ID работы: 2127285

Вразнобой

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постеры

Настройки текста
POV Вилле Вы знали, что Йонне ворует, точнее обрывает и собирает афиши со столбов со своих собственных концертов в каждом городе? Так вот, он это делает. А дальше – он их привозит домой и клеит на стены. У него есть комната, что-то вроде комнаты для гостей, сам он в ней не спит, но это не гостиная, в общем вы поняли. Так вот, там есть две стены, полностью заклеенные, в несколько слоёв, плакатами с его концертов. Однажды, сидя у него в гостях, я не выдержал и прилепил жвачку прямо на лоб одного из нарисованных Йонов. Интересно, заметил он или нет? И вот, в очередной раз я присутствую при этом акте вандализма. Блондин стоит напротив афиши своего же концерта и проводит пальцем по своему нарисованному лицу. Негромко выдыхает: -Посмотри, здесь я такой молодой и красивый. -Но ты и так молодой и красивый, детка. -Здесь я такой навсегда, и я хочу, чтобы когда я состарюсь ещё где-то я таким остался. -Ну ты конченный, Йон, ты правда конченный, даже когда тебе будет 70… -Тебе будет 76, так что не слишком-то радуйся. -Я не о том, хотя вообще-то да. Даже когда тебе будет 70, ты будешь нравиться мне, потому что у нас общее прошлое и общее будущее. -Да… - выдыхает парень, прижимаясь ко мне. – Мне нравится, как это звучит. Но это не повод не собирать мне плакаты, лучше постой на стрёме, чтобы никто не шёл и не позорил меня. -Забудь о 70 годах. – закатываю глаза, усмехаясь. Прислоняюсь к столбу. -Поздно, Вилле. – хихикая, поддевает уголки постера тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.