ID работы: 2124506

Лучшая подруга

Selena Gomez, Cher Lloyd, Becky G, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Гарри,Селена,вы должны...кхм...ну,наверное, это уже понятно...наверное. Минута молчания. Две минуты молчания. Три минуты молчания. После четырех я не выдержала: «Мистер Фрогз!Скажите,наконец!» Мистер Фрогз грубо меня «отшил»: -Мисс Крей!Вас зовут Гарри?Или Селена?Если же вас зовут Дана,то заткнитесь и марш из кабинета! Такой грубости я не выдержала.Что-то прокричав в ответ,естественно,обидное,я еще раз вспыхнула и хлопнула дверью.Единственный вопрос-что мне делать?Никаких путных вариантов у меня не было и я пошла домой.Не поехала,а именно пошла.На встречу мне попалось штук 5 журналистов.У всех был один вопрос-чего это я такая грустная и одна иду по улице.Отвечала коротко:у знакомой тети моего дяди потерялась кошка.А что я еще должна была ответить?Что какой-то жирдяй послал меня на все 4 стороны?Не-а.Кошка,к тому же,потерявшаяся,самый аргументный аргумент из всех аргументных аргументов.Что ж,вот я и пришла.Дома я полежала в ванной,на диване и на полу.Поиграла в компьютерные игры(что для меня редкость!).Поиграла в Sims 4.Создала себя.С зелеными волосами.Посмотрела русских видео блогеров-Кейт Клэпп,Сашу Спилберг,Марию Вей,Соню Есьман,прикольного чувака Макса Голополосова.Естественно,с английскими субтитрами.А что,русский язык ничего так,прикольный.Уже 23:10,а «виновников преступления» так и не было видно.А как их еще назвать?Ну примерно с такими мыслями я залезла под одеяло.И сразу заснула. POV Гарри. Этот чувак нагрубил моей девушке!Нет,я не должен такого терпеть. -Мистер Фрогз,идите и извинитесь перед Даной! -Да,конечно,делать мне нечего. -Мистер Фрогз.Если вы сейчас же этого не сделаете,мы с Селеной откажемся делать то,что вы нам предложите. -Мистер Стайлс,Даны нет,-опа,мистер Сертс проснулся.Я промолчал. -Итак,кхм-кхм,мистер и миссис Стайлс,я думаю,вы согласи… -ЧТО???-одновременно с Селеной заорали мы. -Ой,простите,не так начал…Гарри и Селена,тут такая ситуация.В некоторых городах 1D намного популярнее Селены,а где очень популярна Селена,не популярны 1D.Вы должны встречаться. -Шо за бред?-Сел сказала,прям как гопница. -Что за бред?-я же сказал более-менее. -Я не понимаю,какие-то вопросы?Все,что мне нужно от вас,это «да» и то,что вы встречаетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.