ID работы: 2134336

Спокойная жизнь нам не светит.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
      Первый день в новой школе, а одноклассники уже считают тебя странным. Но неудивительно, с моим-то характером. Короче, весь первый день ко мне старались не подходить и вообще не смотреть на меня. Я начал считаться проклятым. Один раз, когда я шел по коридору с книгами, которые учитель попросил отнести в библиотеку, я столкнулся с парнем, на год меня старше. У парня были белоснежные, короткие волосы, голубые глаза и он был на полторы головы выше меня. От столкновения мы упали. Пока я, обиженный на всё и вся, проклинал весь мир, парень успел встать и отряхнуться. Увидев разбросанные книги, он принялся помогать мне собирать их. -Прости, я тебя не заметил. Улыбнулся беловолосый и помог мне встать. -Ты новенький? Я раньше тебя здесь не видел. -Да. Только сегодня перевели. Ответил я и забрав у него книги, тихо фыркнул. Не намекал ли он, когда сказал что не заметил меня, на то, что я маленького роста?.. -Прости, я тебя чем-то обидел? Озадачено спросил блондинчик. -Меня кстати Субару зовут. -Я Нэдзуми. Без особых эмоций представился я. -Странно, что раз ты у нас такой общительный, то до тебя ещё не дошли слухи о "проклятом" новеньком. Меня всё ещё волновала его первая фраза. -Давай я помогу тебе донести книги. И не дав мне и слова вставить (А хотя так хотелось... Ему в жопу.) он взял у меня книги и понёс куда-то. -Эй, стой, ты ведь не знаешь, куда нести надо. Вздохнув, я потащил его к библиотеке (Да-да, прямо за шиворот.).       В общем, книги мы кое-как, да сдали, так он и после этого привязался. -Слушай, а может сходим после школы куда-нибудь? Я буду ждать у выхода. И опять не дав мне и слова вставить (всё туда же), но пошел к себе в класс.       После общения с ним, на моём месте сидел выдохшийся трупик. На последнем уроке я вспомнил все молитвы, которые только знаю, лишь бы звонок не звенел. Но я не знаю, чем я провинился перед Богами, но этот гад прозвенел, да ещё и на пять минут раньше.Разбитый и полуживой, я потащил свой зад в гардероб. Накинув свою лёгкую, весеннюю куртку, я потащил всё, что осталось от меня к выходу. Так как двери были стеклянными, можно было с уверенностью сказать, что его там не было. Я уже обрадовался, что переживу этот день, но не тут-то было. Он вышел из-за ближайшего угла и тут я начал проклинать Богов и одновременно просить прощения за все грехи. -Ну что, предлагаю прогуляться в парк. Как и тогда, когда я понял, что жить мне осталось немного, в общем с такой же на мой взгляд Сатанийской улыбкой предложил он. Я постарался скорчить более-менее дружелюбную моську, но мне кажется нихера у меня не получилось. -Как хочешь... Постарался с улыбкой ответить я, но он видимо не заметил моего лица. -Отлично! Тогда вперёд! Он взял меня за запястье и решительно потащил в сторону парка. Через полчаса пошел дождь. Да ещё какой дождь! Такое чувство, что Бога обиделись и теперь решили полить нас шлангом. -Слушай, я живу не далеко от сюда, может идём ко мне? И вот надо же было мне это тогда ляпнуть! Ох и нахватал я от этого проблем на свою жопаньку (Причём в прямом смысле). Субару охотно согласился и мы, под водой из под шланга Богов попёрлись ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.