ID работы: 2126860

Все или ничего

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Guten Morgen

Настройки текста
Кэт открыла глаза от того, что в лицо начал светить противный лучик солнца. Недовольно поморщившись, девушка перевернулась на другой бок. - Ты еще в кровати? Уже 9, а у нас с тобой утренний эфир на München Heute. Не успеешь накраситься, потом будешь всю дорогу скандалить. Сон как рукой сняло. Кэтрин резко распахнула глаза. Кто это в ее квартире? Но незнакомец уже ушел. Подождите... Это не ее квартира! Кэтрин! Куда тебя занесло!?! Ты же засыпала в своей постели! В момент поднявшись с кровати, девушка огляделась. Просторная светлая комната, куча дорогущей техники и великолепный интерьер. Ее похитили? Ну вряд ли. Тогда бы ее не держали в таких условиях. Или все-таки? В панике оглядываясь, Кэтрин наткнулась на зеркальное полотно, которое показывали ее в полный рост. Привычные темные локоны, лазурно-синие глаза... Только вот одета она была далеко не в привычные шорты и растянутую майку, в которых спала дома. На ней был коротенький топ и кружевное белье. Судя по бирке - Victoria's Secret. И как это понимать? Ее похитил маньяк-насильник с уточненным вкусом и высокими требованиями? Класс. Что ей теперь делать? Голосить на весь дом, или же спокойно выяснить, что случилось? Главное, без паники, Кэт. А то вдруг, тот кто ее украл тут же ее и убьет. Легкий холодок пробежал по спине девушки, когда она услышала голос за спиной. - Кэти? Все в порядке? - мисс Штайгер резко обернулась и увидела стоящего в дверях парня. В его глазах читалось явное беспокойство. Господи! Это же был Марио Гётце! Только вчера, засыпая, она думала о нем! Так. Значит, это всего лишь сон. Нечего панику разводить, Кэт. Ты думала о нем перед сном, вот он тебе и снится. Вот и объясняется все. Все в порядке. Наслаждайся, крошка. Если не в жизни, то хотя бы во сне. На лице девушки появилась легкая улыбка. - Нет, любимый, все в порядке. Просто, плохо спалось. Кошмары мучали - еще не отошла. - Только давай без этого, Шалер. Разве? По-моему, ты сегодня спала как убитая, после вчерашней вечеринки у Мюллера. - С небольшим недоверием в глазах, посмотрел на нее Марио. - Точно все в порядке? - Точно, точно, Эль тонто*. Все чудесно. - Кэт искренне улыбнулась парню. - Как? Эль тонто? Что это значит? Ты так никогда меня не называла. - нахмурился немец. Кэт поняла, что допустила оплошность: это ее любимое словечко из испанского и она часто называла так близких. - Ну вот что-то вспомнилось. Ты, кажется, говорил, что мы опаздываем? Я в душ и через 15 минут буду готова. - Раз это сон, подумала Кэт - то, значит, можно делать все что угодно! - с этими мыслями девушка подошла к футболисту и поцеловала его. Ну надо же! Как будто в реальности! Парень отстранился от нее и посмотрел в глаза. - Нет, с тобой сегодня определенно что-то не так! - И я тебя люблю, Гётце. - девушка повела себя более настойчиво, и снова поцеловала футболиста. - Время, Катерина, время! Мы опоздаем и потом ты снова будешь истерить из-за этого! - уже чуть сильнее отстранив от себя девушку, сказал футболист, отходя к дверям. - Ничего подобного! Это всего лишь какое-то дурацкое интервью! А вот с тобой мы вряд ли еще побудем вместе - с некой горечью в голосе сказала Кэт, думая о том, что скорее всего, в ближайшее время ее сон прервет писк будильника и она снова вернется в свой скучный мир. - Дурацкое интервью? Катерина, да что черт возьми с тобой происходит? Ты две недели ныла о том, что тебе