нервно улыбнулась,-ты же знаешь,как она у меня Найла увела.Ненавижу ее.И тебе советую с ней не общаться. -Да ладно тебе!Может,это парень какой-нибудь. -Тоже может быть.Что-то я перенервничала,похоже.Кстати,мне уже пора.Пока,Данчик!-Шер чмокнула меня в щеку и выскочила из дома. Милое и доброе утро.Гарри ушел на репетицию.Целый день могу делать,что хочу!Хоть я и известная певица,отдыхать мне тоже нужно.И не одной.Позвать бы кого.Но кого?Знакомых из шоу-бизнеса у меня было много.Но вот друзей мало.Найл,Зейн,Лиам и Луи отпадают-на репетиции с Гарри.Кто еще?Шер?Недавно ушла.Сел,лучшая подруга?Но у нее сейчас гастроли.Бекки?Хм...Надо позвонить. -Алло? -Бекки?Это я,Дана. -Ой,привет!Как дела? -Заткнись и езжай ко мне. -Зачем? -Так,поболтать. -По дороге что-нибудь прихватить? -Прихвати чипсов каких-нибудь.Или пиццу возьми.Решай сама,я в еде не разбираюсь. -ОК!Через полчаса буду!-хоть Бекки далеко от меня находилась,но я как-то ощутила,что она улыбнулась.Я повесила трубку. Через полчаса мы с Бекки лопали пиццу и запивали лимонадом. -Читала твиттер Сел? -Да вы с Шер сговорились,что ли? -Не-а,это я ей сказала,-Бекки опять улыбнулась.Черт,как же я люблю ее улыбку! Мы обсуждали таинственного S'а.Кто это мог быть?Надо у нее спросить. Часов 5 мы тупо болтали обо всем на свете.Но скоро должен был прийти Гарри,а непрошеных гостей он не очень любит.Да и Ребекке пора было идти.Мы попрощались.Я стала ждать Стайлса.Хазз пришел через 15 минут после ухода Бекки.Увидев его,я чуть не потеряла дар речи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.