ID работы: 2133667

Зачем же я была когда-то создана?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Кагамине? Да это моя фамилия, я родился с ней и никто не имел такой же кроме меня, даже мой опекун «капитан» Кайто. Для меня он был самым лучшим хотя он и учил меня плохому, например, убивать, но говорил что это для защиты, но я на него не злюсь. Я рос совсем один, друзей ровесников у меня не было, общался только с взрослыми. Я хотел, чтобы у меня была родная сестра... Но меня окружала тьма и больше ничего,— Тихо смолвил свои слова парень. Стоял и смотрел в глаза девушки, которая так внимательно слушала его. Парню показалось, что в её взгляде было некое... Сочувствие? -Понятно, а теперь настало время отвечать на мой вопрос,— Тихий и немножко охриплый голос сказал это, а девушка посмотрела на парня с неуверенным выражением лица. -Ты мне не всё рассказала. -Что мне рассказывать? Что я не знаю откуда у меня твоя фамилия? Или что?- после последних слов наступила гнетущая тишина. Лишь ветер был свидетелем этой сцены. -Пора заканчивать, а если не хочешь отвечать на вопрос, то умри!- Первым разрушил тишину парень, в его голосе был тон злости, он поднял катану вверх. Выдержанным шагом он подходил к девушке, которая стояла и не убегала, она ждала свою смерть. Парень уже около неё и девушка почувствовала тот холод исходящий от лезвия катаны, лезвие было наставлено на её хрупкую шею. -Недооцениваешь,— Лишь одно слово сказала девушка, а металлическое дуло уже прижато к голове парня. Девушка, как будто, дразнив парня потихоньку начала двигать пальцем, чтоб нажать на курок. -Я начинаю первым, надеюсь, ты не против,-Лезвие катаны с большей силой начало прижиматься к шее девушки, уже показалась свежая кровь, а потом и вовсе потекла ручейком. Клинок окрашивается в алый цвет. -Больно, убери это, немедленно... -Нет, не уберу. -Прекрати! Нет!- Кричала дева, а рука стала занижаться вниз, сил не хватало, а ещё и боль причиняют. -Какие красивые глаза, как будто цветок, а он только что открылся, прям как в детстве. -Что? Что ты... Сказал?- Девушка начала терять слова от волнения, схватила противника за руку и остановила катану, которая была в опасной близости от середины шеи. -Что случилось? Опять что-то взбрело в голову,-Послышались раздражённые нотки. -Повтори...Что... Ты...Только что...Сказал...-Прерывисто говорила девушка, делая паузы. -А ты, что не слышала?-Съязвил парень. - В детстве всегда любила смотреть на цветы, когда они только что расцветали. -И когда они увядали...Их просто сдувал ветер,-Парень прикрыл глаза, но тут он воскликнул.-Убирай руку, быстро! Девушка не только убрала руку, но и пистолет, который был уже на уровне плеча. -Какого чёрта...Ты, не моя сестра! Не верю!- Кричал парень. Девушка молча слушала крик души и стиснула пистолет ещё сильнее. Напугана и зла. -Думаешь в такой бред поверю? Ты не можешь... Девушка замерла, её никто не перебивал, она сама уставилась в пустоту. Из воспоминаний плыла картина, там, где они были ещё детьми и улыбались, смеялись...И держались за руки. И тут вопрос, слетевший с её бледных губ: -Где родился? Где вырос? -Парень умолк, но потом спокойно ответил: -Я родился и жил в небольшой семье, лишь мама и я, а потом туман и много крови. Я плачу и держусь за глаз.Кого-то уносят, он тоже плачет или она...Парень говорил неуверенно, а потом и вовсе перестал. -А...Где ты выросла? -Та же самая история, и тоже туман... -Ты плачешь опять,— Прошептал парень, увидев на глазах у девушки слёзы. Он уже не боялся её. Парень просто подошёл к ней и вытер слёзы с глаз. На его лице появилась нежная улыбка: -Не плачь, всё будет хоро... Ему не дали договорить. Девушка руками оттолкнула парня от себя и прикрыла руками лицо. Не хотела она показывать ему, что смущена его нежностью. -Я отвечу на твой вопрос, —Твёрдо сказал парень. - В этом мире нет ничего хорошего, никто не идеален, все мы отбросы. Моя работа всех убивать, включая таких как ты. -И почему ты убиваешь? -Хочу истребить всё зло, а ты не исключение. Не сможешь никуда сбежать. Куда бы ты ни пошла, я буду следовать за тобой, чтобы солнце испепелило твои кости и не только твои, но и тех, которые прислали тебя!-Парень повысил голос и поменял свою доброту на злость. Девушка испугалась, но почему-то ухмыльнулась. -Ты хочешь меня этим запугать?-Девушка рассмеялась. Парень не стерпел насмешки девушки. И холодное лезвие клинка катаны вонзилось в другое плечо девушки. Причиняя ей невыносимую боль. -Нет,нет! Прекрати! Не надо! Больно! Перестань! Ты просто марионетка,как и все! Девушка кричала, пытаясь не поддаться этой боли. Она хотела остановить парня в черном, но всё было напрасно. -Нет, Лен...Пожалуйста...Братик, мне больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.