ID работы: 213095

Разреши мне быть рядом

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 220 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Нет смысла продолжать

Настройки текста
Йесон стягивает рубашку, быстро надевает домашнюю футболку и приводит себя в порядок перед зеркалом. Рёук уехал к родителям, поэтому сегодня он ночует один, а значит, есть повод, чтобы Кюхён к нему присоединился. Выйдя из комнаты, брюнет направляется на кухню, где варит себе чёрный кофе. Он глубоко вдыхает приятный запах и делает пару маленьких глотков, смакуя напиток. Удостоверившись, что он вполне вкусный, берёт чашку и направляется в гостиную. Вечер не обещает ничего интересного. Кюхёна нет дома, а со слов Итука Йесон узнаёт, что тот встречается с друзьями. Немного обидно, что младший не предупредил его сам, хотя буквально пару часов назад сообщил Чонуну о будущем разговоре. И брюнету ничего не остаётся, как ждать его в гостиной. Лидер уезжает в агентство, оставляя Йесона одного перед телевизором. Вскоре к нему присоединяются Донхэ и Ынхёк, а потом и пришедший из магазина Сонмин. Вместе они просиживают несколько часов за просмотром какого-то шоу, и Йесону это быстро надоедает. Он невидящим взглядом смотрит в стену напротив, отслеживая глазами рисунок обоев, иногда тяжело вздыхает, привлекая к себе внимание донсэнов, но никто не удосуживается спросить, что не так. Да и самому Чонуну не хочется сейчас отвечать на их вопросы, поэтому он благодарен им за молчание. Входная дверь громко хлопает, но Йесон так и остаётся сидеть и смотреть в стену, в отличие от парней, которые взглядом встречают Кюхёна, тут же отворачиваясь обратно к телевизору и продолжая что-то увлечённо обсуждать. - Йесон-хён, надо поговорить. Брюнет вздрагивает от непривычного официального тона и поднимает на макнэ глаза. На лице того не отображается ни единой эмоции. Йесон пытается ему улыбнуться, но Кюхён совершенно не реагирует на это, кивая в сторону кухни, где, видимо, и состоится разговор. Чонун поднимается и отправляется за макнэ. Хёкджэ замечает в его взгляде нечто такое, что заставляет его начать переживать за хёна, да и Кюхён в последнее время какой-то не такой. Посидев ещё минуту, Хёк не выдерживает и поднимается следом; чтобы скрыть подозрения, спрашивает у Донхэ и Сонмина насчёт того, чтобы принести что-то попить, и, так и не получив ответа, быстрыми шагами направляется на кухню. Хёкджэ сбавляет темп, не доходя несколько метров до двери, как мышь, юркает к стенке, прислоняется к ней спиной, пытаясь унять тяжёлое после быстрой ходьбы дыхание, и прислушивается. Подслушивать нехорошо, но Ынхёк уже давно не обращает на эту свою слабость внимание. Прежде всего, его волнуют те, кто сейчас за стенкой разговаривают на повышенных тонах. Хёкджэ уже привык следовать за ними по пятам, невольно становясь свидетелем не совсем приличных сцен, но и заставить себя прекратить он не может, слишком сильно желание. Желание слышать всё, что говорит его хён, впитывать нужную информацию, накапливать больше знаний, чтобы уберечь его в будущем или пожалеть в настоящем. Можно сказать, что Хёкджэ зависим. Зависим от своей любви. И это не простое влечение, оно уже давно переросло во что-то гораздо большее. Но Ынхёк опоздал, точнее, просто не смог признаться. Йесон сейчас с Кюхёном, а ему остаётся только заботиться, выдавая это за любовь к своему хёну, другу, мемберу группы. Сложно, но никакого выхода нет. А может, это только пока… - Кю, о чём ты хотел поговорить? Йесон внимательно смотрит на младшего, стоящего к нему спиной. - Йе, мне всё надоело. Я не могу так больше. - Ты о чём? - Наши отношения, они… Я не вижу смысла их продолжать. Кюхён разворачивается к брюнету, прожигая его взглядом. - Хочешь сказать… Йесон не хочет верить в услышанное, старательно моргая и думая прогнать наваждение. - Да, я тебя бросаю! Мне надоело выслушивать признания, надоело, что ты всегда таскаешься следом. Ты достал. Нет, честно! Моё терпение уже на исходе, Йе. Это надо прекратить. - Но… Йесон хочет что-то возразить, остановить, попросить дать ещё одну возможность, чтобы постараться стать лучше, но Кюхён прерывает его на полуслове. - И никаких «но»! Я всё сказал. Спасибо за секс, пожалуй, это единственное, что меня устраивало. И, знаешь, я не против, если мы будем продолжать это делать. Кюхён ухмыляется и проводит пальцами по его лицу. Чонун смотрит на его руку, в глазах плещется обида, а где-то в груди зарождается иное чувство. - Да пошёл ты! Йесон с силой отталкивает его руку, поднимает другую, готовясь нанести удар, но так и замирает с поднятой рукой. Если бы он мог ударить… Это, пожалуй, единственное, что Йесон никогда не сможет сделать, а тем более - любимому человеку. Кюхён как-то зловеще улыбается и опускает его руку, заводя за спину, приближается ближе и уже почти целует, как дверь открывается. Не теряя возможности, Йесон вырывается из его рук и буквально вылетает из комнаты, пробегая мимо Ынхёка. - Эмм… Что вы тут делали? Хёкджэ строит из себя дурачка, хотя прекрасно слышал каждую реплику и одного, и другого парня. Кюхён достаёт из холодильника бутылку с водой и выходит из кухни, так и не ответив на вопрос старшего. Ынхёк судорожно выдыхает, как только дверь за макнэ хлопает, и опускается на стул. Этого он не ожидал услышать. Кюхён слишком эгоистичен: бросил, растоптал чувства, даже не пытаясь на них ответить или хотя бы смягчить расставание. Сердце блондина покалывает от боли. «Йесону-хёну сейчас гораздо хуже», - эта мысль отрезвляет Ынхёка, заставляя подняться со стула, захватить бутылки с водой и отправиться обратно в гостиную. Кюхён сидит на диване, весело комментируя очередную реплику ведущего юмористического шоу и посмеиваясь над неловкими ответами молоденьких айдолов. Хёкджэ, насупившись, проходит мимо, кидая Сонмину и Донхэ воду, и устремляется прямиком к комнате Йесона. Что сказать, Хёкджэ не знает и задумывается об этом, только подойдя к двери. Решив, что должен поддержать любым способом, он дёргает за ручку, но дверь оказывается закрытой. Парень останавливает бессмысленные попытки и прислушивается. В комнате совершенно тихо, что начинает беспокоить блондина. - Эй, Йесон-хён, ты меня слышишь? Всё в порядке? В дверь летит подушка, а затем слышится надрывный всхлип. Хёкджэ облегчённо выдыхает: хён там, и он ничего с собой не сделал. Но беспокойство всё же пересиливает, и парень делает ещё несколько попыток и просит открыть. Безуспешно. Ынхёк сползает вниз по поверхности двери и прижимает к себе ноги. Может быть, теперь у него есть шанс. Но нужно ли за него ухватиться? Хёкджэ не знает ответа, но он знает другое: он должен быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.