ID работы: 2127285

Вразнобой

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
POV Йонне Это был отель в каком-то маленьком американском городке. Он входил в список тура. Я уже и не вспомню ни городка ни отеля, ни названий ни адресов. Я только помню то утро. Иногда так важно просто проснуться в такое утро. И всё. После концерта мы поехали в клуб, гулянка была отличной, кажется, после Вилле отнёс меня на руках в комнату, где и остался, но не до утра. По моему номеру валяются его вещи. Номера с одноместными узкими кроватями. Именно спать он пошёл уже к себе. Я не был в стельку пьяным, я всё помню. Наверное, ради всего этого я и посвятил свою жизнь музыке. Концерты, отели, восторг в глазах поклонников, росчерки автографов, гулянки, все эти смешные истории, Вилле в моём номере. Я проснулся на утро, обычно, все мы завтракаем вместе. Меня разбудили и позвали завтракать. Голова почти не болела, ощущалась приятная ломота в теле, о да, Вилле был на высоте. Как и всегда. Целует он меня всегда любя, а вот трахает- уж точно ненавидя. Каждый раз как последний. Одеваю свои джинсы и майку. Моим друзьям не нужен мой модный прикид или макияж. Отельчик совсем крошечный, здесь деревянные полы, что мне несказанно нравится, я обожаю ходить босиком. Кроме нас здесь ещё пара человек. И всё. Спускаюсь по тёплому дереву лестницы. Почти все уже собрались и сидят за столом. Улыбаюсь и тоже сажусь. Видимо, я тоже был ан высоте, Вало подмигивает мне, он в отличном настроении. Беру стакан с апельсиновым соком и делаю большой глоток. Обычно, я не пью его, это вкус завтрака в отелях. Дома мне есть что ещё выпить. Сейчас рано, солнце не так давно встало и я вижу его лучи сквозь пыльные стёкла комнаты. В этом что-то есть. Золотистый их свет заливает крохотный зальчик и мне становится так тело. Я дома. Эти люди- мой дом. И такие утра для меня дороже много. Холодные промозглые утра с дешёвым завтраком из Мак-драйва, утра с ломотой в теле из-за холода в комнате, утра, приносящие картины засосов на шее и тихое дыхание Вилле рядом. Знаете о чём я думаю, слава Богу, что утро никогда мне не принесёт две полоски на моём тесте в добавок к тошноте над унитазом, которая периодически всё же приходит утром. Но сейчас, в это золотистое тёплое утро я просто счастлив. Я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.