ID работы: 212495

За звездой

Смешанная
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Поезд мерно отстукивал расстояние по рельсам. Здесь не было ничего, только поля в снегу и яркое солнце, да бесконечные леса, многие километры лесов. Колеса летели по железной дороге выдавая уже привычный для ехавших стук, такой словно без него и жизнь останавливается и становится чем-то неверным. Все это время в вагоне номер пять не умолкала ругань и женские вопли. Джеймс уже около четырех дней беспрестанно ссорился с Лили. -Черт побери да что ты вообще от меня хочешь?- наконец заорал парень, схватив девушку за плечи и тряхнув ее.- Ну? Понапридумывала себе идеального человека и пытаешься от меня добиться чего-то! Достала! Я это я и ничего больше! -Ну да, увидеть блондина с таким вот резким рыком и злостью в глазах было чем-то необычным. Да и Лили в шоке уставилась на него и отвела глаза. -Да пошел ты! - фыркнула она и отвела взгляд, глаза девушки слегка погрустнели и она скину с себя его руки, да направилась в соседнее купе. Разговаривать с ним дальше она точно не хотела. -Пф! Вздорная девка!- сам себе рявкнул Джеймс и плюхнулся на сидение. Не повезло и подошедшему искателю - в него полетел стакан с чаем, парень еле увернулся. Не разговаривали эти двое еще до самого приезда в Азиатское отделение. А когда они приехали на место, Лили попросту развернулась и ушла в поля лотосов. Джеймс только проводил ее взглядом а сам отправился к главе Азиатского отделения, узнавать что же произошло, в чем нужна помощь и прочие вопросы. Только вот мысли почему-то цеплялись за эту своевольную девчонку. -Простите, я должен найти лили, а то я за нее беспокоюсь, - произнес он и, еще пару раз принеся свои извинения, пошел на выход. Впереди были еще мириады коридоров, но что-то в груди сжималось от беспокойства. - Дуреха! - фыркнул он и только через пару минут понял что бежит по коридорам, чтобы найти Лили. Однако парень остановился, когда выбежал из темного коридора на улицу, залитую солнечным светом, прикрыв ладонью глаза он стал привыкать к солнцу, а когда наконец-то дождался и стал различать свет и тени снова понесся вслед Лили. Через минут десять он уже видел впереди розовое поле лотосов. Высокие цветки колыхались на небольшом ветру и Джеймс снова почему-то затревожился. С разбегу он вбежал в заросли и отпрянул. Под ногами чавкала не мокрая земля, а настоящий клубок корней этих нежных цветов. Под его ногами было болото. кое-где была видна вода, но так лишь трава, гнилые и еще живые корни и затхлая вонь. Парень зажал одной рукой нос, а второй прикрывался от солнца, чтобы не било в глаза. Он с трудом передвигался по этой зыбкой тверди, башками уже давно были мокры насквозь, а рядом болтались лишь сморщенные головки уже отцветших розовых лотосов. "Лили! Лили! Где черт побери ты есть?" - уже в неком отчаянии подумал Джеймс, когда впереди стала видна фигура в черном и с золотым волосом. -Лили!? - заорал парень и, посомневавшись не более секунды пошел скорее к человеку перед ним, черты которого он даже не мог различить. -ЛИЛИ!- снова крикнул он и девушка обернулась, слегка перепуганная и удивленная. Джеймс вздохнул с некоторым облегчением и пошел напролом к девушке. Та неверяще смотрела на парня. Уже почти подойдя к ней он с остановился и с изумлением принюхался. - Лили.. а... а что так пахнет. -Цветок лотоса, - улыбнувшись, произнесла девушка и посмотрела на него. Весь грязный, в корешках и травах, мокрый плащ и сапоги, к вспотевшему лбу прилипла белая челка. Лили слегка рассмеялась. - Он растет из болота, стремясь к небу и наполняет этот мир благоуханием, -сказала она и рассмеявшись подошла к парню пристроив один из цветков ему за ухо. Джеймс растеряно смотрел на нее, а потом почему-то засмущался и распрямился, ведь до этого стоял упершись в свои же коленки. -Черт, - выдохнул он и накрыл лицо ладонью, а потом рассмеялся. - Дурочка, я ж перепугался! - заявил он и подойдя ближе к девушке просто обнял ее. - Здесь акумы и сказали что их много. Вот отдел и не справляется. Их даже для тебя много. А что если бы они напали? -Джеймс...- произнесла лили которая как-то и не сопротивлялась таким вот объятьям парня. -Эмм, да? - немного удивленно произнес он, ведь речь о том как сильно он беспокоился беспардонно прервали. - Ты воняешь! - заявила Лили, отпихиваясь от него и рассмеялась, рассмеялся и Джеймс. "Черт, ну и заставила же она меня поволноваться! - подумал он, - Странно. Я ведь так был зол на нее..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.