ID работы: 213095

Разреши мне быть рядом

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 220 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6. Нечего сказать

Настройки текста
Йесон просыпается в своей с Рёуком комнате от светящего в глаза солнца ближе к шести вечера. Сегодня, во второй половине дня у группы отменилось расписание, поэтому Йесон решил отдохнуть на кровати с томиком манги и не заметил, как уснул. А сейчас он проснулся, думая о том, что сам он всегда закрывает окно, да и Рёук с Хёкдж', зная его привычку, делают то же самое. Приоткрыв один глаз, брюнет убеждается, что шторы настежь распахнуты. Открыв второй, парень вздрагивает: на его кровати сидит Кюхён. - Уже проснулся? - Кюхён, закрой шторы. Недовольный голос, который, несмотря на повелительный тон, младший пропускает мимо ушей. - Чего тебе от меня нужно? Йесон решает подойти с другой стороны, подносит раскрытую ладонь ко лбу козырьком, пытаясь избежать попадания солнца в глаза. Кюхён не обращал на него внимания всю эту неделю, лишь иногда кидая в его сторону какие-то хитрые взгляды и едкие усмешки. Ынхёк старался уберечь Йесона от такого внимания со стороны шатена, так как первое время старшего приходилось успокаивать. И вот, спустя две с половиной недели, Йесон спокойно стал реагировать на присутствие Кюхёна, тайком сжимая руку Хёкдж' сильнее, словно пытаясь выпросить поддержки, а сейчас младший сам наведался к нему, да и явно не просто так. - Ничего не хочешь мне сказать? Кюхён явно хочет услышать то, к чему так привык за те четыре месяца, что они были вместе. Признание в любви, а вместе с тем и просьбы вернуться обратно. Его самолюбию явно не хватает всего этого. - Нет. Йесон опускается обратно на кровать, накрываясь одеялом с головой. Кюхён улыбается каким-то своим мыслям и ложится рядом, прижимаясь к его спине. - Кюхён, отвали. - Не хочу. Буду лежать так, пока ты мне не скажешь. - Иди нахер! Ты это хотел услышать? Йесон скидывает с себя одеяло и отталкивает парня, но его руки моментально оказываются перехваченными одной рукой младшего и крепко зафиксированы над головой. - Уверен, что тебе нечего сказать? Кюх`н наклоняется ближе, почти касаясь губами губ старшего, и заглядывает в чёрные глаза, не скрывая какого-то недоброго огонька в своих собственных. - Уверен. Не заметив во взгляде Йесона ничего, кроме раздражения, подзадоривающего его самолюбие, он наклоняется ещё ближе, но в самый последний момент слышится стук в дверь. Кюхён быстро спрыгивает с его бёдер, отпуская руки, поправляет футболку и подходит к двери, бросая пренебрежительное: - Ну, как знаешь. Шумно выдохнув, Йесон закрывает лицо ладонями. Кажется, ещё немного и парень не выдержал бы. Кюхён дёргает дверь на себя, замечая Хёкдж' на пороге с кружкой горячего чая. Макнэ недовольно хмыкает и проходит мимо, толкая зашедшего внутрь Ынхёка плечом так, что кружка чуть не вылетает из его рук. Вместо этого горячий напиток выплёскивается из ёмкости, обжигая руки парня. - Чёрт. Ынхёк шипит, отставляя наполовину опустошённую кружку на тумбочку, и трясёт кистями, пытаясь уменьшить боль от ожога. Йесон оказывается рядом в два счёта, хватает младшего за руки, вытирая их влажными салфетками, схваченными с тумбочки и приятно охлаждающими кожу. Он чрезмерно осторожен, постоянно спрашивает всё ли в порядке, остужает кожу своим дыханием. Ынхёк почти сразу забывает о боли, наблюдая за манипуляциями старшего. Йесон поднимает глаза, сталкиваясь с изучающим взглядом, и застывает на месте, продолжая держать руки блондина в своих. Йесон был слеп, не обращая должного внимания на Хёкджэ. Он смотрел на него как всегда, но, видимо, стоило взглянуть по-другому. Белая, рваная, чуть секущаяся чёлка слегка закрывает глаза цвета молочного шоколада; на светлой, словно светящейся