ID работы: 2126565

Другая

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Думаю с моими навыками общения, приятелей (ну ладно) и приятельниц, будет легко найти. Зазвенел будильник. -О да.. Я зевнула и предвкушая этот замечательный день,встала с кровати. Стоя в душе, я прокручивала у себя в голове,как это..как это быть не популярной. Быстро высушив волосы я пошла обратно в свою комнату. Думаю макияж должен быть не заметным,но в тоже время он должен быть. Я подвела совсем немного глаза и нанесла почти прозрачный блеск на губы. Хорошо что они у меня пухлые от природы и в 20 лет мне не придется делать себе операцию по увеличению. Сегодняшний наряд состоял из легкой блузы молочного цвета, джинсовых шорт с завышенной талией и к ним одела такого же материала жилет. На ногах винного цвета вансы. Волосы в пучок и вуаля,милая девочка. Кто бы мог подумать,что передо мной стоит девушка, а не мое прошлое с макияжем Тейлор Момсен. Я спустилась на кухню, никого не было. Наверное родители ушли на работу. Я взяла из холодильника молоко. В шкафу я нашла хлопья и принялась уплетать завтрак. Через 10 минут я стояла на каменной дорожке,перед своим домом. У меня нет прав,но я умею водить. На этом основании отец мне давал свой джип в школу. Но здесь,по его словам дороги опасные и забрал ключи. Придется переться на школьном автобусе. Отвратительно! Я вздохнула и села на лавочку в ожидании. Я перекинула ногу на ногу и включила музыку в наушниках.Через долю секунды я услышала громкий визг и жуткие басы. Из-за поворота вывернула бордовая машина с откидным верхом. Я увидела только 3 парней,но думаю там были еще люди. Они громко смеялись и орали в такт музыки. Парень,который сидел за рулем, покосился на меня, жаль что я не сумела его разглядеть. Секунда и машины нет. У кого-то машина,а кто-то я. - Где же автобус..? - простонала я и встала. Из-за поворота показалось что-то желтое и я облегченно вздохнула. Автобус остановился около меня и я зашла внутрь. Крики,которые я слышала при входе прекратились. Автобус был полон. Я поморщилась и прошла вперед. Жутко воняло потом и хот-догами. Фу! Многие стояли держась за поручни,но переднее сидение было свободно. Я села и вдруг всё разразилось диким смехом. Я передернулась от неожиданности и повернулась чтобы рассмотреть в чем собственно дело. Все указывали на меня и захлебывались от своих визгов. И тут я поняла,точнее почувствовала. Что-то липкое и жидкое течет по моим волосам,капая на плечи. Это была горчица! Я. Ненавижу. Горчицу. Я вскочила,судорожно пытаясь смахнуть с себя гадость. Она жутко воняла. - Черт!Черт!Дайте салфетку.. О боже.. -Тебе лучше пойти и принять душ в фонтане около школы. Послышался голос за спиной. Я не обернулась. Так как поняла что надо мной издеваются. - Ох,я должен был предупредить тебя. Пойдем,я проводу тебя. Кто-то схватил меня за локоть и потащил к выходу. Мои руки были все желтые,также как и моя рубашка. Автобус резко остановился и я подалась вперед,но кто-то меня подхватил. Это парень. Ох боже,он еще и симпатичный. Это был мой сверстник. Он был чуть выше меня,у него русые волосы,зачесанные вверх. -спасибо..- я покраснела -быстрее идем-сказал парень и рывком потащил меня прочь от автобуса,где все слышался гогот этих тварей. Я была так зла,что не обратила внимания как мы обошли школу. Во дворе было не много людей и они смеялись. Смеялись надо мной,черт возьми! -как тебя зовут?-послышался голос. Я аж передернулась от неожиданности. -а?Ээ..Энни. А тебя? - спросила я с неуверенной интонацией. - Мэтью,можно просто Мэтт- он улыбнулся и посмотрел на меня. - а куда мы идем?и что ты мне должен был рассказать,когда мы были в автобусе? - на лево- он поддакнул меня и мы оказались в туалете. Думаю это мужской так как тут писсуары. -эээ,может я а женский пойду? -нет,тут мало кто бывает,поэтому раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.