обязательно нужно появиться со мной на телеканале! Что мол эта репортерша тебя с потрохами съест, потому что у нее каждый вопрос - колкость в адрес твоей личной жизни! - Гетце явно уже был зол. Кэт сначала даже обомлела от его слов, но тут же ответила: - Интервью, так интервью. Через 15 минут буду готова. - Будь так добра - съязвил парень и вышел из комнаты. Мдааа, даже во сне не все так гладко. Ну что же, надо торопиться. Видеть гнев Марио даже во сне не хотелось. Не с первого раза, но найдя ванную, Кэт приняла все водные процедуры и вернулась в комнату. В громадной гардеробной она выбрала белое приталеное платье-футляр от Dior и туфли на шпильке от Chanel - не каждый день, даже во сне, удастся поносить такие дорогие шмотки. На ее голове был тюрбан, скрученный из полотенца. Мурлыкая себе под нос какую-то попсовую песенку, девушка наклонилась над каким-то комодом в поисках фена. И снова удача - в нижнем шкафчике лежал именно он. Сняв полотенце и не поднимая головы кинув его на постель, немка принялась сушить волосы. Закончив, она подняла голову, чтобы посмотреться в зеркало. И резко вдохнула. На постели сидел какой-то мужчина. - А вы кто? По-моему, в моем сне уже переизбыток персонажей. Так. Как там нужно делать? Сосредоточиться и все исчезнет. - девушка зажмурила глаза и снова их открыла. Мужчина никуда не исчез. - Ты еще не поняла, что это не сон, Кэтрин? - исподлобья посмотрев на немку, сказал незнакомец. - Ааах. Еще и так. Ну вообще здорово. Если это не сон, то я - Майкл Джексон! - рассмеялась журналистка. - Ну раз это сон, то ты ничего не почувствуешь - мужчина в момент оказался возле девушки и она почувствовала укол боли в плече. Незнакомец ущипнул ее. Зрачки немки расширились от непонятного страха. Она повторила действие незнакомца. Больно. Даже очень. И на коже остаются красные следы. - Ты хотела почувствовать себя в шкуре Катерины Шалер - и вот ты - это она. - Спокойно произнес мужчина, стоя за спиной Кэт. - Но... Но это невозможно! - сквозь страх воскликнула брюнетка. - Бойтесь своих желаний, они имеют особенность сбываться - негромко усмехнулся незнакомец. - И и подожди! Что теперь? Господи, я говорю какой-то бред! - девушка схватилась за голову и потрясла ей. Казалось, что после этого все вернется на свои места. Но нет. Это было не так. Картина вокруг оставалась прежней. - Живи, и наслаждайся жизнью, которой хотела. - И что, теперь я всегда буду тут? - еще не окончательно осознавая, сказала Кэт. Незнакомец рассмеялся. - Ну, это ты слишком многого захотела. Всего-лишь какое-то время. Точнее - не могу сказать. Просто, в один прекрасный день ты снова проснешься в своей кровати. И все будет как раньше. Ни он, ни Катерина не вспомнят тебя и того, что с ними было. А для всех остальных - ты - это Катерина Шалер. Они не увидят разницы. - А кто ты? - Кэт обернулась, чтобы лучше разглядеть незнакомца, но он исчез так же неожиданно, как и появился. - С кем ты разговаривала? - В комнату зашел Марио. Белая рубашка-поло и брюки ему невероятно шли. - Сама с собой. Я готова, поехали - Кэт постаралась улыбнуться, но по лицу футболиста было видно, что он в это не поверил. - Да, пошли. И улыбайся поискреннее. Папарацци не поверят. - Бросил ей парень, выходя из дома. Дааа... А с виду - такая счастливая пара. А на самом деле - все фальш. Лишь игра на публику. Вздохнув, Кэт направилась за Марио. Раз ей выпал такой шанс, она постарается все исправить. И плевать, что потом будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.