ID работы: 212495

За звездой

Смешанная
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Даже не чемодан, а просто узелок. Усмехнувшись, Джеймс кинул его на кровать и стал осматривать узкую комнату в высоком замке на вершине жутковатой горы. Каменные стены, подсвечники и одинокая кровать. Разве что еще стол у стены с окном, но на этом все. Выдохнув, парень еще раз осмотрел стол и направился к плащу, уже заготовленному для него и висящему на стуле. Полный комплект одежки. Черные штаны, сапоги по колено, плащ, перчатки и рубашка. Все на месте. Только вот Лили тут же отправили на другую миссию. Ровно перед Джеймсом, сначала передали его как нового экзорциста, а потом выдали ей задание, и она тут же уехала, даже не отдохнув толком. Немного подумав, Джеймс одел плащ. Он еще долго стоял и поправлял воротник, парню все казалось, что форма неудобна, что она жмет, что вообще все это сон и бред какой-то. только через полчаса он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Ноги сами несли куда-то вниз, как оказалось несли его куда надо - в столовую. Уже там, он как-то робко осматривал толпы искателей и редких экзорцистов, которые в это время решились подкрепиться. Постояв так наверное с полминуты он таки вошел внутрь и сделал заказ. Только вот все уставились на новенького. Из-за этого стало чертовски неловко и Джеймс поспешил спрятаться за колонной у самого окна, где был небольшой столик. От такого есть даже расхотелось. А Лили он не видел уже неделю. И всю эту неделю он не появлялся в столовой. Ему приносили еду в комнату где он проходил испытания чистой силы. Столько бреда творилось вокруг, что он даже не обращал внимания. -А вот ты где! Хех я уже тебя обыскалась, - послушался знакомый голос и Джейс заметил как уплывает его булочка с кунжутом. Парень поднял глаза и посмотрел на булочного вора. -Лили! - аж привстал парень, но потом таки сел обратно. Он бегло осмотрел ее и у парня аж сердце пропустило удар, на девушке были бинты и пластыри, видать миссия прошла не столь удачно как с Джеймсом. - ой, сильно тебя, - немного обеспокоенно произнес он и еще раз пробежался взглядом по девушке, которая самозабвенно жевала его булочку и уже принялась пить его чай! - Эй! это был мой чай! -Но у меня нога болит, -произнесла она спокойно делая очередной глоток, - Сходи на новым, тебе же не сложно м? - спросила она и посмотрела на него снова своими зелеными глазами. -Черт, ладно, но только сейчас! Потом сама будешь себе брать чай! -сказал недовольно Джеймс и встал. -Тогда еще захвати пончики и суп, и салатик и... - в итоге парню пришлось вальсировать между столами, чтобы не опрокинуть всю еду. Соответственно одним разом не обошлось, иногда Лили стояла вместе с ним в очереди, но тащить всю еду приходилось Джеймсу. Сначала парень возмущался, но потом, потом он даже стал скучать по этому экспуотаторству девушки, когда их раскидывали по миссиям. И вот наконец в один из дней Джеймс столкнулся с лили уже на пути к комнате смотрителя. С момента пришествия его в орден прошел уже почти год. Хотя сейчас Лили и выглядела как и тогда, но для Джеймча она сильно изменилась, он многое узнал о ней, часто такого что хотел забыть, чтобы не жалеть ее, ведь от этого она сильно бесилась, а разыгрывала больную, только когда ей было это выгодно. -О! Лили, а ты куда? -удивленно спросил он и посмотрел на девушку. "Наконец-то зажила эта рана"- подумал он, посмотрев на скулу девушки, на которой все еще было видно место где кожа была стерта до мяса еще с позапрошлой миссии. -Меня вызвали на миссию, - спокойно заявила она. - Иду получать информацию от смотрителя. -Эмм, а я тоже, - как-то немного нахмурившись произнес парень и посмотрел на девушку, спокойно открыв перед ней дверь и зайдя следом. -Вот и пришли наконец-то. Значит так на миссию вы едете вместе. Миссия долгая, так что денег выдаем соответственно. Вам придется ехать в азиатское отделение, там нужна помощь, - произнес смотритель и следка улыбнулся. - И Джеймс держи себя в руках в присутствии дамы. -А можно без грязных намеков?- произнес недовольно парень и поправил свои платиновые волосы. -Нельзя! - жизнерадостно заметил смотритель, когда они уже уходили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.