ID работы: 2124506

Лучшая подруга

Selena Gomez, Cher Lloyd, Becky G, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Дана Ночь.Спокойно,тихо.Ветка стучит в окно.Сильнее и сильнее.Или не ветка?Я резко села.Все равно не спалось.Что-то скрипит.А,наверное,Гарри проснулся.Схожу воды попью. POV Гарри -Итак,вы согласны.Распишитесь,пожалуйста. -НО МИСТЕР ФРОГЗ!У нас есть вторые половинки!У Гарри-Данка,у меня-Антоха!-Сел чуть не напала на этого усатого .... -СЕЛА ЖИВО!-слюна этого мистера попала мне на лоб.Прям как в клипе "Steal My Girl" -Мы скажем нашим представителям,вы не имеете права... -КОМУ-КОМУ вы скажете?-Фрогз заржал,-они меня и попросили!!! -ЧТО?-у нас в глазах читался ужас. -Да-да,вот их письма,-мистер протянул две замызганные бумажки.Но мы не собирались их не только не читать,но и прикасаться к ним. -Я не верю...-Сел сказала это таким голосом,будто это были последние слова в ее жизни.Ну,собственно,это примерно так и было. -ТАК,МИЛОЧКА!НЕХРЕН МНЕ ТУТ ТРАГЕДИЮ СТРОИТЬ!НИ ХРЕНА ТЫ НЕ АКТРИСА!-произошло невероятное.Этот Чпокс ударил Селену,и она отлетела на метр.Я без слов дернул этого Чупса на себя,тем самым чуть не сломав ему спину.Но мне было наплевать.В моем присутствии девушек не обижать,хоть я и.... POV Дана Хм,как я пришла на кухню,больше не было слышно ни одного звука.Странно.Хотя нет.Голоса!!!Я замерла.Моя спина покрылась льдом.Воры?Убийцы?Я спряталась за огромную барную стойку и прислушалась. -...мистер Фрогз велел лишь напугать ее... -Я знаю,если ее убить этот ублюдок... -Тихо ты!Где она ваще?-голос был знакомым.Мне захотелось чихнуть.ЧИХНУУУУУТЬ!Как всегда,я оказалась в глупом положении.Они услышали меня! -Она где-то там!-эти гости включили свет.Я попыталась перелезть через стул,чтобы вылезти и шибануть их,но нечаянно грохнула его об пол. -ОНА ЗДЕСЬ!!!ЛОВИ ЕЕ!!! Я побежала из укрытия,но от ослепляющего света наткнулась на...этих гостей.Я решила посмотреть,кто они.В любом случае они меня не убьют.Зря я это сделала! -Н-НАЙЛ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.