ID работы: 2127085

Задание с ключом!

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Уважаемые, читатели! Приношу извинения, что так долго не выкладывала глав! И за то, что это маленькая глава, тоже извините! С уважением, ваша Lucky_Lucky! Flashback Лейла Завтра у Люси праздник! Мы так с ней к нему готовились, надеюсь ей этот день запомнится навсегда. С такими мыслями я собиралась на завтрак. Я хотела идти к Люси, как ко мне в дверь постучались. - Госпожа, Лейла, к вам пришли, - оповестила меня горничная. Я была немного удивленна, ведь я никого не ждала. Встав я пошла в холл к незваным гостям. Зайдя в него я увидела четырех неизвестных мне мужчин в капюшонах. - Здравствуйте, Лейла! - обратился ко мне один из мужчин. - Кто вы? - но на мой вопрос ответ не последовал. - Вам не зачем этого знать. Мы пришли за последним заклинателем во всем Фиоре, что должен стать владельцем Звезд! - на этих словах меня, как током ударило. Они пришли за Люси! - Я не понимаю о чем вы? - Лейла, вы не в том положении, что бы прикидываться дурочкой. Нам нужны вы! Мы хотим сделать все по хорошему. Вы отдаете нам запретный ключ и мы уходим! - что? Им нужен тот чертов ключ? Так ладно! - У меня нет ключа! Уходите! - в тот же момент в меня полетело что-то и я сразу же упала! Все таки лучше я чем Люси. - Мы хотели по-хорошему, но вы все испортили! Прощайте, Лейла! Но ключ все равно будет мой...- это было последнее, что я слышала. Мое сердце останавливалось, а голова была затуманенной. Но я из последних сил вызвала Водолея. - В-водолей - в тот же момент она явилась. - Ничего не спрашивай, запечатай силу Люси и отдай свой ключ ей прошу... Flashback Лейла конец - Вот так все и было, - грустно смотря в пустоту произнесла Лейла. В комнате повисла тишина, никто не мог ее разрушить. Но Люси все же задала интересующие ее вопросы. - Но что за силу ты во мне запечатала? И что за владычица Звезд? - с непонимание смотрела на Лейлу Люси. - Я запечатала немного твоей силы, что бы тебя не смогли найти эти ублюдки! Про силу ты завтра все поймешь, а владычицей Звезд становится заклинательница, что овладевает запретным ключом. Хоть я и не прошла испытание, но Владыка передал Совету, что я его прошла. Владычица Звезд - это Хранитель Звездного Мира. Она по силе ровна Владыке, но она не может все время находится в Мире Звёзд. Все таки это человек. - ответила на ее вопросы Лейла. - Мам, но почему же ты раньше не появилась? Мне было так плохо без тебя! И я столько хочу тебе рассказать! - тихо и со слезами на глазах про говорила Люси. - Солнышко, прости! Я не могла! Можешь мне ничего не рассказывать, я все знаю из твоих писем! - Лейла подошла к Люси и обняла ее. - Люси, Лексус вам нужно хорошенько отдохнуть! С завтрашнего дня я буду вас тренировать! Так, что марш спать! - две блондинистые головы подорвались с мест и попрощавшись вышли из кухни. - Я рад тебя снова видеть Лейла! - с улыбкой произнес Макаров. - И я вас Макаров рада видеть! Спасибо, что смотришь за моим горем луковым! - произнесла Лейла. Они просидели на кухне, где-то час и тоже пошли спать, ведь завтра трудный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.