ID работы: 2126860

Все или ничего

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое лицо

Настройки текста
...- И последний вопрос. Катерина, Марио, планируете ли вы свадьбу? Насколько нам всем известно, вы встречаетесь уже несколько лет, но еще ни словом не обмолвились о том, чтобы узаконить ваши отношения. Вы уж либо расходитесь, либо женитесь, а то скучно так! - Элен Ларгруфт как всегда, с само довольной улыбкой смотрела на интервьюируемых. Эту женщину Кэт знала давно и очень хорошо. Она специализировалась на разоблачительно-унизительных ток-шоу, где ставила даже звезд первой величины в неудобные положения. Такая некая неудачная немецкая пародия на Опру. Однако, в Германии Элен была телезвездой и попасть к ней на шоу было большой удачей - черный пиар, тоже пиар, как говорится. Да и если кто-то из звезд отказывался, то Ларгруфт обливала его такой грязью, что бедняга жалел о своем решении. Но, Кэт не первый год работала на телевидении, где узнать друг про друга что-то сенсационное - просто дело чести. Поэтому, все колкости, которые говорила Элен, Кэт с улыбкой парировала. Было видно, что от "модельки, у которой вместо мозгов шмотки и украшения"(эти слова Кэтти случайно услышала за кулисами) Ларгруфт подобного никак не могла ожидать. Да и Марио был явно удивлен уровнем своей девушки. - Мы поженимся ровно в тот день, когда твой муж перестанет бегать к соседке якобы за солью. - Кэт показательно подмигнула Элен. Зал взорвался смехом. Элен кажется даже на мгновение обмерла. О том, что ее муж изменял ей с соседкой, знали единицы. И все это тщательно скрывалось. Но сегодня мисс Ларгруфт получила свою правду сполна и наконец-то раскрыла все свои тайны, ведь она так любит это делать с другими. - Откуда вешалка могла это узнать? - негодовала телеведущая в своей гримерке. Проходя мимо гримерки и услышав это, Кэт довольно ухмыльнулась. По-де-лом. Марио ждал девушку в машине. Первые 5 минут дороги прошли в абсолютной тишине. - И зачем же тебе был нужен я? Ты спокойно заткнула за пояс эту Элен. - наконец нарушил молчание футболист. - Для моральной поддержки. - Посмотрев на парня, улыбнулась Кэт. Но тот на эту улыбку не ответил и лишь покачал головой. - Откуда ты все это о ней знаешь? Сомневаюсь, что подобными темными пятнами в своей биографии Элен делится со всеми. - Журналисты не выдают своих информаторов - со смехом сказала девушка, и тут же поняла, что сказала по привычке любимую фразу. Сейчас она не журналист. Фуууух, Марио подумал что это шутка. Вроде тоже улыбнулся. Господи, впервые за день Гётце ей улыбается! С ума сойти можно! Прямо счастье привалило! - за всем этим сарказмом скрывалась неприятная боль. Она влюбилась в него еще когда первый раз увидела на фото. Но, видимо, звезды абсолютно против того, чтобы они были счастливы. Даже, в ее собственном желании. Оставшуюся дорогу до дома и Марио и Кэт молчали. По приезду, Гётце пошел искупаться в бассейне, а журналистка, переодевшись в коротенькое шифоновое платье-халатик от Moschino, направилась на кухню перекусить. Да и подумать. В холодильнике было настолько много продуктов, что не долго думая, Кэтти решила приготовить обед. Что же, надеюсь Марио любит запеченную с травами и картофелем курицу и традиционный лимонный кекс. Расставив еду по духовкам, Кэт села за барную стойку и налила в бокал вина. Чувство нереальности происходящего не отпускало ее. Сколько ей быть тут? День? Два? Неделю? Успеет ли она измениться в глазах Марио? Сможет ли он стать к ней хоть немного теплее? Ведь не смотря на то, что лично они знакомы чуть меньше суток, Кэт уже поняла: она влюбилась в него раз и навсегда. В глаза, в улыбку, в манеру поведения. А вот в свой адрес девушка видела лишь раздражение и недовольство. Ну что такого могла сделать Шалер, чтобы заслужить такое отношение? Она узнает, обязательно узнает. Только бы времени побольше дали... - Кэт! Мисс Андерт звонила, сказала не придет. Я закажу еду из ресторана. Что ты будешь... - Марио зашел в кухню ровно в тот момент, когда девушка доставала из духовки курицу. Футболист был в одних шортах, а по голому торсу и волосам стекали капли воды. Господи, как же чертовски хорош он был! Кейт даже невольно закусила губу, но тут де опомнилась. - Катерина? С тобой все в порядке? - Да, а разве не похоже? - девушка с абсолютно серьезным видом поставила поднос на стол и подняла глаза на парня - Кушать будешь? - Нет, черт возьми, не все в порядке! Три дня назад ты не могла себе приготовить даже яичницу, а сегодня делаешь подобные кулинарные шедевры - Парень подбородком указал на дымящийся аппетитный пирог. - Люди меняются, Марио. - с улыбкой подняв брови, заметила немка. - Ешь, пока не остыло. - Я понял: ты туда что-то подсыпала! А ну признавайся! - прищурив один глаз, сказал футболист. Эти слова вызвали приступ смеха у Кэтрин. - Конечно подсыпала! - Кэт театрально приложила руку ко лбу - О боже, мой заговор раскрылся! Герцог жив!* - как будто сговорившись и Марио и Кэт залились смехом. Напряжение спало, пусть даже на мгновение. - Я специально продегустирую первая, чтобы ты понял, что это съедобно! - Кэтрин отрезала кусочек пирога и курицы. Показательно попробовав и то и другое, мисс Штайгер поставила пред Марио две чистые тарелки и столовые приборы. - Я даже накладывать тебе не буду! А то вдруг подумаешь, что я подсыплю что-нибудь в процессе. - С сарказмом усмехнувшись, Кэт ушла в спальню. Нет, Шалер видимо сделала что-то поистине ужасное, раз Марио настолько ей не доверял и ненавидел ее. Но что-то все равно заставляло его жить с ней под одной крышей и создавать видимость отношений. Но что? Это она обязательно выяснит. Ох не знала Кэт во что ввязалась, ох не знала. Ее задача - приложить все усилия для хеппи энда. Пусть даже не с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.