ID работы: 2127085

Задание с ключом!

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
Выйдя из парка они направились в лес, в дом Мастера и Лексуса. Шли они примерно 20-30 минут. Почти весь их путь прошел в тишине. Почему почти весь, спросите вы? Да потому, что Люси остановилась возле витрины кондитерской и загляделась на нее. Flashback - Эй, болельщица! Пойдем! - подозвал в своей обычной манере ее Лексус. - У меня имя есть! - огрызнулась та. - Подожди пару минут, я сейчас. - сказав это, она зашла в кондитерский магазин. В нем она выбрала небольшой тортик. Через минуту она вышла оттуда. - Пойдем? - обратилась она к парню, который стоял облокотившись на фонарный столб. - Ага, - ответил он ей. И на этом их разговоры окончились. Flashback конец Зайдя в дом, Люси, про себя отметила, что он был очень ухожен и чист. Зайдя на кухню они увидели, что Лейла сидела за столом и пила чай. - О, ребятки! Чай будите? - обратилась она к ним. - Да, - вместе ответили они. На это Лейла лишь улыбнулась и пошла делать им чай. Через пять минут все было готово и в это же время в кухню вошел Макаров. - Макаров, тебе тоже чай? - обратилась к нему женщина и получив в ответ кивок пошла делать чай, и ему. - Люсь, а что это у тебя в пакетике? - поинтересовался у нее Мастер. В это время Лейла принесла ему чай и уселась пить свой. - Точно! - и через минуту на столе лежал торт. - Это же... - тихо произнесла Лейла. - Да, это он. Помнишь, как мы сами, в детстве, придумывали дизайн и состав к нему? - грустно улыбнулась Люси. Сам торт был не большим по размерах, на нем было нарисовано звездное небо, ключи и золотые лучи солнца. - Точно... Я так его и не попробовала... - уже не сдерживая слез, произнесла Сердоболия старшая. - А что это за торт? - поинтересовался Лексус, но тут же получил злой взгляд от деда. - Ничего... Этот торт мы с Люси придумывали на честь ее Дня Рождения и отдали его в кондитерскую, что бы нам его сделали. Но попробовать мне его не было суждено. За день до ее Дня Рождения меня убили... - все это она говорила со слезами на глазах и сожалением в голосе. А Люси стояла возле нее и плакала. - Но теперь ты можешь его попробовать! Несколько лет назад я отдала его рецепт в кондитерскую и его выставили в меню. Он очень популярен и его редко можно увидеть в кондитерской, - немного успокоившись произнесла Люси. - Вы тоже попробуйте! - обратилась она к Дреерам. - Спасибо! - улыбнулась ей мама. - Он превосходен! - в один голос произнесли все трое от чего Люси рассмеялась. Так они просидели минут 40. - Мам, расскажи мне, что произошло в тот день, когда тебя убили... - попросила Лейлу Люси. - Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.