ID работы: 2125671

"Но я люблю засранцев..."

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Проснулась я, что было не удивительно, в своей кровати. О Господи, только не говорите, что это на самом деле? Я опять уснула рядом с ним? Божечки! Я медленно приподнялась, глубоко вздохнув. Забыть, забыть, забыть! На улице уже было светло, но было видно, что солнце только-только начало всходить. Быстро встав с кровати, я вышмыгнула в коридор. Тишина мертвая. Заглянув в зал, я застала Игоря, спящего в обнимку с подушкой. Довольно забавно, хочу я вам сказать. Рядом с ним лежала моя тетрадь. Та самая, которую я ему давала. Что она тут делает? Превозмогая все мое желание заглянуть внутрь, я направилась в ванную, дабы смыть с себя этот ужас прошедших дней. Встав под ободряющие струи воды, я решила, что мне нужно проветриться. Наспех одевшись, я выскользнула из квартиры, предварительно взяв с собой ключи. О, да неужели мозги включила! Выйдя на улицу, меня встретил холодный, еще не прогревшийся от дневного зноя, воздух. Как же хорошо! На улице не было никого. Ни людей, ни собак, ни прочих замечательных личностей. Это же рай! Я решила прогуляться по парку, пока в нем нет людей. Тишина, звуки природы, пение птиц... боже, почему этого не слышно, когда я здесь днем хожу? А, ну, да, простите, это все ЛЮДИ! Как хорошо гулять одной и как же я давно этого не делала! Я прошла весь парк, а он был не маленьким, вдоль и поперек. Мой живот предательски заурчал. Пора домой, кормить этого засранца. Надеюсь, не того, о ком я подумала! Я, надеюсь, вы не подумали, что я о Игоре. Хотя, его тоже надо. А то, бедненький, совсем оголодает. И уйдет от нас! Так-так-так, полегче, друг мой, полегче. О чем тогда будет история? О единорогах! Их не существует, не выдумывай. Ничего я не выдумываю! Они существуют! Ладно-ладно, не буду спорить со знатоком. СУ-ЩЕСТ-ВУ-ЮТ! Угомонись ты. Дай историю рассказать. Бе-бе-бе! Вот и как мне с ней работать? Ехидна! Я - это ты. Так что ты такая же! Итак, я надеюсь, мы теперь можем вернуться к Насте. Я уже была на полпути к подъезду, как я врезалась во что-то большое. -Ау, - прошептала я, потирая ушибленное место. Я подняла глаза и увидела никого иного, как Игоря. В бешенстве! -Что ты тут делаешь?! - орет он. -Я? Гуляю, - ответила я, не понимая причины его злости. -Гуляешь? - взревел он, отчего столпившиеся вокруг нас голуби разлетелись в разные стороны, - Гуляешь? -Ну да, - спокойно ответила я, - а что? -Что? ЧТО?! - гаркнул он, - а ничего, что я чуть с ума не сошел? -Из-за чего? - удивилась я, уставившись на него ошарашенными глазами. -Проснулся. Тебя нет. Куда ты могла деться? Я и пошел искать. А ты просто гуляешь! - кричал он, размахивая руками. -И чего ты разорался? - буркнула я, уходя вперед, - всех разбудишь. -Да пусть все слышат! - еще пуще заорал он. -И что тебе это даст? - спокойно спросила я, не подавая признаков гнева. -Блять, - выдохнул он, - за тебя волнуются, а ты спокойная, как херов танк! Тут я решила его окончательно добить. Ох, как же я люблю выводить людей! Моя школа! -Ты за меня волнуешься? - удивилась я. -Ну, - он отвел взгляд, - как бы да. -Как бы или да? - ехидно спросила я. -Да! - выкрикнул он, - да, блять, да! -Ну и чего ты орешь, как потерпевший? - произнесла я, направляя свое тельце к подъезду. -А что мне делать? - крикнул он, направляясь за мной. -Не знаю, - ответила я, подняв одну бровь, - но перво-наперво не орать. -Ты совсем ничего не понимаешь? - он схватил меня за руку и развернул к себе. -Я понимаю, что сейчас часов восемь, а ты орешь, как ненормальный, - буркнула я, вырываясь, - отпусти меня! Он внимательно на меня посмотрел, а я отвела взгляд. Не могу я на него нормально смотреть после слов Лики. -Иди домой, - тихо сказал он. -Что? - удивилась я. -Я сказал, иди домой, - прошипел он, сильно сжимая мою руку. -Ай, - прошипела я в ответ, - мне больно! Пусти! Его желваки заиграли, но руку он убрал. -Иди домой, - процедил он. -Я не подчиняюсь твоим приказам, - резко ответила я, разворачиваясь и направляясь в противоположную сторону от дома. Хожу я быстро, а поэтому уже через пару секунд я была в метрах пяти от него. -Стоять, - процедил он, резко разворачивая меня к себе. Я стою, как вкопанная, не знаю, что мне делать. Толи бежать, толи... да, второй вариант "остаться из-за любопытства" меня больше устраивает. Я нервно сглотнула. Он смотрит на меня так, как будто решает, куда будет закапывать мой труп. Бежать отсюда! -Куда-то собралась, милая? - таким притворно сладким голосом произносит он, что я уже понимаю, что мне отсюда живой не уйти. -Погулять, - прошипела я, вырываясь, - что тебе надо? -Мне? - усмехнулся он, - ничего. -Тогда зачем держишь меня? - спросила я, перестав вырываться. -Ради этого, - быстро сказал он и приблизился ко мне. Не успела я опомнится, как он меня поцеловал. Эй! Вызываю Автора! Чего тебе? Ну-ка быстро убери его от нее! Неа, я вредная. Это я вредная! Убери его! Ты не забыла, что я это ты, дорогуша? Так не честно! Как аукнется, так и откликнется, милая. Прежде чем я успела это осознать, прошло секунды три. Я начала вырываться, стуча руками по его груди. Мне удалось остановить его. -Что, - ошарашенно пролепетала я, - что ты делаешь? Он лишь усмехнулся и легкой походочкой отправился в сторону подъезда, оставив меня один на один с моими мыслями. Черт возьми, что он делает? Зачем?! И знаете что, мне стыдно признаться, но блин, мне понравилось. Да я тебя задушу! Странность - моя вторая натура, но такие странности в моей жизни еще не случались. Все еще мало осознавая, что только что произошло, я поплелась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.