ID работы: 2127285

Вразнобой

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шёпот

Настройки текста
POV Вилле Как же весело вдруг сбегать в вечеринок своей же группы, когда вокруг куча поклонников, вдруг возомнивших себя близкими нам людьми, думая, что бейджик на шее на ленточке с надписью «НІМ» их роднит с нами. Я люблю своих фанатов, но мы не близкие люди. Я поминутно ловлю на себе взгляды Йонне. Я не могу себе признаться, что люблю его, но это так. Я схожу по нему с ума. Всем кажется, что я холодная чёрная глыба, но на самом деле я тоже схожу сума, и не так готично, как себе представляют это девочки. О да, маструбируя в своих постелях на мои плакаты они думают, что я тот готичный принц-вампир, который непоколебимо склонится над их подушкой и выдаст что-то неимоверно тёмно-романтичное. Если так, тоя просто удачно выстроил свой образ. Да, не всё в этом ложь, даже в большинстве своём это правда, но схожу я с ума совсем иначе. Я не склоняюсь над подушками с бледным лицом и не шепчу речи с кучей витъеватых слов, я совсем другой. Но девушкам нужен прекрасный принц, и если они того хотят, я буду им, для каждой из них. Но сейчас я настоящий. Я пью уже который виски со льдом и сидящий напротив Йон улыбается мне. Он пьёт текилу. Чёрт, мне кажется, что однажды я найду его утопившимся в ванне с ней. Мы не обнимаемся на публике. Да, наши друзья кто знает, кто догадывается о нас, но зачем это афишировать? -Я сейчас вернусь. – парень поднимается со стула и нетвёрдой походкой направляется в сторону туалета. Но я знаю, что идёт он не туда. Это хитрый план. Сколько же раз мы проделывали так в разных клубах и всегда это срабатывает. Йон потерялся среди людей, его толком не видно и слежу я за ним буквально ан интуитивном уровне. Нужно выждать немного, не хочу чтобы за нами побежали люди. Вот теперь парень действительно пропал, отлично, я знаю, где его искать. Минут через пятнадцать-двадцать поднимаюсь и со своим стаканом тоже иду в непонятном направлении. После следую маршруту Йонне и выхожу на улицу через чёрный ход. Здесь свежо, поднимаю глаза, на небе видно крошечные точки звёзд. Меня хватают за руки и от неожиданности я роняю стакан, от разбивается и оставшийся там лёд рассыпается по асфальту. -Вот чёрт. – хохочет Йон. Закатываю глаза, но после улыбаюсь и прижимаю того к стене. -Долго ждал? – шепчу ему в губы. -Да, успел покурить и даже отлить. Типичный Йонне, сейчас он мне ещё расскажет, что-то вроде того, как стряхнул последние капельки и они упали в форме какого-то созвездия и он сочинил новую песню. Это не было бы так смешно, если бы не было так близко к правде. -Отлично, развлёк себя и без меня. Одной рукой обнимаю его за талию, так и прижимая к стене, второй сжимаю его волосы, ладони Йона лежат на моих щеках. Чёрт, не хочу думать о том, какой рукой он держал член, когда отливал, той, пальцы которой сейчас проводят по моим губам, или той, большой палец которой за моим ухом. -Да плохо без тебя развлекаться. – дышит на меня спиртом выпитой текилы, а после поднимается на носочки и целует меня. Я схожу с ума не хуже каких-то конченных. Я ничем не лучше. Я схожу с ума от Йона, сжимаю в руке его волосы, хочу прижать его теснее к себе. У него мягкие губы, он единственный ведётся на все эти бальзамы для губ с разными запахами, но признаться, они имеют эффект. Губы его просто восхитительны: мягкие, гладкие, а уж когда он смыкает их на головке моего члена я вообще готов перечислить все деньги своего гонорара на счёт одной из компаний, бальзамчиками которого пользуется Лиимайтанен. Отрывается после долгого и горячего поцелуя, шепчет: -Мне нравится как всё сейчас. Вилле, я хочу навсегда остаться таким. И чтобы остался ты. Хочу всегда веселиться после концертов и быть с тобой…-спирт из текилы всё больше даёт ему в голову и он несёт это романтичный бред, но чёрт возьми, он так заразителен.- я так люблю тебя, Вилле. -Ты чёртов хиппи. – смеюсь, беря его лицо в ладони, как держит он моё. – но как скажешь, детка, я всё сделаю как хочешь. Тусить пойдём и завтра и послезавтра, потом мы играем в Осло, а потом мы едем в Германию. -Да, я знаю. – улыбается. – обещай мне, что это никогда не прекратится. -Я обещаю. – прислоняюсь к его лбу своим, кажется, спирт мне в голову тоже уже здорово дал. – я обещаю, что пока тебе не надоест, всё будет так. Мы вечно будем играть и пить. Вместе, детка, будем вместе. Он вновь впивается в мои губы. Люблю, такие моменты. Люблю, когда он шепчет что-то мне, дыша спиртом. Я хочу того же, что и он, просто возможно, не всё говорю в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.