ID работы: 213095

Разреши мне быть рядом

Слэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 220 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8. Вернуть доверие

Настройки текста
- Чёрт, ты охренел совсем?! Йесон резко отталкивает парня от себя и выбегает за дверь, в надежде успеть остановить невольного свидетеля их поцелуя, чтобы объясниться. Кюхён хмыкает и вытирает губы тыльной стороной ладони. Он пока не знает, как к этому стоит относиться, но особого укола в сердце не чувствует. - Хёкки, подожди! Чёрт! Йесон не успевает догнать убегающего: дверь в комнату хлопает прямо перед его носом. Хёкджэ с той стороны как-то безумно улыбается и падает на кровать, раскидывая руки в стороны. В голове крутится лишь единственная мысль: чего он ожидал? Что Йесон так быстро забудет Кюхёна и подарит свою любовь ему? Ну и что, что прошло больше месяца? Любовь забывают годами, а в случае Чонуна для этого нужно и то больше времени. И что может дать ему мягкий и ласковый Хёкджэ, когда брюнету требуется совсем другое. Замкнутому и любящему подчиняться в любовных отношениях, Йесону нравится, когда партнёр сильнее его если не физически, то хотя бы морально. Может быть, он сможет пересилить в себе эту черту, но ведь не так сразу. Донхэ опасливо косится на блондина, замечая на его лице настолько смешанные эмоции, что ему и вовсе становится страшно. В дверь стучат, после чего слышится голос Чонуна. Но Хёк даже не делает попытки встать с кровати и открыть ему. Кажется, он и вовсе игнорирует старшего. Донхэ выбирается из-под одеяла, так как Хёкджэ его уже разбудил, хотя обход лидера и должен был начаться только через десять минут, и идёт в сторону валяющегося на соседней кровати парня. Осторожно присаживается на край и пытается заглянуть Ынхёку в глаза. - Хёкки, открой, пожалуйста, я всё объясню. Из-за двери снова слышится голос Чонуна, на что Хёкджэ только закрывает уши ладонями. Донхэ тянет его руки вниз, удерживая. - Что-то случилось? – Хэ не выдерживает затянувшегося молчания первым. - С чего ты взял? – как можно более удивлённый вид. - Йесон-хён хочет тебе что-то объяснить, значит, что-то и правда случилось…. Разве нет? - Нет. - Ну, тогда я могу его впустить. Донхэ вскакивает с кровати, пока Хёкджэ не успел его остановить, быстро открывает дверь и буквально заталкивает Йесона внутрь, запирая их в комнате. Чонун вздрагивает, когда дверь за его спиной хлопает, и медленно переводит взгляд на Хёкджэ. Тот как-то безразлично осматривает вошедшего, хотя внутри в этот момент и клокочет какое-то неприятное чувство. Грудь словно разрывается, а на месте раны появляется зияющая дыра, утягивающая чувства, эмоции, переживания… Он поворачивается к Йесону спиной, игнорируя его присутствие. - Хёкки, я должен объяснить… - Ты мне ничего не должен. Йесон пару секунд пытается усвоить сказанное, так как голос Хёкджэ звучит весьма отстранённо и обижено - непривычно, да и разговаривать с человеком, сидящим к тебе спиной, слегка неудобно. Брюнет обходит кровать и приседает напротив парня, заглядывая в его глаза. Те пугают своей бездонностью и пустотой: никаких эмоций, обычно улыбающиеся, они сейчас даже не блестят. - Почему? Казалось бы, дурацкий вопрос, но Йесон получает на него ответ. - Кто я для тебя? Никто. Ты не обязан передо мной отчитываться. Голос слегка вибрирует, несмотря на то, что Ынхёк старается выглядеть спокойнее. - Глупый… Йесон аккуратно берёт его ладонь в свою, чуть сжимая, переплетает пальчики и подносит руку к своим губам. Хёкджэ вздрагивает от этого странного для него прикосновения и смотрит на старшего. Добродушный, извиняющийся взгляд исподлобья, чуть закушенная губа – Йесон выглядит так, как нравится блондину. Чонун меняется быстро, что порой Ынхёк и вовсе не успевает замечать перемены в его настроении. Глаза сами наполняются слезами, Хёкджэ выдёргивает свою ладонь, отворачивается и закрывает лицо руками. - Уйди. - Прости, пожалуйста, но я не уйду. Йесон забирается на кровать с ним рядом и обхватывает младшего руками со спины. Плечи Ынхёка чуть подрагивают от внезапно нахлынувших эмоций, он пытается отодвинуться, но Чонун его не отпускает, начиная тихонько укачивать. - Хёкки, это всё… Чёрт. Наверное, будет слишком банально, если я скажу, что это не то, о чём ты подумал. Но это действительно так. Кюхён, он… Просто не наигрался, понимаешь? Ему сложно быть одному, ведь раньше я уделял ему всё своё внимание, а теперь… Ты теперь занимаешь всё моё свободное время. Хёкджэ замирает, стараясь осмыслить выданную Йесоном информацию, постепенно, как ни странно, успокаиваясь. Наверное, так на него действует голос Йесона: тихий, чуть хриплый, мелодичный. - Прости. Ты не обязан… - О чём ты говоришь? Не обязан? Я как раз-таки обязан проводить с любимым всё своё время. - Ч-что? Хёкджэ всхлипывает, как не старался он сдерживать эмоции, слёзы всё-таки потекли из его глаз, а такое признание, пусть даже лишь намёк на него, вводит его в ступор. - Хёкки, прости меня. Я не настолько хорош, как ты себе представлял, но я попробую хотя бы приблизиться к этому образу. Ты подождёшь немного? - Йесон-хён… Йесон разворачивает его к себе, утирая тыльной стороной ладони слёзы со щёк, и аккуратно целует в нос. - Прости. Хёкки, ты мне очень нравишься. Хёкджэ поднимает глаза, сталкиваясь со взглядом Йесона. Чернота утягивает, запрещая оторваться хотя бы на секунду. Йесон смотрит на блондина в упор, пытаясь разгадать: дали ему шанс или же нет. Кое-как пересилив себя, Хёкджэ хочет отвести глаза в сторону, но в поле зрения попадают губы. Влажные, чуть искусанные, покрасневшие, видимо, от поцелуя Кюхёна, чувственные… Даже не задумываясь, он подаётся вперёд, прикрывая глаза и мгновенно получая нежный ответ. Поцелуй длится не долго, просто потому что Ынхёк всё ещё не может окончательно прийти в себя после эмоциональной встряски, что Чонун понимает это без слов, чувствуя, как губы младшего немного дрожат. Он осторожно отстраняется и прижимается своим лбом к его, заглядывая в глаза. - Я постараюсь вернуть твоё доверие.

