ID работы: 2127085

Задание с ключом!

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Простите меня, за долгий перерыв! Надеюсь вам понравиться эта глава! Приятного чтения!) - Эх, вот о чем мы и говорили, - смотря на орущих Люси и Риу произнес Локи. А офигевшие маги не могли поверить, что перед ними стоит их Люси, да еще и орет на Водолея!! А удивиться было чему: волосы у Люси стали длиннее и иногда проскальзывали черно-серые пряди, вместо обычной одежды на ней были черные шорты, белая майка с вырезом в виде черепа на спине, черные боты и множество украшений на руках и шее. Но больше всего выделялась татуировка. - Какая же ты дура! - заорала Водолей и подойдя обняла Люси. - Не пугай меня больше... - Не буду, - тихо ответила Люси и на нее сразу же все набросились. Через несколько минут выбравшись из кучи людей Люси пошла к столику за которым сидели Громовержцы, Лейла, Макаров и Мебиус. - Простите, что заставила ждать и волноваться, - тихо произнесла Люси. - Я рада, что ты жива и невредима, - обнимая дочь со слезами выговорила Лейла. - Не пугай нас так, а то в следующий раз твоя мать нам все мозги потравит своим нытьем! - весело сказала Мебиус, от чего все засмеялись. Через несколько минут вся эта компания пришла в дом к Дреерам. Заварив чай и сев возле камина Макаров попросил рассказать, что с ней происходило всё это время. - В том мире время идет по другому, то что у нас день, там месяц! Это был ад кромешный во плоти, хотя ад, наверное, получше... Если честно, то я еле пережила это всё! Тренировки были тяжелыми, но с каждым днем становилось легче и даже весело. Но хуже всего это жить с Найтом и Луной под одной крышей, - от этих воспоминаний Люси поморщилась. Flashback Люси - Еще... быстрее... еще... - такие звуки исходили из кухни вот уже несколько недель. - Найт, уйди... - проговорила с дергающемся глазом Люси. - Никуда я не уйду! Я хочу е... - не успел договорить он, как в него полетела раскаленная сковородка и трёх этажный мат от Люси. - Ты чего это делаешь? Вообще страх потеряла? - заорал на весь дом от чего получил вазой по голове и ногой между ног от Луны, которую он разбудил! А это, то же самое, что и Эльза у которой забрали клубничный тортик. А может и хуже. - Эх, - вздохнула Люси и продолжила готовить завтрак. Каждый день эта троица орала, дралась, кидалась едой и каждый день кто-то получал вдвойне! То Люси от Найта и Луны, то Найт от этих двух бестий, то Луна от двух демонов-заговорщиков! Flashback Люси конец. - Так продолжалось четыре долгих месяца, но - не смогла договорить Люси, так как ёё перебили. - Но это помогло тебе найти равновесие с силой двух убийственных духов, - проговорил, не известно как и откуда взявшийся, Найт. - Ой, ну не надо тут преувеличивать! Ничего я не убийственная, - произнесла Луна. - Так вы все таки решили прийти? - не поворачиваясь произнесла Люси. - Ну тип того, - пробурчал Найт. - Рада познакомиться с вами. Я дух Света - Луна, а это дух Тьмы - Найт, - представилась Луна. - Мы тоже рады. Я так понимаю представляться нам не нужно? - спросила Лейла на что получила утвердительный кивок. Так они просидели до поздней ночи, а когда все разошлись по спальнях в комнате остались только Люси с Лексусом. - Прости, - тихо прошептал Лексус. - За что? - не понимая за что извинения спросила Люси. - За бассейн, за крики и за поцелуй... - Не стоит, я тоже в этом виновата. - Ты тогда спросила, почему я тебя поцеловал. Наверное, потому, что люблю... И понял я это, когда чуть бы не потерял тебя... - Лексус... Прости, прости, что заставила беспокоиться! Прости! - Ну тише, тише... - обнимая свое сокровище проговорил Лексус. А ведь они даже и не подозревали, что с высока за ними следят, и следят уже очень давно, но об этом потом. Посидев еще немного возле догоревшего камина они пошли спать, ведь завтра им предстоит тяжелый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.