ID работы: 2133667

Зачем же я была когда-то создана?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
**Flashback** -Братик!- По пшеничному полю бежала девочка . Её белоснежное платье красиво смотрелось на фоне золотой пшеницы. Ласковый ветер трепал её волосы, она подбежала к мальчику. Мальчик лежал на соломе, а солнечные лучи приятно грели его. Девочка остановилась: -Братик, посмотри что я сделала! Мальчик поднялся со стога сена. Медленным и размеренным шагом он подошёл к девочке в белом и погладил её белокурые волосы. Девочка одела на него венок из сплетённой между собой пшеницы, где-то выделялся дерзкий, алый мак, а вместе с ним и вплетённые, невинные, белые ромашки. -Это мне? Спасибо! - Мальчик с улыбкой поцеловал её в лоб. Девочка тоже улыбнулась. А её улыбка была такой доброй, именно такую улыбку друг у друга любили она и он. **End Of flashback** Дева упала, вскрикнув от боли на холодную, твёрдую землю, которую ещё не прогрело солнце. -Сдаёшься? Или нет? - Прозвучал холодный голос. Парень в чёрном подошёл к девице. Девушка держалась за раненое плечо, ранение было очень сильным, кровь из раны текла, пачкая всю её одежду и её белоснежный плащ. -Никогда. Я не сдамся такому как ты!- Крикнула девушка в голос. Она, пошатываясь, поднялась на ноги, хотя это было не так легко. Ноги дрожали и равновесие удержать было не так просто, но девушка справлялась даже с этим. Парень стал терять терпение. Его голубые глаза со злобой посмотрели на девушку. Рука подняла в воздух катану, он намеревался нанести смертельный удар. Рука с бешеной скоростью опускается на жертву. Но «жертва» оказалась не так проста, как казалось на первый взгляд. Девушка в последний момент выстрелила в парня. -Играешь не по правилам! Нечестно! -Всё в этом мире нечестно. Люди не знают, что такое «Честно». Они радуют и любят своих близких и друзей. А потом всё отбрасывают к чертям. И начинаются убийства и потом опять убийства! Но... У меня к тебе вопрос: Зачем я была когда-то рождена?- Спрашивает с тихим голосом. Грусть и тоска вот, что можно было услышать в этом голосе. Грустный взгляд, повидавший многое, устремился на парня, казалось, что на таких же глазах цвета моря покажутся слёзы. -Плачешь?-Спокойно задаёт вопрос. -Нет! Я никогда не плачу! Никогда! Слышишь?!- Она начала кричать во всё горло. Её глаза выдавали испуг, как будто у ребёнка, который увидел монстра. -А время близится к двум ночи,-Спокойно говорит он. Смотрит на тёмное небо, на котором лишь луна даёт жалкий источник света. Опустил голову. Ещё сильнее сжимают рукоятку катаны. -Что ты сказал?...-Раздаётся охрипший от криков голос. Волнуется. Она подошла к нему совсем близко. -Ты глухой? Что ты сказал?!-И снова крик. -Ничего,-Ответил он. Девушка встретилась с вялым взглядом молодого человека. Было видно, что ему уже претит вся эта обстановка. Отошла на несколько шагов и стала думать. -Пора заканчивать всё это,— Тихий голос произнёс это. Бледная рука потянулась в сторону молодого человека. -Ответишь на мой вопрос?- Добрая улыбка на лице девы, но парня в чёрном это не пугает. Подходит всё ближе. Всё равно страха нет. -Да, но сначала ответь на мой,— Говорит он. Девушка не может угадать ничего по глазам, они не выражают никаких эмоций. -Хорошо, какой у тебя вопрос?- Спрашивает она. -Почему у тебя моя фамилия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.