изнутри коже заметен бледно-розовый румянец, выдающий его смущение; прямой, аккуратный нос; бледные, закушенные в приступе паники губы – парень выглядит так мило и невинно, что вводит Чонуна в некоторое оцепенение. Йесон сглатывает так некстати подступивший к горлу комок, совсем не замечая, что сжимает руки блондина сильнее. Хёкджэ, чувствуя это, пытается вырвать свои ладони, но старший держит крепко. - Йесон-хён… Брюнет ничего не слышит, наблюдая за медленно движущимися губами. Искра желания проскакивает так быстро, что Йесон не успевает ничего подумать, прежде чем касается щеки Хёкджэ тыльной стороной ладони. Ынхёк слегка вздрагивает и заглядывает Чонуну в глаза. Они смотрят словно сквозь, куда-то глубоко в душу. Хёк чувствует, как пальцы с нажимом проводят по его скулам, спускаются к губам. Указательный палец очерчивает губной желобок, после чего большой надавливает на нижнюю губу. Йесон делает уверенный шаг вперёд, не отрывая руки от лица парня. Блондин дёргается от внезапного напора, но отступления назад не случается по причине того, что, совершив шаг, он оказывается прижатым к поверхности двери. - Йесон… От волнения Хёкджэ переходит на неформальный тон. Голос слегка дрожит и кажется настолько тихим, что парень и сам практически не слышит своих слов. А Йесон и не пытается услышать. Он подходит вплотную, переплетает пальцы блондина со своими и отводит его руку, прижимая её к поверхности двери. Второй рукой он осторожно приподнимает краешек футболки младшего, касаясь кожи и чувствуя, как мышцы под пальцами мгновенно реагируют на чужое прикосновение, напрягаясь. Ынхёк пытается привести парня в чувство ещё раз, но его голос прерывает поцелуй. Не нежный и аккуратный, как первый, этот поцелуй чувственный, резкий и даже яростный. Язык Йесона беспрепятственно толкается к нему в рот, принимаясь изучать, поглаживая десны, стараясь завлечь блондина в поцелуй. Но Хёкджэ не отвечает, его потряхивает от страха, ладони быстро потеют, а из груди вырывается сдавленное мычание. Он чувствует проникновение пальцев Йесона под пояс своих штанов, слегка, лишь касаясь кожи внизу живота, и начинает сильнее вырываться. Йесон глушит его попытки поцелуем, совершенно выпадая из реальности, и останавливается только тогда, когда рука блондина с силой отталкивает его. Взгляд Хёкджэ сейчас выражает только растерянность и испуг, пальцы вцепились в футболку, натягивая её вниз, ноги стали ватными, поэтому блондин оседает на пол, пряча лицо в коленях. Йесон напуган не меньше. Как вкопанный, он стоит в метре от парня, невидящим взглядом смотря на сжавшееся на полу тело. Ему хватает минуты, чтобы понять и проанализировать все свои действия. - Чёрт, маленький, прости. Йесон падает перед ним на колени, сгребая парня в свои объятия, нежно гладит по волосам. У Хёкджэ не хватает сил вырваться. Он обескуражен поведением любимого человека настолько, что пока не может понять, как к этому нужно относиться. Йесон шепчет что-то успокаивающее ему на ухо, среди всего прочего Хёкджэ замечает нежные нарицательные слова, которыми в последнее время Чонун его называет, и просьбы простить. Спустя тридцать минут Йесон не без удивления замечает, что парень на его руках уснул. Нести его в другую комнату он не решается, поэтому аккуратно переносит его на свою кровать, накрывает одеялом и, недолго думая, ложится рядом. Хёкджэ спокоен, мышцы лица расслаблены, хотя ресницы всё ещё подрагивают, а глаза слегка покраснели, выдавая прочувствованное им волнение. Йесон убирает отросшую чёлку с его глаз, отводя прядки чуть в сторону, и, не удержавшись, касается лба губами. Ещё одно «прости» срывается с его губ, прежде чем брюнет закрывает глаза и прижимает парня к своему телу, позволяя себе расслабиться и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.