ID работы: 2124506

Лучшая подруга

Selena Gomez, Cher Lloyd, Becky G, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Гарри?Что с тобой?-я была в шоке,увидев рану на щеке парня. -Нет,все в порядке.Просто прислонился к стене,а там торчал гвоздь,я его не заметил.Ну и,вот... -Нужно это срочно продезинфицировать!-мы промыли рану,я достала йод и пластырь.Пока я залепляла рану,Гарри йодом нарисовал сердечко на моей руке. -Гарри!-я улыбнулась.Но Хазз уже не слушал меня-его губы уже целовали мои.Я ответила взаимностью. Утром мне позвонила Сел.Она сказала,что уже возвращается с тура и,возможно, заедет ко мне.Не к нам,а ко мне:у Гарри снова была репетиция.Надеюсь,он хоть живым домой вернется. Через час мне повторно позвонила Сел и сказала,что через 15 минут будет у меня,и я должна что-нибудь приготовить поесть.Что же не сделаешь ради лучшей подруги!За 15 минут я успела прибраться и приготовить шикарнейший ланч. -Дана!Дорогая!Рада тебя видеть!-Селена чмокнула меня в щеку. -Я тоже!Ну,проходи,я для тебя уже стол накрыла. Мы лопали нежнейшую пиццу(кстати,такая у меня в первый раз!) и болтали обо всем на свете.Наш разговор зашел о твиттере. -Сел,что за запись про "милого S'а"? -Ну,скажешь тоже!В общем,фанаты мне подарили зайца. -Кого? -Деда Мороза,блин!Слушать надо! -Прости. -Не читала запись?Там написано "Люблю моего зайчика".Назвала его S,в честь меня.А ты думала,Стайлс,да?Я знала,ты всегда такая предсказуемая.Еще тебя напугала Шер,да?Ха-ха,она еще не забыла случай с Найлом!Все давно ясно:не я увела,вообще никто не уводил!Найлу просто надоела Шер,вот он и хотел,чтобы она быстро и безболезненно отклеилась.Если бы они тихо-мирно расстались,Шер бы еще доводила его: "Найлер,миленький,вернись!"-Сел громко захохотала. -Прости.Из-за Шер я была о тебе не лучшего мнения,-мне стало стыдно за то,что я считала ее стервой.Все-таки,когда я была еще восходящей звездочкой,она первая подошла ко мне и "подняла на ноги".Спасибо ей.А Шер и Бекки?А Шер и Бекки просто подруги,но тоже очень значимые для меня. -Мы просидели с Сел до вечера.Пришел Гарри.Селена по-дружески чмокнула его в щеку и,сказав что-то вроде "Ну,оставайтесь вдвоем,ангелочки!Не буду вам мешать!",ушла. -Надеюсь,сегодня без травм? -Ха-ха!Как видишь,пока еще живой! Мы поужинали и легли спать.Гарри быстро заснул,но мне не спалось.Когда я засыпала,я видела странный сон:два ромба плывут в темноте.Вдруг,появляется квадрат и как бы ведет за собой еще один ромб.Три ромба встают наподобие треугольника. К чему бы это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.