***

За следующую неделю Ынхёк смог, наконец-то, понять, что значит любовь. Не простая любовь, односторонняя, задевающая и принижающая чувство гордости, заставляющая влюблённого сходить с ума, не получая ответа на свои чувства, но в то же время продолжать любить, ждать и надеяться на ответ, а взаимная. Йесон дарил ему всё своё внимание; если не мог быть совсем близко, то ободряюще улыбался, если не мог быть рядом, то в свободную минутку скидывал смс-сообщение, содержащее пару строчек, а иногда обычный смайлик. Такие проявления внимания Хёкджэ были приятны настолько, что он буквально растворялся в ощущении счастья и надобности. В то же время Йесону нравилось ловить на себе взгляды блондина, принимать ответные улыбки, чувствовать тёплую ладонь в своей и мягкие губы на своих губах. Никто из них и подумать не мог, что дружба рано или поздно перерастёт в любовь. Это случилось именно тогда, когда нужно было, а сейчас всё это казалось каким-то привычным, нужным, словно так и должно было случиться. Другого не дано. Хёкджэ больше не ревновал, но и не отпускал Йесона от себя, ограждал его от внимания Кюхёна, что получалось чисто интуитивно, но разобраться в бывших отношениях своего любимого человека Ынхёк считал нужным. Причём разобраться он должен был сам. Кому, как не ему, бороться за своё счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.