ID работы: 2133667

Зачем же я была когда-то создана?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Небо на западе красноватыми всполохами обрамляло закатное огненное солнце. Один его край уже утонул в горизонте, оставляя восхищенному взгляду лишь верхнее раскаленное полукружие. Глазам было больно смотреть на это кровавое великолепие, уходящего на покой дня. Дева стояла напротив священных ворот. Она улыбалась жертвам, которых погубила. Всюду трупы, плач, крики и стоны боли. Все это она слышала и видела, однако, улыбка не сходила с лица девушки. Даже не улыбка, а жестокая ухмылка, которую даже дева боялась в зеркале . Она подняла руку и благовейным взглядом посмотрела на свой пистолет. Оружие, убившее физически всех этих людей. Она повторяла сама себе: - Они молили о пощаде. Но что я могла сделать? Меня заставили. Заставили те, кто никогда не знал боли. Эта стерва заставила меня совершить это. Внимание девы привлекло что-то новое. Неизвестная перемена? Возможно. Её привлёк вид за воротами. Вид с той горы где теперь покоились тысячи умерших. Был виден город, очень красивый повсюду шумели машины, огни большого города были заманчивы, а небоскрёбы высокие-высокие. Ветер, нежный и ласковый, трепал её светлые волосы, их скрепляла белая лента, а где-то повыше была бордовая роза. Пепел. Пепел летел от огня, огонь сжигал всё на своём пути оставляя чёрный след. -Какой прекрасный пепел, похож на лепестки, те, что только-только появились, ах, если бы они были сейчас...-Промолвила девушка. «Прям как в детстве»,—Проносится мысль у неё. До её слуха доносятся шаги, кто-то поднимается по лестнице. - Новая жертва пришла чтоб отдать жизнь за свою страну,-Произносит вердикт она. Дева медленно развернулась к жертве, ее красные глаза лицезрели молодого парня в черном плаще на пуговицах. Была белая рубашка и красный галстук, с белоснежными рукавами на плаще, они застёгивались тремя пуговицами. На правой руке была белая повязка где была красная немецкая свастика, в левой он держал заточенную, но одновременно красивую катану с красной рукояткой. На блондинистые волосы была надета фуражка черного цвета с облегающей белой лентой. И повязка на правом глазе, под классической повязкой цвета воронова крыла скрывался шрам. «Похож на меня, под повязкой шрам, как у меня и эти глаза...Где-то я их видела...»,—Задумалась девушка, но быстро вышла из своих раздумий. -Это ты Кагамине Рин?!-Крикнул на весь голос парень в черном, от его бездушного, но в то же время злобного смешивающимся с ненавистью взгляда могла растаять даже змея. -Да, это я!-Девушка произнесла это громко, чтобы парень мог её услышать. -Тогда сегодня я твой соперник,-Направил катану сторону девушки блондин. Она смотрела на него с безумным глазами. Глазами привыкшими убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.