ID работы: 213095

Разреши мне быть рядом

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 220 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7. Сказал, но не сделал

Настройки текста
Хёкджэ просыпается, чувствуя тяжесть на своём теле. Кисти рук затекли и онемели настолько, что пошевелить ими почти невозможно. Но что парня настораживает больше всего, так это то, что ему невыносимо жарко, словно от печки, с каждой секундой нагревающейся всё больше и больше. Странно то, что это тепло нисколько не утомляет. Наоборот, приятно согревает. Но тяжесть на груди не даёт ему покоя, заставляя парня резко открыть глаза. Первое, что он видит – смолянисто-чёрные, чуть вьющиеся волосы. Йесон всё ещё спит, удобно устроившись на его груди, закинув на бедро блондина одну ногу, а рукой обхватив его под грудью. Именно от него и исходит такое тепло, разбудившее младшего. Одеяло стянуто с обоих, прикрывая лишь ноги. Ынхёк старается отстраниться, так как находиться в таком положении ему слегка неловко, но его осторожное шевеление будит до этого сладко спавшего брюнета, заставляя того разлепить веки и чуть приподняться. Спросонья Йесон не сразу понимает, в каком они находятся положении. Он поднимает на младшего заспанный взгляд. Хёкджэ замирает, наблюдая: во взгляде Чонуна столько нежности и мягкости, настолько завораживающей, что Хёкджэ ловит себя на мысли о том, что он совсем не против поцеловать развалившегося на нём парня. Щёки блондина мгновенно алеют, что не скрывается от внимания старшего, как-то довольно улыбнувшегося и сразу же опустившегося обратно на его грудь. - Доброе утро. - Доброе, хён. Снова молчание. Ынхёк чувствует дыхание парня на своей коже, а потом тёплые губы касаются его груди. Только сейчас блондин замечает, что он раздет, но свободной рукой ему всё же удаётся нащупать на своих ногах домашние штаны, что его немного успокаивает. - Хён? - Ммм? - Что ты делаешь? Йесон улыбается куда-то в его шею, пальцами поглаживая живот парня. - Хён, перестань… Ынхёк перехватывает его руку, цепляя пальцы в замочек со своими и отводя в сторону. - Почему? Хёкджэ не знает, что ответить, поэтому продолжает отмалчиваться, но руку парня не отпускает. Чонуну слегка непривычно то, что его не хотят, как раньше. Возможно, где-то на периферии сознания брюнет понимает, что ему не хватает физического удовлетворения, но торопить события не лучшая идея. Ну а Хёкджэ? Честно говоря, если бы ему ещё месяц назад сказали, что Йесон будет встречаться с ним, то парень бы ни за что в жизни не поверил, а уж о большем и речи не шло. Да, он любит, но никогда даже не позволял себе задуматься о физическом контакте. Ему хватало только душевных чувств, насчёт других парень не был уверен. Одно дело – заниматься сексом с любимым человеком, который отвечает тебе взаимностью, другое – с тем, к кому твои чувства односторонни. А Ынхёк наверняка не знает, насколько он важен брюнету, да и чувствует тот что-либо, кроме благодарности за проводимое вместе время и обычного животного влечения. - Йесон-хён, зачем приходил Кюхён? На этот вопрос старший явно не мог ответить. Сказать, что Кюхён взялся за старое, ввиду нехватки острых ощущений? Нет, такой ответ Хёкджэ явно не понравится. Ну а что тогда? - Хён, ты его любишь? Пальцы на животе Хёкджэ замирают, и блондин чувствует даже их малейшее дрожание. Казалось бы, ответ ясен, но Ынхёк ждёт, что Чонун скажет всё сам. - Не люблю. Слова даются трудно, потому что брюнет и сам не уверен в их правдоподобности, как и не уверен был тогда в признании Хёка. Но решать было нужно, и что-то явно подсказывало ему, что Кюхёна он уже отпустил. Теперь лишь дело за малым – перерасти симпатию к Хёкджэ и по-настоящему влюбиться. Поэтому Йесон говорит чуть уверенней: - Не люблю. Мне нравится другой человек. Мне нравишься ты, Хёки. Йесон не видит, но чувствует, как на лице младшего появляется довольная, хоть пока и не слишком уверенная улыбка.

***

Следующие несколько недель проходят второпях: фотосессии, интервью, фанвстречи, выступления, шоу… Времени хватает только на то, чтобы обменяться взглядами или же подержаться за руки под столом, пока никто не видит. Иногда Йесону всё же удаётся притянуть Хёкджэ к себе, обнять покрепче, иной раз и поцеловать. То, что отношения стали ещё теплее, парни понимают сразу: несмотря на ограниченное время, они стараются не отходить друг от друга более чем на десять метров, и Хёкджэ всё чаще чувствует свою руку в тёплой ладони брюнета. Иной раз сил хватает только на то, чтобы доползти до общежития и завалиться на кровать, что-либо сделать до этого, кажется лишним использованием времени, которое можно потратить на сон. Поэтому Йесон, не думая, сразу тащит Хёкджэ в свою комнату, валит на кровать и… Они засыпают в обнимку, так сладко, что Рёук вместе с лидером не могут разбудить их ровно до тех пор, пока один из спящих красавцев не встаёт сам. Обычно, это было привилегией Йесона, поэтому, накинув на Хёкджэ сползшее за ночь одеяло и чмокнув парня в лоб, с хорошим настроением он отправляется на кухню, где заваривает себе чай или кофе и принимается ждать, когда тушки сонных мемберов по очереди подползут к холодильнику. Но сегодня всё изначально пошло не так… - О, Йесон-а, доброе утро. Кюхён заходит на кухню. Когда он видит Йесона, его настроение мгновенно меняется: губы растягиваются в лёгкой ухмылочке, а в глазах проскальзывают хитрые искорки. - Доброе, - бубнит старший, не поднимая глаз. - Как спалось? – нарочито медленно тянет Кюхён, заваривая себе кофе. Йесон мог бы сказать, что хорошо, но соврал бы, так как даже после того, как он поговорил с Ынхёком и всё выяснил, приход Кюхёна в его комнату трёхнедельной давности продолжал его немного напрягать. - Хуже не бывает. Йесон хмыкает в кружку, делая очередной глоток. - Где Хёкки? Йесона передёргивает от того, как Кюхён называет его парня. Из уст младшего это звучит вовсе не так, как должно. - Спит. - Йесон, что у вас происходит? - вдруг резко интересуется Кюхён. - Ты о чём? - Йесон прикидывается дурачком, желая позлить младшего в ответ. - Ты так быстро забыл меня? Ты теперь спишь с Хёкки? Неужели он лучше? - моментально находится макнэ. - Не смей называть его так! И вообще, не смей говорить о нём в таком тоне! - вспыхивает Чонун. - Какие мы злые, - тянет Кюхён, сразу же выдвигая свою мысль по поводу такого к себе отношения, - что, он тебе не даёт? - Кюхён, заткнись, - отрезает Йесон, закрывая эту тему. Кюхён гаденько улыбается, краем уха слыша шаги рядом с дверью, и подаётся вперёд, хватая старшего за подбородок, целуя и мгновенно углубляя поцелуй, даже не давая брюнету возможности отстраниться. Тот пытается вырваться, замечая, как кто-то зашёл на кухню. И младший отпускает его сам, но только после того, как дверь с шумом хлопает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.