ID работы: 2126565

Другая

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Говорят, человек не может измениться, но я готова опровергнуть это. Мое прошлое, прошлое девушки на побегушках забыто. Новый город, новый дом, новая школа. Думаю, все поменяется. Меня зовут Дженни Уайл. Родители дали мне это имя в честь кафе, в котором они встретились. Я ненавижу свое имя. Поэтому говорю всем называть меня Энни. Родилась я в штате Луизиана, совсем не большой штат в южной части Соединенных Штатов. Мне кажется там самое длинное лето, в шортах можно ходить с марта по ноябрь. Я очень буду скучать по моему дому, но точно не по школе. Теперь я тут, можно сказать начинаю заново жизнь. Штат Аризона, юго-запад США, холодный штат. Отцу дали работу здесь и увеличили жалование. Никого спрашивать он не стал. Я это узнала только, когда увидела грузовую машину около своего дома, весело. В принципе, меня там никто и не держал, кота моего мы забрали с собой. Феликс очень толстый кот, ему даже сложно ходить. Но не смотря на это я его очень люблю. Мне 16 лет. С детства я думала, что это будет что-то значить. Неа, это ничего не значит. Не надейся. Я все еще девственница, хоть на моем шкафчике красовалось надпись «ШЛЮШКА». Но я всего на всего забавлялась с парнями. Дело иногда почти доходило до секса, но я умею себя останавливать, даже если напьюсь. Круто иметь контроль над собой. В этой новой школе я должна быть тихоней. Я должна. Никто не должен знать о моем прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.