ID работы: 2127085

Задание с ключом!

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
- Это началось во время создания Земли, на тот момент мы были одними из самых сильных Духов создателей. Многие хотели, что бы мы заняли трон, но были и такие, что не хотели этого. В мире начался хаос, люди делились на тех, кто за и тех, кто против. Постепенно за трон начались войны. Их было достаточно много. В один момент наши силы стали слабее и этим воспользовались. Что бы в мире было равновесие мы решили создать заклинателей, но не один не мог продержаться дольше недели. Когда был основной бой, наш заклинатель не совладал с собой и Звездный Владыка решил нас запечатать, также, как и других. После заключения мы стали не видимыми и бродим уже достаточно долго. Никто не мог нас увидеть или услышать, но ты каким-то образом смогла. И если ты согласна попробовать быть нашим заклинателем, то... - но закончить Свету не дала Люси. - Я согласна! Не зависимо от того, что мне придется пережить я готова! - с улыбкой произнесла она. - Почему? - это всё, что спросил Тьма. - Услышав вашу историю я захотела стать вашим другом, что бы вы обрели семью и друзей... - опустив голову произнесла Люси. - Хм, хорошо, - произнес Тьма. - А как вас зовут? - поинтересовалась Люси. - Как? Блонди у тебя что с памятью плохо или как? - с ухмылкой спросил Тьма. - Нет, конечно! Просто называть вас Светом и Тьмой я не хочу! - уверенно вставая сказала Люси и посмотрела ему в глаза. - Не плохо, блонди, - произнес Тьма смотря на ничего не поднимающую Люси. - Ты первый человек, который сумел встать с этого пола не перейдя ни за одну границу! Все выбирали или тьму или свет! Как ты это сделала? - воскликнула Свет. - Правда? - удивилась Люси и продолжила. - Я ничего не делала, мне просто надоело сидеть на холодном. Да еще и смотреть на собеседников снизу не очень-то и красиво! - от такого ответа Свет и Тьма офигели! Мало того, что это первый человек, что их услышал, захотел стать их друзьями да еще и не выбрал тьму или свет в душе! - У нас нет имен, нас все зовут Тьмой или Светом, - объяснила Свет. - Тогда ты Тьма - Найт, а ты Свет - Луна! - радостно произнесла Люси. ( Луна, ударение на у) - Неплохо, - сказал Найт. - Луна, класс! Мне нравиться! - с улыбкой ответила Луна! - Я рада, что вам нравиться! - никак не унималась Люси. - А как не заключить с вами договор? - Мы уже его заключи, посмотри на свою руку! - ухмыляясь произнес Найт. После его слов Люси посмотрела на свою руки и увидела две татуировки, что выходили из одной. Это было черно-золотое перо с выходящими из него золотыми и черными птицами. - Это прекрасно, - залюбовавшись рисунком произнесла она. - Но как мне вас призывать? - Просто произнеси: Явись повелитель Тьмы - Найт. И я появлюсь, - произнес Найт. - У меня, почти, тоже самое, только : Явись повелительница Света - Луна. Со временем сможешь вызывать нас произнеся наше имя, - улыбаясь произнесла Луна. - Если выживешь, конечно, - задумчиво произнес Найт, за что и получил от Люси и Луны по голове. - У нас есть на всё, про всё три дня, - серьезно произнесла Луна. - На что? Разве вы меня сейчас не пере несете обратно домой? - непонимающе спросила Люси. - Нет, конечно! И плюс ты здесь только душой, если мы тебя сейчас вернем ты умрешь, - от такого заявления Люси побледнела, а Найт продолжил. - У нас есть три дня, что бы ты совладала с нашими силами и если выйдет ты вернешься домой живой и пойдешь за ключом. - Откуда ты... Ясно. Ну что начнем? - задорно спросила Люси. Такого никто не ожидал, посмотрев друг на друга духи улыбнулись и начали свои тренировки. Всё эти три дня ребята тренировались изо всех сил. Лексус с Громовержцами с рассветом и до поздней ночи занимались ради Люси, что стала им всем близка, каждому по своему. А что касается Макарова, Лейлы, Мебиус и духов , то они молились за нее и надеялись, хотя нет, верили, что скоро ее увидят! Вот настал вечер четвертого дня, завтра на задание, а Люси всё еще не пришла в себя. Громовержцы, Мебиус, Лейла и Дрееры сидели в гильдии за столом, и ждали Полюшку. Они сидели так уже довольно долго, но тут возле них появилось свечение, а в нем Водолей, Лев и Козерог. Последние были очень мрачными, хотя Водолей не сильно отличалась от них. Посмотрев на них ребята хотели было что-то спросить, как они сами заговорили. - Лейла, мне жаль, что так вышло... - начал Лев. - Мы правда не знали, что так будет... Извините, Госпожа... - добавил Козерог. - Лейла, я ... - начала Водолей, но ее перебила тушка, что упала на нее, черт знает откуда. - Фигась, всё таки я еще не полностью отошла. Хотя получилось неплохо, но надо будет поработать с приземлением! - сидя на русалке про говорила блондинка. - Тебе чё, жить надоело, а? -поднимаясь заорала Водолей. - Конечно, прям сейчас умереть решила, но только после тебя, рыбка! - съязвила Люси. - Люси? - заорали ребята сидевшие за столиком и обращая на себя внимание всей гильдии. - Эх, вот о чем мы и говорили, - вздыхая произнес Лев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.