ID работы: 2133667

Зачем же я была когда-то создана?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Город с сотнями разноцветных огней был свидетелем кровавой сцены между близнецами. -Брат, перестань немедленно...Нет, перестань... Я люблю тебя, братик! НЕ УБИВАЙ! НЕТ! -Что?...- парень широко открыл глаза и убрал катану с шеи девушки, которая оставила сбоку кровавый след. -Братик, остановился... Ты остановился...- со сбивчим дыханием проговорила девушка. -Сестрёнка...Те...Бе...Не бо...ль..но?...- парень сильно заикался, а лицо его побледнело. Он медленно и аккуратно обнял девушку, пытаясь не причинять ей боль, а она упала на колени. Девушка со всей силы сжимала свою хрупкую ручку в кулак и не выдержав нахлынувших на неё эмоций в голос заплакала, а из ран текла кровь. Лицо девушки было искажено болью, других эмоций на нём не было и подавно. Блондин от волнения глубоко и часто дышал, он прижал девушку и поцеловал её в лоб. -Братик, ты давно меня целовал в лоб. Больно мне, я чувствую только адские пульсирования,- проговаривала девушка сквозь всхлипы. -Не бойся, я с тобой. Я обещаю, дальше будет всё хорошо. -Правда? Я люблю тебя! -И я тоже, сестрёнка! Он прижимает её всё сильнее, а от такого из глаз девушки потекли слёзы, а повязка вдруг стала окрашиваться в красный и из-под неё алыми полосками по скулам девушки текла кровь. Это заметил и Лен, он хотел снять повязку, но девушка его оттолкнула и начала орать не своим голосом: -Не трогай! Это...Это так должно быть! Она осеклась, её внимание привлекло кое-что: -Ты плачешь! Ты тоже...- Рин смотрела на парня, у которого также катились слёзы, а повязка стала алой из-за крови. -Плачешь кровавыми слезами... Парень посмотрел на неё с доброй, ласковой улыбкой, которая так манила Рин. -Братик, братик, не плачь, пожалуйсто,- проговорила Рин. -А я и не плачу...Просто я хочу, чтобы ты увидела меня таким в последний раз. До того как ты... Умрёшь. -Что? Нет, ты же шутишь! Братик, ведь так? Что с тобой? -Ничего! Просто... Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО СДОХЛА! Ты не моя сестра! Не дури меня!- Лен орал и улыбался, как псих, он смеялся на девушкой, которая утирала слёзы рукавом и смотрела на него как на какого-то безумца. Парень поднялся и подошёл к катане, которая лежала на земле. Он потихонько её поднял и резко обернулся к девушке, а она лишь сидела на земле не в силах стерпеть предательство и смотрела за каждыми шагами Лена. -Зачем... Тебе...Катана?...- испуганно спрашивала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.